Шоколадные конфетки

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
любое масло впитывает канабиоид. в молоке содержится масло (жир), в сгущенке тоже. можно просто варить в воде и потом кинуть туда кусок сливочного масла, он соберёт весь цинус. и раз уж вы все равно варите, то в духовке нет смысла держать, так как при варке происходит всё то же самое - Декарбоксилирование. кстати кашу жарят тоже на масле и декарбоксилирование происходит на сковородке. поэтому что каша, что молоканка готовятся не менее 2 часов.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ооо как раз я жмых сохранил, выкидывать было жалко, понимал что в нём еще много чего осталось, и маслом он пропитался, думал со сгущенкой сварить. Мне вот интересно, если в морозилку закинуть этот жмых, не распадутся ли активные вещества? К лету я бы сделал такое зелье. Тот же кстати вопрос и к маслу.

Кстати, а почему многим запах масла не заходит? Пахнет очень приятно, нежный такой аромат, прям ассоциация с молочной кашей) и вкус такой же.
Ну я бы не хранила жмых в морозилке, может он там и сохранит все свои свойства, конечно ) но смысла в этом не вижу, есть масло, можно с него в любой момент приготовить что хочешь. А со жмыхом просто побаловаться пока свежий 😄 да и выкинуть.

Насчет запаха масла, чем зеленее масло, тем оно более пахучее обычно ) у тебя какое-то прям беленькое получилось, поэтому наверное пахнет приятно.
Ну и мне тоже этот запах и вкус норм, даже когда масло сильно ароматное получается

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да вот это и был тест, определить сколько веществ в куске что я скушал, оказалось много) сейчас пока не могу смотреть на эту кухню, у меня какое то отвержение пошло, к выходным думаю забацаю)
ты в следующий раз начинай тесты грамм с 2, максимум 😅 тем более ты свое масло сделал более концентрированное, чем в оригинальном рецепте. Поэтому конечно 1,5 ст.л было очень много

V

Vesper

Гость
любое масло впитывает канабиоид. в молоке содержится масло (жир), в сгущенке тоже. можно просто варить в воде и потом кинуть туда кусок сливочного масла, он соберёт весь цинус. и раз уж вы все равно варите, то в духовке нет смысла держать, так как при варке происходит всё то же самое - Декарбоксилирование. кстати кашу жарят тоже на масле и декарбоксилирование происходит на сковородке. поэтому что каша, что молоканка готовятся не менее 2 часов.
Декарб обязательно. Готовил из трихомных листьев и попкорна молоко, варил 1,5-2 часа, в два этапа. Не пёрло нихера. Я даже после 3 этап замутил уже с шишками, варил, что молоко начинало сворачиваться. И нихрена не пёрло.

V

Vesper

Гость
Да вот это и был тест, определить сколько веществ в куске что я скушал, оказалось много) сейчас пока не могу смотреть на эту кухню, у меня какое то отвержение пошло, к выходным думаю забацаю)

Ооо как раз я жмых сохранил, выкидывать было жалко, понимал что в нём еще много чего осталось, и маслом он пропитался, думал со сгущенкой сварить. Мне вот интересно, если в морозилку закинуть этот жмых, не распадутся ли активные вещества? К лету я бы сделал такое зелье. Тот же кстати вопрос и к маслу.

Кстати, а почему многим запах масла не заходит? Пахнет очень приятно, нежный такой аромат, прям ассоциация с молочной кашей) и вкус такой же.
Только в морозилке и сохранится, так испортится быстро. Можешь сегодня столько же бахнуть, уже будет слабее переть, к маслу привыкаешь быстрее, чем к траве.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Только в морозилке и сохранится, так испортится быстро. Можешь сегодня столько же бахнуть, уже будет слабее переть, к маслу привыкаешь быстрее, чем к траве.
Зачем ты плохому учишь 😅😂😂 пусть до выходных отдыхает, а там грамма 2 попробует 😁👍

V

Vesper

Гость
Зачем ты плохому учишь 😅😂😂 пусть до выходных отдыхает, а там грамма 2 попробует 😁👍
Так он сам в первый раз решил эквивалент 20гр съесть😄 Даже я начинаю с 3гр, ну в среднем с 5гр меня хорошо прёт, следующий 2 дня по 10гр, 3дня по 15гр и всё, можно тормозить и делать перерыв. Вот такой график у меня😁

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ