Помогите знающие

greenBaboon

Набирающийся знаний
23 Апр 2024
23
74
25
0
Тебе бы свет опустить, можно сделать кропинг на центральной колле, только окуратно, размягчить за два-три дня, и ломануть, либо собирать урожай в два этапа, сначала с главную колу срезать, потом свет опустить и дать ещё неделю другую дозреть остальным, и ногти постреги
Свет подвесил ледку ещё одну на 100ку. Думаю поможет. История с кроппингом немного пугает, первый гров все таки( хотя подопытных ещё 12 штук) но все равно стрёмно. Если опишешь по подробнее че к чему и как буду признателен, а так идея снять верхнюю и дать дозреть остаткам мне очень понравилась думаю так и сделать, спасибо.

Последнее редактирование:

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Свет подвесил ледку ещё одну на 100ку. Думаю поможет. История с кроппингом немного пугает, первый готов все таки( хотя подопытных ещё 12 штук) но все равно стрёмно. Если опишешь по подробнее че к чему и как буду признателен, а так идея снять верхнюю и дать дозреть остаткам мне очень понравилась думаю так и сделать, спасибо.
Помнишь старую тему с сигаретой, если согнуть сломаешь, а если фольгой обматать будет целой, тут примерно тоже самое, только толку особо не будет, кароче размягчаешь ствол пальцами и ломаешь в бок, проблема в том что ауксины всё равно еë будут считать главной колой, есть такой термен как апикальное доминирование, и смысла в том что ты еë кропнишь особо не будет, лучше среж как созреет, потом в ход пойдут цитокины и пит вещества начнут распределятся равномерно, поэтому все делают лст, чтобы цитокины работали а не ауксины, кароче собирай в два этапа😂

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Если всё сделать правильно, она уже через три дня снова в верх потянется, поэтому я и говорю что особого толка не будет
Не думаешь , что уже поздно? Она цвести начала, а тут такой стресс.

greenBaboon

Набирающийся знаний
23 Апр 2024
23
74
25
0
Помнишь старую тему с сигаретой, если согнуть сломаешь, а если фольгой обматать будет целой, тут примерно тоже самое, только толку особо не будет, кароче размягчаешь ствол пальцами и ломаешь в бок, проблема в том что ауксины всё равно еë будут считать главной колой, есть такой термен как апикальное доминирование, и смысла в том что ты еë кропнишь особо не будет, лучше среж как созреет, потом в ход пойдут цитокины и пит вещества начнут распределятся равномерно, поэтому все делают лст, чтобы цитокины работали а не ауксины, кароче собирай в два этапа😂
Спасибо братик, очень развернуто и информативно, соберу в два этапа тогда всеж, репорт кину как будет че кидать ).

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,939
5,035
150
0
Привет. По свету нерастраивайся. Вешай ещё фито лед борд, в паре веселее даже жёстко мерцающие борды. На цвет добавляют все люксов и понижай темпер в боксе, только не резко. Удачи.

greenBaboon

Набирающийся знаний
23 Апр 2024
23
74
25
0
Если всё сделать правильно, она уже через три дня снова в верх потянется, поэтому я и говорю что особого толка не будет
IMG_20240428_180107446.jpgснова привет. Может подскажешь, на этом вылезли пятна жёлтые по верху. Есть на листе ещё одном . Лист видно ниже справа. Сам не могу понять.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1