Собираю свою красную комнату.

Angel A

Набирающийся знаний
1 Авг 2024
44
64
25
0
И так. Плетки, втулки и манжеты это конечно первое что возникает при словосочетании красная комната, но не будем об этом🤣, не тот форум. Собственно о чем я. Еще раз всем спасибо за рекомендации и опыт. Свет едет на 240, полный спектр KingBrite, два канальных на приток и отток на 115, обдув и фильтр на 160. Необходимые измерительные приборы. Неделя и я начну творить чудеса.

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
И так. Плетки, втулки и манжеты это конечно первое что возникает при словосочетании красная комната, но не будем об этом🤣, не тот форум. Собственно о чем я. Еще раз всем спасибо за рекомендации и опыт. Свет едет на 240, полный спектр KingBrite, два канальных на приток и отток на 115, обдув и фильтр на 160. Необходимые измерительные приборы. Неделя и я начну творить чудеса.
Семена уже выбрала?

• Like
Реакции: Vesper

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,899
5,647
155
0
Любое отклонение от нормы или моральных ценностей , всегда вызывает удивление и чаще порицание…
Как так то ,быть не такой как все 😂
ух деловая какая …
не пьёт , а траву курит еще )
благо если сверху пару ведер нравоучений не накидают …)
Удивительно ведь, если вдуматься и осознать океан из лицемерия, жестокости, глупости и игнорирования реальности. Хотя никто даже не скрывает, что нормальный и морально корректный алкоголь убивает в год более 3-х миллионов человек, это еще не считая драк, аварий и т.п по пьяни.

• Like
Реакции: Vesper, Rodgers и Angel A

Angel A

Набирающийся знаний
1 Авг 2024
44
64
25
0
давай рассказывай) какую вкусняшку будешь поднимать
И что за канальник выбрала ? А то я вот до сих пор в раздумьях
gorilla-auto семки. Вентилятор канальный Pro 4 приточно-вытяжной, на азоне парочку на пробу, по отзывам вроде ГУД. Там посмотрим, всегда можно поменять.

• Like
Реакции: Vesper
V

Vesper

Гость
Поздравляю с покупкой. А удобрения какие будут ?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,899
5,647
155
0
Мой муж меня бы не понял, поэтому он бывший (шучу), 🤣 он с еще более темной стороны, тиранище.
Так бывший или не бывший? :)
А то я сейчас поработаю свахой... Веспер! ))

1572527200_lajfshot-2554036891.jpg

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,899
5,647
155
0
Бывши, но не по причине моего увлечения🤣
Ок, дорогие мои. Значит можно продолжать.
И так, я Point3d и временно Гузеев и вы на шоу "Давай курить траву вместе, всю жизнь".
Все согласны?)

Angel A

Набирающийся знаний
1 Авг 2024
44
64
25
0
Ок, дорогие мои. Значит можно продолжать.
И так, я Point3d и временно Гузеев и вы на шоу "Давай курить траву вместе, всю жизнь".
Все согласны?)
Передачу Гузеевой знаю только по отдельным мемам и приколам в интернете🤣судя по подборке это какая то дичь🤣🤣🤣. Но там что то про поженимся. Курить траву всю жизнь поинтереснее будет🙃

• Like
Реакции: Vesper и Rodgers

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,899
5,647
155
0
Передачу Гузеевой знаю только по отдельным мемам и приколам в интернете🤣судя по подборке это какая то дичь🤣🤣🤣. Но там что то про поженимся. Курить траву всю жизнь поинтереснее будет🙃
А я смотрел один раз, реально дичь ))
Но, это ничуть не умаляет идею, пусть и похожую.
Кстати, я накуренным реально устроил уже 2 свадьбы )))

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Vesper и Rodgers

Angel A

Набирающийся знаний
1 Авг 2024
44
64
25
0
А я смотрел один раз, реально дичь ))
Но, это ничуть не умаляет идею, пусть и похожую.
Кстати, я накуренным реально устроил уже 2 свадьбы )))
У меня сестра замуж вышла, потому что захотелось праздника🤣

• Ха-ха-ха
Реакции: Rodgers

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,899
5,647
155
0
У меня сестра замуж вышла, потому что захотелось праздника🤣
У меня было так. Одним был мой компаньон по бизнесу, я случайно в одной компании встретил его точную занудную копию женского пола, она даже как он при покупке простого телевизора составляла эксель с полным сравнением характеристик моделей и цен, затащил их на ужин в ресторан, и все, свадьба в итоге.
Вторым был старый друг, умница, работяга и настоящий профи, но с женщинами застенчивый до ужаса, а у меня в то время работала одна девушка аккаунт-менеджером, я так прикинул и подумал, точно для него. Устроил посиделки в моем когда то любимом Hard Rock Cafe, там коктейли были типа Манхетен, на вкус не скажешь, но градусов там немало и вот, тоже свадьба )))

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
У меня было так. Одним был мой компаньон по бизнесу, я случайно в одной компании встретил его точную занудную копию женского пола, она даже как он при покупке простого телевизора составляла эксель с полным сравнением характеристик моделей и цен, затащил их на ужин в ресторан, и все, свадьба в итоге.
Вторым был старый друг, умница, работяга и настоящий профи, но с женщинами застенчивый до ужаса, а у меня в то время работала одна девушка аккаунт-менеджером, я так прикинул и подумал, точно для него. Устроил посиделки в моем когда то любимом Hard Rock Cafe, там коктейли были типа Манхетен, на вкус не скажешь, но градусов там немало и вот, тоже свадьба )))
Купидон 😁

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Vesper и point3d

Angel A

Набирающийся знаний
1 Авг 2024
44
64
25
0
Плюсик к карме😉

• Like
Реакции: point3d

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вот ты сутинер в хорошем смысле этого слова)

• Ха-ха-ха
Реакции: Vesper и point3d

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ