!!! помог и т е )

Danynax

Активный пользователь
9 Мар 2023
88
264
90
0
А что у тебя вообще за что сорт фотики автики ? и сколько света в боксе..
Джелато авто который побольше у него был суховатые кончик листика вчера. Второй вединг бонусный тоже авто. Свет 400 днат и 60 лед минифермер 1.3

• Like
Реакции: Марихуаныч

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,915
160
0
Я бы если бы вы не затронули эту тему подумал бы что надо лить прям так)
Иди кури форум
А то тут могут и.... Ну типа, бро блин, ну ты че, все тут есть, и правильно будет понимаешь
Мир

Danynax

Активный пользователь
9 Мар 2023
88
264
90
0
На вегу не больше 2.5кб,шприц купи, на литр
Для цвета из дешевых и по маломайски то модно еще добавил мфк и на этом обойтись, и шишки будут поверь,
Мир
Ты имел в виду это удобрение которое у меня по 2.5 куба на литр на Веге можно давать?

zloylessnik

Активный пользователь
18 Мар 2023
151
549
90
0

Danynax

Активный пользователь
9 Мар 2023
88
264
90
0

Danynax

Активный пользователь
9 Мар 2023
88
264
90
0
Через раз, и на данный момент у тебя передоз азота,
Много вносил,
Вывод
Лей воду пока новый лист не пойдет ровным, или пролить промыть и влить следом удобрений
Мир
И он плохо пить стал. Горшок который рядом надо уже полить а этот стоит ещë влажный

Danynax

Активный пользователь
9 Мар 2023
88
264
90
0
ВВидать корневой системой что то
Мир
Он конечно подсох. Но тот который рядом он пьëт лучше . Но я про него читал тот который меньше и не болеет на вид он по брашуре развиваеться быстрей и пьëт хорошо. Это заметно. Может я из-за этого подумал что он плохо пьëт) не знаю много чего надо на опыте уловить. Вопросов куча они наверное не закончаться) спасибо что не бросил в беде и дал совет. От души)

Danynax

Активный пользователь
9 Мар 2023
88
264
90
0
Да стопудово грунт для овощей тоже заряжен элементами. Просто рано кормить начал.
И перелил.
пока водичкой буду отпаивать . промывать боюсь , могу накосячить

zloylessnik

Активный пользователь
18 Мар 2023
151
549
90
0
Да стопудово грунт для овощей тоже заряжен элементами. Просто рано кормить начал.
И перелил.
Да там у него с дренажом беда на дно горшка не чего не положил и отверстие всего одно снизу..не удивительно что перелив..

Danynax

Активный пользователь
9 Мар 2023
88
264
90
0
Да там у него с дренажом беда на дно горшка не чего не положил и отверстие всего одно снизу..не удивительно что перелив..
там 4 больших отверстия на дне . и я по краям после твоего совета сделал ) надеюсь такой беды больше не будет ) я думал там отверстие по середине а когда достал горшок посмотрел там хорошие отверстия на дне

zloylessnik

Активный пользователь
18 Мар 2023
151
549
90
0
там 4 больших отверстия на дне . и я по краям после твоего совета сделал ) надеюсь такой беды больше не будет ) я думал там отверстие по середине а когда достал горшок посмотрел там хорошие отверстия на дне
Обьем горшков какой и по сколько льешь за раз?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,915
160
0
Не надо на глаз ,он иной раз фальшивет
Если субстрат у тебя дышащие то модно и даже нужно до дренажа,, ну тут тоде много факторов и размер расты и горшка и свет и т.д
Мир
7 литров горшок земли 6 кг . на глаз если честно примерно по пол литра

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ