Всё норм). На днях закажу что-то еще и он в бонусах ?. Может подскажешь автик не долгий? Спасибо заранееНу бывает бро)
Не вешай нос)
Всё норм). На днях закажу что-то еще и он в бонусах ?. Может подскажешь автик не долгий? Спасибо заранееНу бывает бро)
Не вешай нос)
Авто АК 2 супер быстрый и сильный. Спасибо потом скажешьВсё норм). На днях закажу что-то еще и он в бонусах ?. Может подскажешь автик не долгий? Спасибо заранее
От души!)Авто АК 2 супер быстрый и сильный. Спасибо потом скажешь
Согласен) только вонючий дюжеАвто АК 2 супер быстрый и сильный. Спасибо потом скажешь
Пятый день. Выношу на улицу утром и часов до семи вечера гоняемся за солнцем?. Правда последние три дня у нас ливни и всё это время провели на подоконнике.Кстати крим карамель мне показалась очень быстрой. От паспорта +10 дней.
Горшки большие бро, тыж в аут собрался, а когда корни енту тару заполнят хз.Пятый день. Выношу на улицу утром и часов до семи вечера гоняемся за солнцем?. Правда последние три дня у нас ливни и всё это время провели на подоконнике.
Выпал, ты ж в горшках будешь гровить) Вот и будешь бегать за солнцем все лето. Шучу.Горшки большие бро, тыж в аут собрался, а когда корни енту тару заполнят хз.
Горшки большие бро, тыж в аут собрался, а когда корни енту тару заполнят хз.
Да я уж понял что объема маловато. Там 8 л а надо минимум 10. Просто когда в том году растил амнезию на участке и достал куст из земли, то корневая была не такая уж большая вот и подумал, что хватит места, но с учётом определенных моментов поня, что маловато будет)). В июне буду заказывать ещё и буду брать тканевые по 15л. Думаю хватит. ?Горшки большие бро, тыж в аут собрался, а когда корни енту тару заполнят хз.
Строй бокс на зиму и фотик поднимай - занятное занятие.Да я уж понял что объема маловато. Там 8 л а надо минимум 10. Просто когда в том году растил амнезию на участке и достал куст из земли, то корневая была не такая уж большая вот и подумал, что хватит места, но с учётом определенных моментов поня, что маловато будет)). В июне буду заказывать ещё и буду брать тканевые по 15л. Думаю хватит. ?