про риски заговорили, а давайте о здоровье поговорим ?

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
581
3,900
155
0
Бро, реально работают? Я уже просто заебался всякую хуйню заказывать и разочаровываться в них постоянно. Крайний раз насоветовали витамины Штурм. Короче хуйня одним словом
Если нормально питаешься с витаминами проблем быть не должно. Я тоже пробовал разные пить. Эффекта не замечал. Из всякого рода добавок всего две вещи меня впечатлили. Это как раз магний b6 и креатин.

• Like
Реакции: Petrovich
16 Ноя 2024
1,263
2,333
150
Планета Земля
0
Если нормально питаешься с витаминами проблем быть не должно. Я тоже пробовал разные пить. Эффекта не замечал. Из всякого рода добавок всего две вещи меня впечатлили. Это как раз магний b6 и креатин.
Я очень ненормально питаюсь, и со сном беда и ещё куча всего.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
581
3,900
155
0
Я очень ненормально питаюсь, и со сном беда и ещё куча всего.
Магний B6 и сон — как это работает простыми словами

1) Почему магний помогает со сном

Магний участвует в работе нервной системы и регулирует уровень возбуждения/расслабления.
Он помогает:

• снизить нервную возбудимость;
  • уменьшить стресс и “внутреннее напряжение”;
  • расслабить мышцы;
  • улучшить качество сна (особенно если есть дефицит магния).
Если у человека есть нехватка магния — сон обычно становится более поверхностным, тревожным, появляются ночные пробуждения.

2) Роль витамина B6
В6 помогает магнию усваиваться.
Также В6 участвует в синтезе нейромедиаторов сна:

• серотонина → превращается в мелатонин;
  • ГАМК — главный “тормозящий” нейромедиатор мозга.
Поэтому магний + В6 нередко дают мягкий седативный эффект.

3) Когда эффект заметнее всего
Магний B6 особенно помогает, если у человека:

• стресс, тревожность, перевозбуждение;
  • мышечное напряжение;
  • судороги по ночам;
  • трудности “отключить голову” перед сном.
Если проблема сна связана с внешними причинами (не режим, гаджеты, кофеин), эффект будет слабее.

16 Ноя 2024
1,263
2,333
150
Планета Земля
0
Магний B6 и сон — как это работает простыми словами

1) Почему магний помогает со сном

Магний участвует в работе нервной системы и регулирует уровень возбуждения/расслабления.
Он помогает:

• снизить нервную возбудимость;
  • уменьшить стресс и “внутреннее напряжение”;
  • расслабить мышцы;
  • улучшить качество сна (особенно если есть дефицит магния).
Если у человека есть нехватка магния — сон обычно становится более поверхностным, тревожным, появляются ночные пробуждения.

2) Роль витамина B6
В6 помогает магнию усваиваться.
Также В6 участвует в синтезе нейромедиаторов сна:

• серотонина → превращается в мелатонин;
  • ГАМК — главный “тормозящий” нейромедиатор мозга.
Поэтому магний + В6 нередко дают мягкий седативный эффект.

3) Когда эффект заметнее всего
Магний B6 особенно помогает, если у человека:

• стресс, тревожность, перевозбуждение;
  • мышечное напряжение;
  • судороги по ночам;
  • трудности “отключить голову” перед сном.
Если проблема сна связана с внешними причинами (не режим, гаджеты, кофеин), эффект будет слабее.
Судя по тому, что ты написал это как раз то что мне нужно. И проблема никак не связана с внешними причинами(кофе не пью, режим хоть сейчас и хромает, но и с ним то же самое, гаджет на ночь в другую комнату)

• Like
Реакции: Petrovich и LastLight
16 Ноя 2024
1,263
2,333
150
Планета Земля
0
А вот вообще секретные вещи вам скажу.:highfivesЕсли любите пЕвко или что покрепче, магний пейте "напостоянку".

Посмотреть вложение 137551
Я и не пью сейчас по той причине, что даже с малого количества алкоголя у меня до 3х дней отходосы. Походу мне его действительно не хватает.

• Like

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
581
3,900
155
0
Я и не пью сейчас по той причине, что даже с малого количества алкоголя у меня до 3х дней отходосы. Походу мне его действительно не хватает.
Видишь у тебя как у растишки дефицит магния, а ты и не знал :D . Ppm дренажа замеряй:D, а если серьезно, искал кислоты под буст растишки и заметил интересное. Если в озон или ВБ вбивать без пометки "удобрения" находятся в основном добавки для людей. Примеры ниже. Т.е тебе Бро, полезно тоже самое что и конопле:420

1765309447316.png1765309387548.png1765309299929.png

16 Ноя 2024
1,263
2,333
150
Планета Земля
0
Видишь у тебя как у растишки дефицит магния, а ты и не знал :D . Ppm дренажа замеряй:D, а если серьезно, искал кислоты под буст растишки и заметил интересное. Если в озон или ВБ вбивать без пометки "удобрения" находятся в основном добавки для людей. Примеры ниже. Т.е тебе Бро, полезно тоже самое что и конопле:420

Посмотреть вложение 137554Посмотреть вложение 137553Посмотреть вложение 137552
Бля, я всегда чувствовал, что с коноплей родство у меня 😆👍

• Like

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
739
2,802
155
0

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
739
2,802
155
0
На фоне приема препарата Атаракс® наблюдается удлинение продолжительности сна, снижение частоты ночных пробуждений после приема однократно или повторно гидроксизина в дозе 50 мг. 🛌💤💤💤💤💤💤💤Снижение мышечного напряжения отмечено при приеме препарата в дозе 50 мг 3 раза в день. Не вызывает психической зависимости и привыкания.

Препарат оказывает блокирующее воздействие на рецепторы серотонина, 🧠адреналина, дофаминовые рецепторы головного мозга, имеет незначительный седативный эффект, подавляет приступы кашля. Средство назначается при соматических психических нарушениях, излишней раздражительности 🤬и приступах необоснованного страха.😢

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
462
388
105
0
Знакомая история. Закажи себе магний B6 хелат. На озоне или вб есть, в районе 500 рублей. Месяц пропьешь будешь терминатор. Нервозы от шмали снизятся до 100%, а то и больше.
Ооо спасибо😎 попробую

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
301
264
90
0
Бро, реально работают? Я уже просто заебался всякую хуйню заказывать и разочаровываться в них постоянно. Крайний раз насоветовали витамины Штурм. Короче хуйня одним словом
Работает 100%. Сам лично пью их бывает. Чувствую уже день на 3-4 как у меня появляются приливы сил. Настроение 👍. Нет депрессии, всякие расстройство переносишь не так. Вообщем магний сейчас очень крутая вещь. Много кто пьет. И да вроде бы не вредные совсем, а на оборот

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
462
388
105
0
Реально работает. Я пью такой. Эффект наступает не сразу, но через месяц точно заметишь изменения. По сути позволяет не париться из за хуйни :strong, при этом никакой сонливости. Инфа чисто собственный опыт.

Посмотреть вложение 137549
Я вот месяц пил магний цитрат по 450мг в день от now. Плюсом еще теанин 5 нтр

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
301
264
90
0
На фоне приема препарата Атаракс® наблюдается удлинение продолжительности сна, снижение частоты ночных пробуждений после приема однократно или повторно гидроксизина в дозе 50 мг. 🛌💤💤💤💤💤💤💤Снижение мышечного напряжения отмечено при приеме препарата в дозе 50 мг 3 раза в день. Не вызывает психической зависимости и привыкания.

Препарат оказывает блокирующее воздействие на рецепторы серотонина, 🧠адреналина, дофаминовые рецепторы головного мозга, имеет незначительный седативный эффект, подавляет приступы кашля. Средство назначается при соматических психических нарушениях, излишней раздражительности 🤬и приступах необоснованного страха.😢
А вот Атаракс. Не рекомендую пить. По рецепту отпускают. Такая хуйня. Особенно крайне опасно с алкоголем спешивать. Эффект ты максимально, спокойный

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
462
388
105
0

Ооо, ща погуглю, что к чему

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
739
2,802
155
0
Работает 100%. Сам лично пью их бывает. Чувствую уже день на 3-4 как у меня появляются приливы сил. Настроение 👍. Нет депрессии, всякие расстройство переносишь не так. Вообщем магний сейчас очень крутая вещь. Много кто пьет. И да вроде бы не вредные совсем, а на оборот
вообще бы его с водой надо получать.

сейчас многие уже задумаются о качестве жизни, воды, работы.

можно найти «свою» водичку с Mg
ну и пить не на постоянку

я вообще, Начитавшись Короткова Константина, многое поняла и много еще надо понять.

Вот какую литературу могу от него предложить (читано не все естественно)

Энергия наших мыслей : Как наши мысли влияют на окружающую реальность /

Константин Коротков. — М.: Эксмо, 2009. — 352 с.: ил. — (Библиотека современных исследований).

IMG_9345.jpeg

Биткоин! не забываем. чутка купить этой ерунды. чтоб был. совет с опытного человека.