Ещё пару таких накинь и хватит.Подскажите по свету! Бокс 80х80х160, хватит одной лампы ?Светодиодная лампа Crazy green 100w.или нужен до свет.?
Планирую разместить 3 ростихи Семен сорта Gorilla Auto fem (Семяныч)
Полистай базу. Карта - для новичков!Подскажите по свету! Бокс 80х80х160, хватит одной лампы ?Светодиодная лампа Crazy green 100w.или нужен до свет.?
Для 1 цветка норм. Для 2х маловато. Для 3х совсем мало.Подскажите по свету! Бокс 80х80х160, хватит одной лампы ?Светодиодная лампа Crazy green 100w.или нужен до свет.?
У меня 2 куста в 10л горшках не влезли в такой бокс.3 куста в таком боксе - удачи бро!
Ну и на сдачу от света, я бы таблеток от жадности купил.
Про то и речь веду, что 1 куст и горшок литров на 15 - идеально.У меня 2 куста в 10л горшках не влезли в такой бокс.
Надо тест произвести, все замеры сделать, на какой высоте, как себя ведет растиха, а потом видно будетПодскажите по свету! Бокс 80х80х160, хватит одной лампы ?Светодиодная лампа Crazy green 100w.или нужен до свет.?

Для 3ех растих лучше ещё столько же добавить!Подскажите по свету! Бокс 80х80х160, хватит одной лампы ?Светодиодная лампа Crazy green 100w.или нужен до свет.?
Бро, там 3 в бокс не влезут. Тут именно от площади бокса плясать нужно. Даже в 7 литровом горшке на пробниках ghe куст обычно площадь занимает 60*60см. Там 2м то тесно будет - 2 займут условную площадь 60*120см. А у топикстартера 80*80см.Для 3ех растих лучше ещё столько же добавить!