сколько примерно осталось зреть трихомам .

frans78

Завсегдатай
12 Янв 2024
29
78
40
0
Всем привет . заканчивается мой бюджетный холодильный гров на азофоске и появился вопрос - трихомы начинают мутнеть и не пора ли кормить одной водичкой ? ппм на выходе 550 . сколько в среднем дней зреют трихомы до появления пары десятков % янтарных ? и если собираюсь делать водную пролечку то надо ли вообще прекращать кормить ?

Вложения

• IMG_4571.JPG
    IMG_4571.JPG
    229.7 KB · Просмотры: 26
  • IMG_4566.JPG
    IMG_4566.JPG
    217.9 KB · Просмотры: 26

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Янтаря можно ждать долго) тем более у тебя как ты говоришь только начали мутнеть. Корми ещё недельку другую( по ситуации) когда мутных станет процентов 70 переходи на полив водичкой.

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Янтаря можно ждать долго) тем более у тебя как ты говоришь только начали мутнеть. Корми ещё недельку другую( по ситуации) когда мутных станет процентов 70 переходи на полив водичкой.
А вообще смотря какой эффект ты хочешь. Найди статейку на семяныче про трихомы.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
П
Всем привет . заканчивается мой бюджетный холодильный гров на азофоске и появился вопрос - трихомы начинают мутнеть и не пора ли кормить одной водичкой ? ппм на выходе 550 . сколько в среднем дней зреют трихомы до появления пары десятков % янтарных ? и если собираюсь делать водную пролечку то надо ли вообще прекращать кормить ?
Привет, чë за сорт? Кормить можешь не переставать, но водная пролечка вымает всë включая вкусоаром, будет курится как будто воздух, даже травой пахнуть не будет, и высохнет моментально за 3-4дня, смотри не пересуши, на токой куст бери литров 30дистилята

frans78

Завсегдатай
12 Янв 2024
29
78
40
0
всем спасибо за ответы . сорт авто горилла от Семяныча . насчет начала цветения не скажу , больше полутора месяца точно . общий срок - начало 12 недели . я оттого и выбрал водную пролечку , лучше пусть все вымоет зато хоть кашля поменьше будет .

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
всем спасибо за ответы . сорт авто горилла от Семяныча . насчет начала цветения не скажу , больше полутора месяца точно . общий срок - начало 12 недели . я оттого и выбрал водную пролечку , лучше пусть все вымоет зато хоть кашля поменьше будет .
Есть ещё один минус, трава будет пахнуть рыбой, не забудь про ппм метр, он нужен будет на пролечке, вот держи хорошая штука чтобы разглядывать трихомы

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Если больше 1,5 уже на цветении, то примерно через неделю можешь начинать промывать и резать.

frans78

Завсегдатай
12 Янв 2024
29
78
40
0
рыбой конечно не хотелось бы , положу в банку корок цитрусовых . купил я схожий микроскоп

LEVENHUK Zeno Cash ZC10​

с помощью его смотреть трихомы это тот еще квест - здесь еще не сфокусировалось ,а там уже расплывается . достал древний фотоаппарат и на него фоткаю , потом рассматриваю . сегодня сфоткал - появились единичные янтарные .

Вложения

• тр.jpg
    тр.jpg
    233.1 KB · Просмотры: 13

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1

Джони К.

Завсегдатай
28 Янв 2024
15
44
35
0
если все уже мутные. то пора проливать и снимать. не стоит забывать, что трихомы зреют в момент сушки еще) пора снимать урожай братец

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ