Поясните помогите ;)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,126
14,558
160
6
Всем привет! Почистил ругательства, @Граф Орлов отправлен в бан за оскорбление всего форума.

@PufPufiki, хотел бы попросить все же вести себя более сдержано в будущем!

Давайте жить дружно!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Всем привет! Почистил ругательства, @Граф Орлов отправлен в бан за оскорбление всего форума.

@PufPufiki, хотел бы попросить все же вести себя более сдержано в будущем!

Давайте жить дружно!
Да я только за, он просто не адекватный этот графин, я вообще маленький и пушистый :D , если что извиняюсь!

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Не, он хороший, просто дело харрактера, сейчас харв у него пройдет и будет другой @Vesper.
Его просто не надо задевать и писать ему, ну откровенную чушь. А уж темболее на личности переходить.
Он прямолинейный человек, зато сразу правильно выявляет, когда адекватный новичок пришёл, а когда, написывает синий жмых, хрень всякую.
Любого можно вывести из себя, мне кажется он видел много несправедливости, вот порой и воспламеняется.
Но советы он дает правильные и полезные. Если конечно ты обратился и слушаешь, а не пытаешся доказать, что удобрять ногтями лучше, чем удобрениями.

Последнее редактирование модератором:

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,783
9,328
155
0
Все зависит от сорта, генетики, оптимальных условий.
Один сорт у меня практически в паспорт уложился, + несколько дней всего лишь.
Другой, более скороспелый, наоборот + 30 дней к паспорту. Не грейся бро, смотри увеличением трихомы - капельки на ножках, большинство мутных + часть янтарных - можно рубить.