Помогите

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,914
160
0
Бокс малэнький 90 в высоту.
Возьму у семяныча лоуоайдер 2 канадский самый карликовый. Пока денег нет. Буду со школьных обедов откладывать 2000 руб с чем то там
Ты че школьник?
Бро нечего не чуди лучше пока, подумай, опасная хуйня, базарить вообще некому нельзя, а друзья твои.
А фильтра и т.д,вонь пиздец какая будет, скуришь ты ее наверное молодой еще имхо
Семак не жалко, многие поделятся бонусами, но бля, это пиздец , удачи тебе
Мир

Brigand1337

Форумчанин
1 Окт 2022
119
531
105
0
Ты че школьник?
Бро нечего не чуди лучше пока, подумай, опасная хуйня, базарить вообще некому нельзя, а друзья твои.
А фильтра и т.д,вонь пиздец какая будет, скуришь ты ее наверное молодой еще имхо
Мир
Да бро, это он так прикалывается может после моего сообщения, хер его пойми, тут уже тред - один сплошной прикол. У человека нет денег на семечки элементарно , а он выращивать хочет. Остаётся только удачи пожелать

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,914
160
0

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
как там в Жмурках, «Ты чо та стал часто тупого включать!»
Да троллит он вас господа...и неплохо кстати.
Я ещё такого жирного не встречал...
Тупого включает, а мы как бабки, на путь истинный его пытаемся вывести..

Живэнь

Активный пользователь
20 Янв 2023
131
336
75
0
Ты че школьник?
Мир
Да друг норм. Сосед. Он тоже растил угощал меня.

Живэнь

Активный пользователь
20 Янв 2023
131
336
75
0
Да троллит он вас господа...и неплохо кстати.
Я ещё такого жирного не встречал...
Тупого включает, а мы как бабки, на путь истинный его пытаемся вывести..
Да я такой человек. Мне говорили давно что и не на этом форуме что я пишу как малолетка)
Я просто другой )) я реально вошёл в тему но у меня не получилось . Теперь я осознаю как надо делать все ) вот и хочу попробовать одну семку на одной лампе 80 вт( по-любому она чистых 60 вт) от заявленной мощности.
Сначала я 3 куста закинул под 2 лампочки по 15 вт.

Живэнь

Активный пользователь
20 Янв 2023
131
336
75
0