Просто эксперимент...

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,603
155
0
Для меня это хобби, поэтому люблю эксперименты.
Решил поделится, так как иногда читаю, что чуть ли не с лабораторией надо бегать вокруг цветка, чтобы вырастить.
Так вот, это Gorilla Cookies Auto от FastBuds, зерно было где то год в холодильнике.
После того как немного подросла, примерно сантиметров 8, сделал топпинг и загнул, все, больше ничего кроме поливки.
Да, я знаю, что нельзя делать топпинг автоцвету, у него нет времени и т.д.
Росла девочка на солнце. Поливал водой из под крана, не заморачивался вообще и PH был в районе 9-10, за все время 2 раза кормил, во время кормежки выравнивал PH воды до 6, кормежка от BIOBIZZ, смешивал Bio-Grow/Bio-Bloom/Top-Max.
И вот что получилось.

IMG_20230704_180356.jpg
IMG_20230704_180414.jpg

Последнее редактирование:

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,037
155
0
Ну я уже говорил, повторю, эксперимент должен иметь под собой теорию. А то что вы делаете- это распиздяйство. То что у вас все равно растет- не ваша заслуга, а воля к жизни растения.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,603
155
0
Ну я уже говорил, повторю, эксперимент должен иметь под собой теорию. А то что вы делаете- это распиздяйство. То что у вас все равно растет- не ваша заслуга, а воля к жизни растения
Знаете почему мне смешно? ))
Ведь если бы не выросла, то вы бы сразу рассказали, как важно было смотреть PH каждый полив, кормит по схеме и т.д
А когда вот выросла вполне себе нормально, то это конечно же распиздяйство и бла бла бла с этаким чиновничьим апломбом.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,037
155
0
Знаете почему мне смешно? Накурился смешной травы. :LOL:
А теперь про несмешно. Эксперимент это вот , а то что вы делаете это из разряда -воткнуть барыжную семку в грунт из палисадника, поссать на это и потом удивляться как все невыросло.

Последнее редактирование модератором:

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,603
155
0
У меня то как раз выросло. Но, нет проблем. У вас потрясающий эксперимент, вы показали большое мастерство и умение.
Все? Мы закончили соревнование в котором я с какого перепугу оказался и в которое я не записывался? ))
Просто напомню, вначале написано, это просто хобби для меня и мне искренне непонятно отчего такая нервная реакция. Все нормально.

Последнее редактирование:

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,037
155
0
У меня то как раз выросло. Но, нет проблем. У вас потрясающий эксперимент, вы показали большое мастерство и умение.
Все? Мы закончили соревнование в котором я с какого перепугу оказался и в которое я не записывался? ))
Просто напомню, вначале написано, это просто хобби для меня и мне искренне непонятно отчего такая нервная реакция. Все нормально.
Я тоже за мир и конструктив. Но вот слово "эксперимент" в заголовке слегка напрягает. И нет никакого элемента соревнования, это никчему.
По сабжу, заведите гроурепорт, да опишите что да как.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,037
155
0
Удивительно, вроде плановые все, на позитиве обычно…а здесь столько токсиков…🤔
Не знаю насчет остальных, но у меня пунктик про определения и чистоту языка. И это не потому что я хочу заморщить кого то, просто так удобнее и понятнее всем форумчанам, когда написано четко и по делу.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,747
9,222
155
0
Марья так то очень живучее растение.
Соглашусь, многи здесь как будто не куст растят, а операцию на сердце делают, излишне заботятся, залюбливают. А по факту ее под быт ледами в коробке выростить можно без приборов. Ну результат будет так себе, но будет.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,603
155
0
Но вот слово "эксперимент" в заголовке слегка напрягает.
И чем же не эксперимент, вырастить без напряжения и не по методичкам?
Эксперимент который показывает, что из простого выращивания кустика можно и не делать, чуть ли не культ с догмами, обрядами и бубнами.

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
Не знаю насчет остальных, но у меня пунктик про определения и чистоту языка. И это не потому что я хочу заморщить кого то, просто так удобнее и понятнее всем форумчанам, когда написано четко и по делу.
Come on, man)
Это же не значит что все должны подстраиваться под тебя, за всех решать ну такое, если в том что пишут есть смысл то люди и без тебя разберутся.
У меня противоположный подход относительного твоего: мне не нравятся душные отчёты, почитав репорты быстро понял что такой подход как у тебя превращает гровинг в безликую одинаковую рутину, в которой ты смешаешься в общей массе, ну - каждому своё 🤷‍♂️

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,037
155
0
И чем же не эксперимент, вырастить без напряжения и не по методичкам?
Эксперимент который показывает, что из простого выращивания кустика можно и не делать, чуть ли не культ с догмами, обрядами и бубнами.
Я и говорю, заводим гроурепорт, описываем подробно все манипуляции, прикрепляем фото и все, вы великолепны и все вам рукоплещут. Вроде несложно же.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Типичный пример аутдорного выращивания , солнышко сделало все за тебя) вроде не балконе вырастил 👏🏻 ну и рука у тебя скорее всего легкая. Браво . Жаль так не получается при искусственном свете …и климате ) вот и приходится возиться с пробирками , ну и чтоб шишы попухлее да побольше 😜

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,603
155
0
Я и говорю, заводим гроурепорт, описываем подробно все манипуляции, прикрепляем фото и все, вы великолепны и все вам рукоплещут. Вроде несложно же.
Мне это не интересно, следить за цветком.
Я даже не знаю сколько точно этому кусту было когда я фотографировал, может полтора месяца, а может и на месяц больше.
Просто показал результат и описал как он был достигнут.
Кому то пригодится, кому нет. Пригодится и отлично, нет, тоже отлично.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,603
155
0
Типичный пример аутдорного выращивания , солнышко сделало все за тебя) вроде не балконе вырастил 👏🏻 ну и рука у тебя скорее всего легкая. Браво . Жаль так не получается при искусственном свете …и климате ) вот и приходится возиться с пробирками , ну и чтоб шишы попухлее да побольше 😜
Кстати да, солнышко творит чудеса, к тому же бесплатно ))

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Для меня это хобби, поэтому люблю эксперименты.
Решил поделится, так как иногда читаю, что чуть ли не с лабораторией надо бегать вокруг цветка, чтобы вырастить.
Так вот, это Gorilla Cookies Auto от FastBuds, зерно было где то год в холодильнике.
После того как немного подросла, примерно сантиметров 8, сделал топпинг и загнул, все, больше ничего кроме поливки.
Да, я знаю, что нельзя делать топпинг автоцвету, у него нет времени и т.д.
Росла девочка на солнце. Поливал водой из под крана, не заморачивался вообще и PH был в районе 9-10, за все время 2 раза кормил, во время кормежки выравнивал PH воды до 6, кормежка от BIOBIZZ, смешивал Bio-Grow/Bio-Bloom/Top-Max.
И вот что получилось.

Посмотреть вложение 59692
Посмотреть вложение 59693
Привет, это просто два разных метода, кто то парится и подводит всевозможные мелочи к идеалу, а кто-то забивает болт, и там и там всё растëт,и то и то имеет место быть,но тут большой вопрос что получишь на выходе,по количеству и качеству, ты на этот вопрос не ответишь,потому что не знаешь, другой стороны,а человек который бегал с лабораторией ответит, он знает и ту и ту сторону, это как чел на отдыхе,который говорит, зачем мне кресло я и на табуретки нормально посижу, ✌🌏

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,603
155
0
тут большой вопрос что получишь на выходе,по количеству и качеству
Ну, я знаю и другую сторону немного, тоже страдал раньше этакой гиперопекой.
На качество вроде никогда ни мне, ни друзьям не приходилось жаловался.
По поводу количества есть нюанс. Это для личного использования, поэтому уже давно перестал понимать погоню за объёмом, даже если на каждый вечер, небольшого куста с 6-8 колами хватит с головой на несколько месяцев.
Как по мне, лучше несколько небольших но с хорошими сахарными колами, чтобы не прикуриваться и скопилось хотя бы 5 6 сортов на выбор под настроение и ситуацию.
Но когда то тоже гнался за объёмом, вот например одна моя сатива. 1654366728053.jpeg

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну, я знаю и другую сторону немного, тоже страдал раньше этакой гиперопекой.
На качество вроде никогда ни мне, ни друзьям не приходилось жаловался.
По поводу количества есть нюанс. Это для личного использования, поэтому уже давно перестал понимать погоню за объёмом, даже если на каждый вечер, небольшого куста с 6-8 колами хватит с головой на несколько месяцев.
Как по мне, лучше несколько небольших но с хорошими сахарными колами, чтобы не прикуриваться и скопилось хотя бы 5 6 сортов на выбор под настроение и ситуацию.
Но когда то тоже гнался за объёмом, вот например одна моя сатива. Посмотреть вложение 59754
Говорю же )легкая рука 👌

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ