Разница в восприятии.

Duss

Набирающийся знаний
30 Янв 2025
17
10
25
0
Всем привет!
Кто опытный, подскажите, пожалуйста.
Я все понимаю, кексики - эффект наступает медленнее, но более продолжителен и сглажен.
Во всем остальном - аналогично куреву, т.е. если сатива, или, там, заявлено в сорте просветление, творчество, эйфория…?
В кексах тоже самое будет, или нет для данного сорта?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Всем привет!
Я все понимаю, кексики - эффект наступает медленнее, но более продолжителен и сглажен.
Во всем остальном - аналогично куреву, т.е. если сатива, или, там, заявлено в сорте просветление, творчество, эйфория…?
В любом случае эффект отличается, как от покура такого не будет. Я тут наварил масла всю неделю ходил под этим маслом. И попутно курил то из чего варил, эффект абсолютно разный. От масла больше диванная история а некоторых вообще выключает. От покура больше психоделического эффекта. А так по рецепту ириски бомба масло получается, под конец уже ложкой жрал по 25г)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Всем привет!
У меня сильно не отличается эффект масла и курева от одного сорта. От масла просто более продолжительно и сглажено, как ты сказал ) а в остальном: сатива бодрит, индика расслабляет, все как и заявлено 🤗

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
У меня сильно не отличается эффект масла и курева от одного сорта. От масла просто более продолжительно и сглажено, как ты сказал ) а в остальном: сатива бодрит, индика расслабляет, все как и заявлено 🤗
Везет вам как то с этим конечно.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Везет вам как то с этим конечно.
Недавно думала о том, что может быть из-за частого употребления мозг как-то адаптируется и поэтому перестаешь чувствовать полутона.. потому что, когда у меня был период частого употребления, я заметила, что перестала ощущать сильную разницу между сортами. Более того, я даже практически перестала ощущать само изменение сознания, физические проявления я чувствовала, а мозг как будто все равно немного трезвый оставался. Очень странно было. Но как только значительно сократила употребление, постепенно все ощущения вернулись

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Недавно думала о том, что может быть из-за частого употребления мозг как-то адаптируется и поэтому перестаешь чувствовать полутона.. потому что, когда у меня был период частого употребления, я заметила, что перестала ощущать сильную разницу между сортами. Более того, я даже практически перестала ощущать само изменение сознания, физические проявления я чувствовала, а мозг как будто все равно немного трезвый оставался. Очень странно было. Но как только значительно сократила употребление, постепенно все ощущения вернулись
Видимо у меня уже нейроны сгорели в мозгу. Я сколько перерыв не беру, особо разницы мало. Хотя и курю уже очень мало , пару раз в неделю.
Но разницу в сортах и эффектах всегда ощущаю, нужно просто количество. Но вот с маслом как то странно конечно, больше седатианый эффект и эйфория у меня с него. А от дыма больше психоделического с эйфорией.
Хотя может и масло у меня не особо вышло. Варил 200г кокосового и к нему закинул 20г трима и шишек. Но думаю технологию температурную нарушил.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
В любом случае эффект отличается, как от покура такого не будет. Я тут наварил масла всю неделю ходил под этим маслом. И попутно курил то из чего варил, эффект абсолютно разный. От масла больше диванная история а некоторых вообще выключает. От покура больше психоделического эффекта. А так по рецепту ириски бомба масло получается, под конец уже ложкой жрал по 25г)
А еще, кстати, возможно что часть «интересных» и необычных эффектов действительно теряется. Как ты говоришь, что у масла потерялся «психоделический» эффект присущий травке. У меня есть сорт индикодоминантный с эффектом афродизиака, когда его куришь, то действительно ощущаешь этот эффект. А в виде масла нет, просто типо индюшное масло, полежать позалипать в телек, как-то так. Поэтому возможно и правда часть эффектов уходит.
Но в целом, сативное масло действует как сатива, индюшное как индика, то есть основной эффект без изменений. Ну.. у меня так ))

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
А еще, кстати, возможно что часть «интересных» и необычных эффектов действительно теряется. Как ты говоришь, что у масла потерялся «психоделический» эффект присущий травке. У меня есть сорт индикодоминантный с эффектом афродизиака, когда его куришь, то действительно ощущаешь этот эффект. А в виде масла нет, просто типо индюшное масло, полежать позалипать в телек, как-то так. Поэтому возможно и правда часть эффектов уходит.
Но в целом, сативное масло действует как сатива, индюшное как индика, то есть основной эффект без изменений. Ну.. у меня так ))
Основной эффект точно такой же да, но вот отличается как то все же для меня. Или мозги уже сгорели. Надо попить ежовика снова, после курса ежовика 1 месяц вместе с перерывом от травы. Потом такой эффект дают что дай боже. Походу реально восстанавливаются связи нейронов в голове и эффекты как будто первый раз

• Like
Реакции: LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Основной эффект точно такой же да, но вот отличается как то все же для меня. Или мозги уже сгорели. Надо попить ежовика снова, после курса ежовика 1 месяц вместе с перерывом от травы. Потом такой эффект дают что дай боже. Походу реально восстанавливаются связи нейронов в голове и эффекты как будто первый раз
Что за ежовик? ) делись рекомендациям 😁

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Загуглила про этот ежовик) интересно, первый раз слышу. Может тоже попробую 👍 очень много хорошего про него написано.. чуть ли не от всех болезней 😂 ну это как всегда в интернете))

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО и Ajax

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Что за ежовик? ) делись рекомендациям 😁
Ежовик гребенчатый. Почитай интересная штука. Я брал от Пола стеметса с Америки. А так аналогов много у нас и дешевле, только комментарии читай. Но это не панацея, эффекта так просто от него не почувствуешь. Но почувствуешь улучшение сна и более яркие и красочные сны, которые ты запоминаешь всегда.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Загуглила про этот ежовик) интересно, первый раз слышу. Может тоже попробую 👍 очень много хорошего про него написано.. чуть ли не от всех болезней 😂 ну это как всегда в интернете))
Не от всех болезней а просто нейроны в мозгу восстанавливает, но ни в коем случае не таблетка от всего и пить надо курсом либо 2 либо 3 месяца потом такой же перерыв или меньше и снова. Есть те кто пьют каждый день, хуже от него точно не будет

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Не от всех болезней а просто нейроны в мозгу восстанавливает, но ни в коем случае не таблетка от всего и пить надо курсом либо 2 либо 3 месяца потом такой же перерыв или меньше и снова. Есть те кто пьют каждый день, хуже от него точно не будет
Да я шучу, что от всех болезней )) маркетологи так пишут, что и от этого и от того, лишь бы продать ) но за рекомендацию спасибо 👍 обязательно закажу, попробую.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Здравствуйте Всем!...-так можно и до мескалина дойтить....))))

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Здравствуйте Всем!...-так можно и до мескалина дойтить....))))
Уже был на пол пути, но не конкретно до вашей чести). К величайшему сожалению путь был тернист и так у меня и не сложилось.
Пока только с дымком на ты )

• Чётко!
Реакции: Ajax

vandaloff

Форумчанин
18 Май 2022
185
457
100
0
Ежовик в паре с мухомором пантерным мозги чистит. Всë дело в дозе. Много плохо, мало нет эффекта.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
есть сорт индикодоминантный с эффектом афродизиака
Ссылочкой на сорт поделитесь пожалуйста. А то у нас тут и пожилые читатели имеются. Не всё же время им устриц жрать с шампанским. :cry:

• Like
Реакции: Duss

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ссылочкой на сорт поделитесь пожалуйста. А то у нас тут и пожилые читатели имеются. Не всё же время им устриц жрать с шампанским. :cry:
У меня Bubble gum от groverz, на семяныче этого сидбанка нет ) но на семяныче есть другие сорта с подобным эффектом, можешь прям в поиске на сайте ввести «афродизиак», он тебе выдаст что есть в наличии 🤗

• Like
Реакции: дед пердед

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ