Поясните помогите ;)

Steevtop

Завсегдатай
26 Фев 2024
29
59
45
0
Вечер добрый форумчане, это мой первый гров семечка Avto Ak-47, рост 9 недель, подскажите что дальше делать, сегодня заметил что листья поменяли окрас (на 3-ем фото видно) хорошо ли это? IMG_20240306_205134.jpg

Вложения

• IMG_20240306_205113.jpg
    IMG_20240306_205113.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20240306_183018.jpg
    IMG_20240306_183018.jpg
    108 KB · Просмотры: 13

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Можно ли отрезать листья?
Вообще не рекомендуется автики стричь, но многие окуратно стригут и даже успешно, так что сам смотри может стресануть не хило))

Steevtop

Завсегдатай
26 Фев 2024
29
59
45
0

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Вообще не рекомендуется автики стричь, но многие окуратно стригут и даже успешно, так что сам смотри может стресануть не хило))
Ну хз, всю дорогу стриг вединг кейк, никакого стресса. Сначала в день листочков по 6-7, а потом меня уже было не остановить, остались голые ветки с шишками)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ну хз, всю дорогу стриг вединг кейк, никакого стресса. Сначала в день листочков по 6-7, а потом меня уже было не остановить, остались голые ветки с шишками)
Я тоже подстригаю, ток без фанатизма, но я думаю на первый раз ему не стоит этого делать, пусть лучше лст освоит

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Я тоже подстригаю, ток без фанатизма, но я думаю на первый раз ему не стоит этого делать, пусть лучше лст освоит
Не ну тут хозяин барин). Может это мне попалась не убиваемая особь, в плане всяческих тренировок ( по накурке то она ого-го😂). По началу тоже боялся, но услышав пару советов и посмотрев видео по данной тематике, я стал как Эдвард руки- ножницы. В первый день 6 листов, во второй так же, смотрю ей норм, ну и понеслась, пышный куст стал лысым доходягой буквально за неделю, ну тут тоже много плюсов и один из них это хоть как то перебиться до харва, листва листвой, но цепляет. Циркуляция воздуха, света хватает везде. Так что я за обрезку автоматов)

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Что посоветуете на будущее?
Однозначно lst, ну и подрезку по случаю). Дальше больше. А вообще попробуй фотик поднять, там и тренировки поинтересней можно делать, да и сам он более живучий.

Steevtop

Завсегдатай
26 Фев 2024
29
59
45
0
Однозначно lst, ну и подрезку по случаю). Дальше больше. А вообще попробуй фотик поднять, там и тренировки поинтересней можно делать, да и сам он более живучий.
Понял, пока вообще смотрю что да как, всё таки первый гров 🙂

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Понял, пока вообще смотрю что да как, всё таки первый гров 🙂
Это хорошо, читай больше репортов и статей. Знание- сила. Ну а в случае чего обращайся сюда, ребзя помогут.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Что посоветуете на будущее?
Советую автик до цвета сильно не резать , край Топинг на веге- данный стресс немного ускоряет зацветание , листья кромсать не нужно , край больные . Лст хорошо, но не фанатическое , когда стволы на земле лежат , а с легкого подгиба макухи и далее уже держать верха на одном уровне
После зацветания , недели через 2 можно снимать с низов лишнее , к харву можно оставлять уже без веерных и рипенить
Жизнь автика короткая , он хоть и выдерживает много страданий , но по факту не требует сильных кормежек, и тренировок . И так и так растет .

Kustik

Форумчанин
16 Дек 2023
188
743
115
0
Может от сорта зависит? Я CBD обрезал лопухи раза три и на третьей неделе когда центр в два раза выше боковых был, размял стебель и загнул (шлагбаум сделал). На следующий день прихожу- центряк вверх направился, ну значит жить будет и живёт, скоро буду пробовать.

Steevtop

Завсегдатай
26 Фев 2024
29
59
45
0
Советую автик до цвета сильно не резать , край Топинг на веге- данный стресс немного ускоряет зацветание , листья кромсать не нужно , край больные . Лст хорошо, но не фанатическое , когда стволы на земле лежат , а с легкого подгиба макухи и далее уже держать верха на одном уровне
После зацветания , недели через 2 можно снимать с низов лишнее , к харву можно оставлять уже без веерных и рипенить
Жизнь автика короткая , он хоть и выдерживает много страданий , но по факту не требует сильных кормежек, и тренировок . И так и так растет .
Понял, спасибо

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Может от сорта зависит? Я CBD обрезал лопухи раза три и на третьей неделе когда центр в два раза выше боковых был, размял стебель и загнул (шлагбаум сделал). На следующий день прихожу- центряк вверх направился, ну значит жить будет и живёт, скоро буду пробовать.
Да ты хоть на лысо ее обстриги, она расти будет. В природе ее кромсают всякие животные , но и природой заложено размножение , поэтому она будет тратить все свои силы, чтоб вырасти и пустить стигмы . Разница только в конечном результате - получишь ты скудный урожай или хороший. На Веге ей надо силы чтобы максимально развить корневую , листья поглощают свет , который дает энергию для роста . Мало листьев - мало энергии - это и называют стрессом .
Проблема в том что мало кто из Гроверов в реале видел эталонные кусты ) поэтому многие тренировки воспринимаются как данность, раз прокатило и норм 🤣 но процентов 80% даже лст неправильно делают , так как не понимают что хотят

Kustik

Форумчанин
16 Дек 2023
188
743
115
0
Да ты хоть на лысо ее обстриги, она расти будет. В природе ее кромсают всякие животные , но и природой заложено размножение , поэтому она будет тратить все свои силы, чтоб вырасти и пустить стигмы . Разница только в конечном результате - получишь ты скудный урожай или хороший. На Веге ей надо силы чтобы максимально развить корневую , листья поглощают свет , который дает энергию для роста . Мало листьев - мало энергии - это и называют стрессом .
Проблема в том что мало кто из Гроверов в реале видел эталонные кусты ) поэтому многие тренировки воспринимаются как данность, раз прокатило и норм 🤣 но процентов 80% даже лст неправильно делают , так как не понимают что хотят
Сколько ты занимаешься этим хобби?