сколько прорастает семка

gargar166

Активный пользователь
19 Май 2024
33
41
70
0
У меня бывало и только через почти неделю появлялся росток
какую держать влагу и темпу в боксе?и когда спит какую влагу и темпу ну тобишь когда лампа выключена а вентялиция 24 часа умен работает

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
какую держать влагу и темпу в боксе?и когда спит какую влагу и темпу ну тобишь когда лампа выключена а вентялиция 24 часа умен работает
Держу немного влажную землю всегда, по поводу света и температуры, не скажу, не заморачивался никогда, так как прорастает всегда на подоконнике и в бокс переезжает только когда пересаживаю с одноразового стаканчика из под кофе .

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,290
155
0
В воскресенье на ночь закинул в рюмку с отстоянной краснухой, с несколькими каплями перекиси. Утром переложил в влажные диски, в той же воде их замочил. В зип пакет, выдохнул туда запечатал и в шкаф, в темноту.
Через сутки лопнула жопа у ореха, через двое, прям в дисках скинула каску и корень был 15мм.
Посадил в горшок, не глубоко. Через несколько часов вылез росток. От замачивания до выхода из земли 3+ суток.
Если садить сразу в землю, во-первых это 50/50 по всходу, во-вторых восходит в случае успеха до недели.

• Like
Реакции: Марихуаныч

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
В 80% случаев у меня происходит так:
Утром в воду, вечером между губок (ватных дисков и т.д.)
Примерно через 24-36 часов- хвост и в землю.
Ещё 24-36 часов - каска

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Многие совершают ошибку, сажая семечку слишком глубоко. Я обычно делаю прокол в земле с помощью карандаша, на глубину чуть более длины семки вместе с хвостом. В конечном итоге над семкой оказывается около 2-3 мм грунта. И всё норм

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ