- 27 Мар 2025
- 240
- 317
- 85
-
- 0
Думаю не рано.Привет! Не рано ли рубить собрался?)
Интересный вопрос! Ситуация такая, стоит карамелька центральная колла в макушке уже 5% в янтарь, боковые все мутные,но все остальные прозрачные. И как судить когда рубить?А я думаю рано) Но ты бро решай сам)
А вот ещё центральная кола ниже всех стала а янтаря больше из за этого храню её в отдельной банчонкеИнтересный вопрос! Ситуация такая, стоит карамелька центральная колла в макушке уже 5% в янтарь, боковые все мутные,но все остальные прозрачные. И как судить когда рубить?
Дегустируй бро, ты же себе не мне и ни дяде, хороший результат для любого раза хоть для двадцатогоНочь два дня и рублю,сушить буду кустом.
На ночь лёд положу в горшки
Очень нравится результат для первого раза.
Мне на права комиссию проходить надо , я уже с нового года ни ни, а тут она радимая подоспелаДегустируй бро, ты же себе не мне и ни дяде, хороший результат для любого раза хоть для двадцатого![]()
Я покачто наобород на новый год годзилу вырастил по паспорту побыстрому кашлёнку непромытую непросушиную на новый год курил как зомбак и до сих пор, было раз устал курить три недели некурил перед этим гровом тут на тебе два фотика и два автика нежданно негадано с пятой недели считай и подрезал а там надо было, хули 80*80- 4 куста по 30 кол бро вот я горя хапнулМне на права комиссию проходить надо , я уже с нового года ни ни, а тут она радимая подоспела
ебать шедевр. вот ему месяцок гнул с душой и в итоге так низко что ствол почах . мб реально влага из грунта в ствол. или ушиб от перекрута ткани / забил шалу по итогу забил кропаль . с пол вдоха глаза у пали напол . я очнулся уже на пирсе и залипал на чайку. учил ее трактерию полета против ветра. он как бы сначала поднимается вверх по воздушной массе а уж потом заныривает под волну воздуха и планирует. пиздец мысль передать.... /пока это писал руке на клаве исполняли танго. ммм. какие бошки будут у нееСейчас брать с куста я так делал и не раз остальное пусть бухнет вот крайний так сказать пример 4 раза водой промыл высушил засуха тоже нужно вот тебе и хичь-стоун на трёху часов, на этой фотке плохо стигмы видно их и то 60% + - ну шишки вот в банке
та пиздец если мне еще надо будет прикопать он тами рогаткой натянется)Перегнул пускай растёт я слышал что мужик один вообще сакапывал, чикал расправлял фиксировал и прикапывал, впроцессе, ну есле так сделал то наблюдай хули делать![]()
отводком называется . но дела в том что это делают на здоровых кустах . типо от нее будут гнилы корни и заразят основной клуб корней. я не шиз . ну рил в теории такое возможноПерегнул пускай растёт я слышал что мужик один вообще сакапывал, чикал расправлял фиксировал и прикапывал, впроцессе, ну есле так сделал то наблюдай хули делать![]()
Сделал тёмную со льдом.А я думаю рано) Но ты бро решай сам)