Сегодня был занят. Завтра сделаю шоколадки с тгк. Лопатка есть, форма есть, шоколад бабаевский тёмный 75% какао-бобов есть. Вес шоколадки 90 гр. Это не важно особо. Саму форму я залил водой, затем слил и замерил, она составила 90 мл. В форме 24 ячейки. Мне нужно соответственно 240мг тгк, это 4,8гр. Для тех кто не понял, в 1гр масла Ириски 50 мг тгк. Возьму 5 гр масла, смешаю с шоколадом. Без разницы будет это брауни или шоколадки, должна быть формочка, в 1 ячейке которой будет 10 мг тгк. Если я всё правильно посчитал то этими 500гр масла можно пригостить 2 400 человек

Я знаю как это когда прёт на грани, ни разу передоз не ловил, но видел этих людей, им одновременно и весело и хреново, смеётся и блюёт, смеётся и блюёт. Так что употребляйте аккуратно, не забывайте что при курении в вас залетает всего 15-20% тгк от сжигаемой дозировки, плюс усваиваемость ещё падает, за счёт фильтрации лёгкими, ещё и кашлянёте часть. Употребление же внутрь это всегда 99% усваиваемость, не употребляйте натощак, лучше чаёк с бутером сначала в оконцове закините в топку пручую штуку, следующий обед усилит действие каннамасла, это не курние, не перебивает, а наоборот. Присутсивует этот лёгкий мандраж - приключение может стать незабываемым