Отлично, получается ты взял и у-урезал во всём бро, ну чтож, экстрим бляПока нет возможности площадь увеличить, к сожалению.
Вот и принял решение добавить света мини бордами, к имеющимся 60вт добавится ещё 24 вт. На самом борде поменяю драйвер, возьму с диммером. Новый Майлар на всю поверхность бокса, плюс новый вент от СолерПаул и угольный фильтр.
Ну и горшок под 10 литров уже купил.![]()
10 литров? Нам монстра ждать?Пока нет возможности площадь увеличить, к сожалению.
Вот и принял решение добавить света мини бордами, к имеющимся 60вт добавится ещё 24 вт. На самом борде поменяю драйвер, возьму с диммером. Новый Майлар на всю поверхность бокса, плюс новый вент от СолерПаул и угольный фильтр.
Ну и горшок под 10 литров уже купил.![]()
С галереи за декабрь 25, за выйгрыш взял Белую вдову фотик от Ghe.10 литров? Нам монстра ждать?
Давай,бро. Жду с удовольствием репорт по фотику.С галереи за декабрь 25, за выйгрыш взял Белую вдову фотик от Ghe.
Классика, мать ее, на все времена!
Ну как можно такой сорт поднимать в 7 литровом горшке. Купил себе 10 пластиковый контейнер, тоже невысокий но пошире. Ну тут уж и света сам бог велел прикупить! Поглядим что получится!![]()
Петрович спасибо буду знать. Но я же не разбираюсь, чисто по названию выбиралOG самая вкусная и олдоваяклассика. Предполагаю, за уши не оттянешь
!!!
Думаю будет репорт, но в дневниках или в новом формате, хз. Не определился пока.Давай,бро. Жду с удовольствием репорт по фотику.
А я сейчас купил специально автик Keepera OG от Seedkeepers. Будем пробовать с автиками работать![]()
Чем и дорожим, оч подмастило тожэ вплане дунуть хоть наросло в эти разыДумаю будет репорт, но в дневниках или в новом формате, хз. Не определился пока.
Щас задача минимум семки на днях забрать. Выцыганить скидос у Минифермера, ну и по вытяжке с фильтром есть вроде концепция. Тоже заказать. Переделать - обновить в боксе, и можно в феврале стартануть!
Пран надёжный как швейцарские часы. Ха ха.
Эт мне с гориллы пропёрло! Ахуенный сорт поднял, одному нельзя остатся, сотни мыслей всяких прут, как и чё улучшить и т.д.
Осталось только реализовать.
А ты откуда знаешьOG самая вкусная и олдоваяклассика. Предполагаю, за уши не оттянешь
!!!
А я тебе летом говорил :Возьми "Рунз" от Барни , и вкусней и крепче . А ты по том, по том ... Повёлся на рекламный баннерА знаиш ещё как бывает, вот на моём примере ,
Вот по 65дням речь, харв на 65день, дапустим, так на данный момент Грэп Конг Авта 27тгк покрепче 29.7тгк получился по Пинк Рантз Авто сужу, бразы, давно вроде нисекрет никому, все знают и постоянно такая ерунда, но, мне незахотелось почему то слабые сорта подымать самый слабый из моих сортов это кбд17/17тгк Лимон от Хербис Сидс
Вот это поворот в моем блоге зовут не меня в гости?Я на черёмушках заскакивай![]()

КраснодарВот это поворот в моем блоге зовут не меня в гости?
У меня ничего не осталось с харваВсе пораздовал и скурил. Но осталось канно-масло.
и я решил попробовать его. Теперь мне нравится канно -кухня![]()