ЛОТЕРЕЯ Результаты лотереи 4:20

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Если дорога жизнь, то мне нужен промокод на 2к и гриндер кубический, это квадратный такой😁
я ни на что не намекаю, просто настроение плохое и нож в руке :lool

V

Vesper

Гость
Я как всегда гдет проебался. Сижу дегустирую скитлс. Насколько же он хорош.ток спать подрубает.
Да один хер нифига не везёт. Вон всякие цифры только выигрывают и всё. Ска, тип даже имя не смог придумать, зато весь в выиграшах🤣

V

Vesper

Гость
Мир бро, могу отдать промик на гриндер.
Спасибо бро большое. Я сам хотел что-нибудь выйграть. Мне бро Папирус подарил промокод на краш куб, только один хер круглый прислали🤣 ROWmDD-WceE.jpg

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Спасибо бро большое. Я сам хотел что-нибудь выйграть. Мне бро Папирус подарил промокод на краш куб, только один хер круглый прислали🤣 Посмотреть вложение 86079
Не унываем ) у нас тоже есть с папирусом промокоды на краш куб !
Ждём 2к промокоды 😂

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ