Не поливайПодскажите чего не хватает растихе ещё новичок листья слегка пожелтели воду беру с проверенного места Посмотреть вложение 45660
Пш меряю один прибор кажет 5 другой квжет 7кому верить хзВоду нужно мерить по прибору пш,не важно откуда она,под каждую стадию роста свой пш,или земля заряженна сильно.
На залив похоже. Просуши пока.Подскажите чего не хватает растихе ещё новичок листья слегка пожелтели воду беру с проверенного места Посмотреть вложение 45660
Понял, дам пару дней отдыхаНа залив похоже. Просуши пока.
Она самая)) дружище)))Не забывай, это была «Помщь»
Калибруй оба, всегда проверяй перед поливом, может сбитьсяПш меряю один прибор кажет 5 другой квжет 7кому верить хз
Я конечно согласен, идея с палочкой хорошая. Но думаю, надо смотреть, примерно, где корни.Перед тем как следующий раз поливать посмотри палочкой для суши или спицей на глубине горшка. Втыкаешь палочку поглубже, достаешь, если сырая, жди еще.
Эт да, но здесь явно корень перестал работать из за недостатка кислорода, часто так бывает что растиха при заливе не опускает уши и на вид вроде бодрая, а точка роста начинает желтеть.По моему, верх показывает на дефицит, низ на профицит
Они везде, и они тебе тут ненужные, дело в другом, заболоченость, вот тут палочка от суши и поможетЯ конечно согласен, идея с палочкой хорошая. Но думаю, надо смотреть, примерно, где корни.
По моему, верх показывает на дефицит, низ на профицит ?.? Возможно, световой ожог ?.