ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Последний West в этом году

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,078
0
Всё сушка прошла. Немного пересушил.но ничего страшного.Сейчас отправил на пролнчку с боведой.хоть воды набереться. Итогом вышло 66 гр шишечек и 24 гр сахарного трима.шишки очень рыхлые итхрупкие(мой косяк). С виду прям чистейшая индика. Покурить пока не могу. Только дня через 3 отпишу). Думал.что будет больше))) Сорт очень вонючий аж глаза дерет)
IMG20240309164753.jpgIMG20240309165223.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,422
18,051
7
Бро, с харвом!!!
А можно пару слов о правильной просушке и пролечке? Очень важная информация. Я сто процентов не правильно это делаю.
Кузя, статей на эту тему на форуме - пруд пруди, на любой вкус )

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,078
0
Бро, с харвом!!!
А можно пару слов о правильной просушке и пролечке? Очень важная информация. Я сто процентов не правильно это делаю.
Идеальной у меня не выходит. Висят в темноте. снизу окошко.в который вентилятор направлен.Сверху отверстия есть.чтоб воздух циркулировал. Когда готовы будут.веточка с шишкой будет похрустывать.а не гнуться.а пролечка в холодосе.там статьи почитай) и для сохраности боведа или если пересушил.она держит уровень влаги постоянный на уровне 62 проц.

27 Мар 2022
2,417
9,424
0
Идеальной у меня не выходит. Висят в темноте. снизу окошко.в который вентилятор направлен.Сверху отверстия есть.чтоб воздух циркулировал. Когда готовы будут.веточка с шишкой будет похрустывать.а не гнуться.а пролечка в холодосе.там статьи почитай) и для сохраности боведа или если пересушил.она держит уровень влаги постоянный на уровне 62 проц.
Спасибо! Я по ищу статьи. 🙄

27 Мар 2022
2,417
9,424
0
То есть шишки по итогу не должны быть полностью сухие??? Для сохранности чего влаги? И если влажность в банке будет в районе 65 ,не отсыреют ли и шишки и веточки опять до влажного состояния??

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,078
0
То есть шишки по итогу не должны быть полностью сухие??? Для сохранности чего влаги? И если влажность в банке будет в районе 65 ,не отсыреют ли и шишки и веточки опять до влажного состояния??
Не должны. Статья недавно на сайте выходила.о том.что делать если пересушили. Не. Если 62-65 норм.иногда крышку открываю.проветриваю.

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
486
2,444
0

27 Мар 2022
2,417
9,424
0

Бро, огромное спасибо 🤝🤝🤝

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,078
0
Крч. Курнул я ее. Скажу так.терпенов много.воняет сильно.вкус тоже чувствуется. По эффекту. Долго разгоняет.сначала просто как алкашка.потом бьет по ногам и хочется спать. Состояние не в слюни.но расслабляет норм.как будто битой по ногам дали.да и поржать удавалось. Под ней реп норм писать)). Эффект еще полностью не распробовал. Сначала вроде лажа казалось.но когда разгоняет.уже все хорошо))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,227
14,656
6
Крч. Курнул я ее. Скажу так.терпенов много.воняет сильно.вкус тоже чувствуется. По эффекту. Долго разгоняет.сначала просто как алкашка.потом бьет по ногам и хочется спать. Состояние не в слюни.но расслабляет норм.как будто битой по ногам дали.да и поржать удавалось. Под ней реп норм писать)). Эффект еще полностью не распробовал. Сначала вроде лажа казалось.но когда разгоняет.уже все хорошо))
Бро, закрыл репорт. Загляни в личку)

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,209
0
Поздравляю дорогой! Желаю не встретить дядю Толю с этим сортом 🤝 😁
Какой следующий планируешь высаживать?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ