Расчёт количества употребления каннамасла

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Сегодня был занят. Завтра сделаю шоколадки с тгк. Лопатка есть, форма есть, шоколад бабаевский тёмный 75% какао-бобов есть. Вес шоколадки 90 гр. Это не важно особо. Саму форму я залил водой, затем слил и замерил, она составила 90 мл. В форме 24 ячейки. Мне нужно соответственно 240мг тгк, это 4,8гр. Для тех кто не понял, в 1гр масла Ириски 50 мг тгк. Возьму 5 гр масла, смешаю с шоколадом. Без разницы будет это брауни или шоколадки, должна быть формочка, в 1 ячейке которой будет 10 мг тгк. Если я всё правильно посчитал то этими 500гр масла можно пригостить 2 400 человек🤗😁 Я знаю как это когда прёт на грани, ни разу передоз не ловил, но видел этих людей, им одновременно и весело и хреново, смеётся и блюёт, смеётся и блюёт. Так что употребляйте аккуратно, не забывайте что при курении в вас залетает всего 15-20% тгк от сжигаемой дозировки, плюс усваиваемость ещё падает, за счёт фильтрации лёгкими, ещё и кашлянёте часть. Употребление же внутрь это всегда 99% усваиваемость, не употребляйте натощак, лучше чаёк с бутером сначала в оконцове закините в топку пручую штуку, следующий обед усилит действие каннамасла, это не курние, не перебивает, а наоборот. Присутсивует этот лёгкий мандраж - приключение может стать незабываемым😁
Боже , теперь я за тебя переживаю 😂тут бы лишь бы перло )

V

Vesper

Гость
Боже , теперь я за тебя переживаю 😂тут бы лишь бы перло )
Я же не из этих, которые масло из горла фигачат, лишь бы пёрло😁 Я за правильный подход, за культуру курения. Мне это состояние упоротости нравится тем, что спокоен, веселый, позитивный, слегка подтормаживает, я трезвый более быстрый, я и разговариваю иногда как с пулемёта фигарю, фиг кто слово вставит😁, а накуренный слушаю в основном и вставляю реплики, а люди любят когда их слушают. Самое главное под травой всякие новые мысли и идеи появляются. Иногда я их записываю. А вот это ушатался и не помнишь как себя зовут и слюни на футболку это уже пережиток и следствие безграмотности употребления конопли.

V

Vesper

Гость
Привет пирожочки🤗 Сделал я сегодня шоколадку с тгк маслом. Compress_20240815_184712_2159.jpg
Масло дозировал шприцом. Ничего не пригорело, всё прошло замечательно. Съел 1 кусочек шоколада. По моим подсчётам в 1 кусочке 10 мг тгк. По прошествию 2-х часов стало ясно, что я уже 2 года без перерыва на отдых ращу и курю траву. А значит мне нужно как опытному кайфажору 20-30 мг, т.е. 2-3 кусочка.

V

Vesper

Гость
Съел сразу ещё 3 кусочка шоколада. И курнул сверху и меня прёт. Дал товарищу 4 шт и попросил его съесть завтра все сразу. А я завтра с утра 5 шт съем, а то непонятно. Соседке тоже 5 шт дам сразу. Ни фига я как Чарли на шоколадной фабрике прям🤣

V

Vesper

Гость
Года 3 назад я только купил хату в новостройке и начал ремонт. Познакомился с соседом, начали курить вместе. Он познакомил меня со своими друзьями. Один из них гровил на балконе🤣 Я ещё не знал тогда, тогда вообще никто не гровил и не думал кроме вот того пацана. И как-то он привёз масла, типа прущего, разлитого в уже готовые пластиковые штучки по 50 мл наверное где-то. Типа это один флакон пьёшь и прёт 6-8 часов. Припили значит и сидим курим. А он в это масло лимонен добавил, продаётся он говорит в магазах, там и апельсин есть, кароч химия вкус придающая. Да и не прёт это масло его, он до авто сходил и притащил этих флаконов штук 10. На оливке готовил он это масло. По итогу я выпил наверное 0,3л этого масла, уже не лезло под конец🤣 Ну и напёрло слегка так, ну вот как будто ты в окно смотришь, а в соседнем доме чувак накуривается, по типу этого прёт. Но мля как меня запарила эта лимоновая отрыжка, я наверное после год на лимоны смотреть не мог🤣🤣🤣 Кароч сделал паходу из попкорна мизерного экспериментатор хренов вот и не получилось. Он также после 100 гр бошек газом испортил при перегоне, какая-то хрень кашлючая получилась, тоже так себе пёрло. Да и вообще я щас вспоминаю его темы и идеи, ёба он олень рукожопный конечно, типа оригинальный, но больше изобретатель колеса наверное, кароч занимается хернёй, даже жену с 5-ю детьми заебал, она его из дома выгнала, зато коуч. Люди всякие есть и по всякому живут.

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
И как это определить?
Меня вот CBD Тоник у которого как бы максимум THC 7-10%, выносит ощутимо сильнее чем Orange Sherbet c THC 24% или даже чем Gorilla Cookies с THC 28.5 %.
То есть, полагаться на данные банка, как бы уже не получается.
Тут скорее дело в терпеновом профиле) автик нью-йорк от пирамид сидс выхлестывает мало не покажется, а в нём всего 15% тгк. Столько бледных я давно не видел 😄

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ