ЛОТЕРЕЯ Результаты лотереи 4:20

V

Vesper

Гость
Там же вроде один перманент, хотя могу ошибаться
Нет, мне бро Денис подарил промокод на гориллу скитлз авто от фастов😎 А Мескалито выиграл орандж бад авто от датчей. Так что семена топовые.

vandaloff

Форумчанин
18 Май 2022
185
457
100
0

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Прочитай сообщение внимательно, там всё написано
Не-а, не пишут же 😁

Приветствую!

По итогам Лотереи 20.04 в 20.00 вы выиграли промокод на пачку семян!

Вот ваш промокод:

Обратите внимание!

*Промокод на любой из призов можно использовать только при оформлении заказа семян в интернет-магазине «Семяныч» на любую сумму.

**Один промокод применим только к одному заказу.

***Промокоды действуют до 20.07.2024.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Не-а, не пишут же 😁

Приветствую!

По итогам Лотереи 20.04 в 20.00 вы выиграли промокод на пачку семян!

Вот ваш промокод:

Обратите внимание!

*Промокод на любой из призов можно использовать только при оформлении заказа семян в интернет-магазине «Семяныч» на любую сумму.

**Один промокод применим только к одному заказу.

***Промокоды действуют до 20.07.2024.
А мне написали мол вы выйграли промо на пак семак в количестве 3штук и название сорта, и написа что мол если бы я ещё им мозги не е.ал то вообще бы мне цены не было 😂 😂 шутка

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Blakberry Moonroks от AlphaFem Seeds в 12.00 разыграли. Глянул 32% тгк индика, задумался, куда нахер столько?!
Ходят слухи что в терпенах вся фишка и особо на эти проценты можно не смотреть). Но если боишься то готов принять твой промокод🤣

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
ты и так его выйграл сам :hmmm

Всех победителей поздравляю!)) полудили, посмеялись!
Семянычу отдельное спасибо за прогрев :420
2 раза я его выиграл) ну я же не сказал чего именно она подарила).

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ