Помогите определиться)

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Всем большой Привет)
Ну вот пора понемногу готовиться к сезону, который не за горами!) В общем-то не могу определиться какие сорта себе взять для аута.
В планах взять одну упаковку фотопериодных сортов, и пару пачек автиков. Охото как то попробовать и индику и сативу, ну и гибрид какой нибудь.Интересны сидбанки от Семяныча и Фастов. Может кто подскажет, а то опыт не такой большой. Мне бы главное успеть уложиться в 4 месяца. Буду благодарен за помощь?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,125
14,558
160
6
Всем большой Привет)
Ну вот пора понемногу готовиться к сезону, который не за горами!) В общем-то не могу определиться какие сорта себе взять для аута.
В планах взять одну упаковку фотопериодных сортов, и пару пачек автиков. Охото как то попробовать и индику и сативу, ну и гибрид какой нибудь.Интересны сидбанки от Семяныча и Фастов. Может кто подскажет, а то опыт не такой большой. Мне бы главное успеть уложиться в 4 месяца. Буду благодарен за помощь?
Салют! Спроси у наших консультантов на сайте, они непременно тебе помогут подобрать сорта.

Volk41

Активный пользователь
15 Янв 2022
37
168
50
Советский Союз
0
Про фотики лучше забудь не успеют выцвести до конца.Бери автоцветы у семяныча они стойкие из серии все пох,растут даже в сибири.;)))авто АК вообще не убиваемый штук.

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Про фотики лучше забудь не успеют выцвести до конца.Бери автоцветы у семяныча они стойкие из серии все пох,растут даже в сибири.;)))авто АК вообще не убиваемый штук.
Да хотелось бы гориллу глу взять от фастов. Да и сорт есть ДЕВОЧКА, вот почему то именно их охото поднять) а от семяныча я думаю взять биг сатану, ну или же досвидос.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Ладно, короче. Что касается лично моего сугубо сраного мнения конечно, если брать автики, то только фастбад, стопудова. А фотики ну, Датч Пассион хороший, Медведь Барни) Если бы я брал фотики, я бы 100% взял что нибудь от них. А... Что бы я взял на этот сезон :
Bruce Barns Взял лишь только из за того, что он дает много трихом
Purple Pan4 Красота, вообще похуй мне, пусть хоть там 1 грамм вылезет, я хочу видеть красоту
Возможно, Jack Herer от барни, не знаю, не фотика.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро!
В прошлый сезон аута самый большой и красивый автоцвет у Растамана вырос, Зкитлз от Калибадс, еслив мне память старческая не изменяет).., ты погляди в репортах аутдора "Суровый аут. Американка ...(что-то там ещё длинное название)" называется. Если эта девка в Сибири такой выросла в не самое лучшее лето, то у тебя та, к Алтаю ближе, ещё баще должно получиться. При любом раскладе, Бро - Удачи тебе! Заблаговременно ты подготовку начал, можно сказать "первый, пошёл!")..

Volk41

Активный пользователь
15 Янв 2022
37
168
50
Советский Союз
0
Да хотелось бы гориллу глу взять от фастов. Да и сорт есть ДЕВОЧКА, вот почему то именно их охото поднять) а от семяныча я думаю взять биг сатану, ну или же досвидос.
Бро я предупредил,с фотиков наростет просто мешок зеленки,шиш не будет.или мути индор.Инесмотри ты на тгк тебя и с 12тгк будет размазывать.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0

Volk41

Активный пользователь
15 Янв 2022
37
168
50
Советский Союз
0
Да хоть в январе сади зацветут они в начале сентября ато и в середине а в конце октября им каюк от мороза,итог максимум недошишеяка размером с гулькин хуй;)))) если конечно сможеш искуственно сделать 12/12 в конце июля и заставиш их зацвести то может чтото и выйдет но скорее просто спариш их и пиз..ец.Сажай автики и не слушай не кого кто тебе скажет что типа рассадой высадиш успеет,хоть кустом высадиш фотик цвести начинает толька когда свет12/12стает и не как раньше.(Будеш брать автики возми в бонусах 1 фото и сам все увидиш.)это что касается 52 широты.

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Привет, Бро!
В прошлый сезон аута самый большой и красивый автоцвет у Растамана вырос, Зкитлз от Калибадс, еслив мне память старческая не изменяет).., ты погляди в репортах аутдора "Суровый аут. Американка ...(что-то там ещё длинное название)" называется. Если эта девка в Сибири такой выросла в не самое лучшее лето, то у тебя та, к Алтаю ближе, ещё баще должно получиться. При любом раскладе, Бро - Удачи тебе! Заблаговременно ты подготовку начал, можно сказать "первый, пошёл!")..
Спасибо)

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Всем большой привет, с в общем немного определился, кто что скажет?
Такое количество семян. Ты либо за раз куст скуриваешь или со семьей обряд вокруг костра устраиваешь_+.

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Такое количество семян. Ты либо за раз куст скуриваешь или со семьей обряд вокруг костра устраиваешь_+.
Ну не за раз, немного запас с аута сделать на зимние вечера, и ещё не факт что все семена взойдут или же воообще до харва дойдут. Лучше с запасом взять, останется значит хорошо)

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
Если "грядок" будет несколько и в разных удаленных друг от друга местах, то в одном месте можно посадить автики и регуляры. Будут тебе на следующий год для аута свои семена раннецветов, тобишь Early version.
Тоесть если всех троих особей в одном месте посадить пацана + девку регул и девку автик они переопылятся и потом с какого брать семкис регуляра девки получается? или с автика девка

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
Специально "пацана" ты посадить не сможешь. На семке не написано какого она пола. Для этого и берут регулярные сорта. Там и пацаны и девки. С ними рядом садишь автики фемки, тобишь исключительно девки. Регуляры опылять их. Это и будет раннецветы на следующий гров. А у регулярных мамок будут регулярные семки этого же сорта.
все понятно.. надо почмтать про это все дело будет на досуге

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Ну и ещё заодно, кто занимается аутдором может подскажет лайфхаки и советы, может какие лунки делать для автика, что в землю добавлять, как часто придется в ауте к растишкам бегать поливать, на каком расстояние друг от друга сажать? Конечно немного туповатые вопросы но все же. Если я в землю добавлю следующие компоненты: конские лепёшки, золы, доломитовый муки, комплексные удобрения 15:15:15 ну и раза два полить настойкой из крапивы, не сильно ли залюблю растения?
А так я насчитал если все семечки взойдут, то будет 20 растений, 18 в ауте будут по 2 грядки, и дома пару посажу и на их основе буду гроуропорт вести) Вообщем планов масса, главное чтобы все получилось! Всем удачи)