Собираю свою красную комнату.

V

Vesper

Гость
Вот гровят же девушки. Мне же "везёт" на некурящих траву, ещё так осуждают это. Перестал об этом говорить при знакомстве, не так чтобы "привет. я веспер и курю траву. давай знакомиться". Также с гровом заморочка напрашиваться в гости, люди любят больше по гостям всё таки😁 и тут уже засада - дома полно травы, растущей и в банках. И в 70% это пролёт. Ладно шут с ним не куришь, но тогда хоть не осуждай, но нет же курить это плохо, наркотики, кладбище, пидор. Но вот алкашку бухать это норм мол. Мама тоже спрашивает, когда ты женишься, ну а как говорю женишься мама, если даже бонг поджечь девушки нет😁

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Вот гровят же девушки. Мне же "везёт" на некурящих траву, ещё так осуждают это. Перестал об этом говорить при знакомстве, не так чтобы "привет. я веспер и курю траву. давай знакомиться". Также с гровом заморочка напрашиваться в гости, люди любят больше по гостям всё таки😁 и тут уже засада - дома полно травы, растущей и в банках. И в 70% это пролёт. Ладно шут с ним не куришь, но тогда хоть не осуждай, но нет же курить это плохо, наркотики, кладбище, пидор. Но вот алкашку бухать это норм мол. Мама тоже спрашивает, когда ты женишься, ну а как говорю женишься мама, если даже бонг поджечь девушки нет😁
А к курящим девушкам с еще большим предубеждением относятся )
Полностью разделяю твое негодование на тему, что пить каждые выходные можно и это даже как будто приветствуется в обществе: каждый раз, когда где-то в компании говорю что не пью, на меня как на дуру смотрят 😂
А трава ни в коем случае, сразу заклеймят наркоманом 😆

Angel A

Набирающийся знаний
1 Авг 2024
44
64
25
0
А к курящим девушкам с еще большим предубеждением относятся )
Полностью разделяю твое негодование на тему, что пить каждые выходные можно и это даже как будто приветствуется в обществе: каждый раз, когда где-то в компании говорю что не пью, на меня как на дуру смотрят 😂
А трава ни в коем случае, сразу заклеймят наркоманом 😆
Я, если встречаюсь, не говорю о моем маленьком пристратии. Но когда говорю, что не пью, это так удивляет🤣.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я, если встречаюсь, не говорю о моем маленьком пристратии. Но когда говорю, что не пью, это так удивляет🤣.
Любое отклонение от нормы или моральных ценностей , всегда вызывает удивление и чаще порицание…
Как так то ,быть не такой как все 😂
ух деловая какая …
не пьёт , а траву курит еще )
благо если сверху пару ведер нравоучений не накидают …)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Даа, про алкоголь всегда всем это удивительно и непонятно 😄
Я раньше когда встречалась с парнями, тоже молчала об этом увлечении 🤭 а сейчас замужем и от мужа такое вряд ли скроешь 😂 но я перетянула его на темную сторону 😎 поэтому он теперь соучастник 🤣

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Vesper, Angel A и Rodgers

Angel A

Набирающийся знаний
1 Авг 2024
44
64
25
0
Даа, про алкоголь всегда всем это удивительно и непонятно 😄
Я раньше когда встречалась с парнями, тоже молчала об этом увлечении 🤭 а сейчас замужем и от мужа такое вряд ли скроешь 😂 но я перетянула его на темную сторону 😎 поэтому он теперь соучастник 🤣
Мой муж меня бы не понял, поэтому он бывший (шучу), 🤣 он с еще более темной стороны, тиранище.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ