- 19 Окт 2025
- 5
- 11
- 20
-
- 0
Доброго времени суток, очень интересный форум у вас, я тут впервые, надоело тратить деньги на покупку, получая черт знает что, черт знает сколько, подумываю над культивированием в домашних условиях. У меня есть ряд вопросов, надеюсь я получу тут ответ на них, потому что полистав форум я сильно удивился какие тут все добрые и пытаются помочь друг другу.
И так. Живу в съемной 1-комнатной квартире, хозяева посещали 1 раз за 5 лет и то, потому что были проблемы с сантехникой. Поискав готовые боксы я остановился на выборе Гроутуба, не знаю на сколько они популярны и подходящие для грова, по этому надеюсь на вашу отзывчивость. PS. Планирую растить 1 куст.
Вот размеры и комплектация гроутуба:
- Микро 75 на Ø40 см.
- Без верхнего освещения
- 17 Вт х 4 шт боковой досвет с диммером
- Вентилятор 12 В с регулятором оборотов
- Икс-фильтр 160 м³ одноразовый
- Механический таймер
- Термометр и гигрометр bluetooth Xiaomi
Можно ли выращивать без лампы сверху? Потому что если сюда добавлять лампу сверху, если я правильно понимаю будет слишком мало места для вертикального роста.
Какие лучше использовать сорта для первого грова?
Можно ли в боксе таких размеров снять от 30 гр готового продукта?
Что ещё нужно докупить для первого грова из инструментов/удобрений/регуляторов и тому подобное. Заранее благодарю за помощь.
Сам гроутуб выглядит вот так.
И так. Живу в съемной 1-комнатной квартире, хозяева посещали 1 раз за 5 лет и то, потому что были проблемы с сантехникой. Поискав готовые боксы я остановился на выборе Гроутуба, не знаю на сколько они популярны и подходящие для грова, по этому надеюсь на вашу отзывчивость. PS. Планирую растить 1 куст.
Вот размеры и комплектация гроутуба:
- Микро 75 на Ø40 см.
- Без верхнего освещения
- 17 Вт х 4 шт боковой досвет с диммером
- Вентилятор 12 В с регулятором оборотов
- Икс-фильтр 160 м³ одноразовый
- Механический таймер
- Термометр и гигрометр bluetooth Xiaomi
Можно ли выращивать без лампы сверху? Потому что если сюда добавлять лампу сверху, если я правильно понимаю будет слишком мало места для вертикального роста.
Какие лучше использовать сорта для первого грова?
Можно ли в боксе таких размеров снять от 30 гр готового продукта?
Что ещё нужно докупить для первого грова из инструментов/удобрений/регуляторов и тому подобное. Заранее благодарю за помощь.
Сам гроутуб выглядит вот так.
хочу компактно, потому что в квартире нет ничего куда можно засунуть 120 высоту, будет на виду, а у меня частенько друзья, девушки =)) по этому вот и зашел к вам поинтересоваться что к чему) кароче даже если брать 75 высоту, наверх нужна лампа, а боковые тогда для чего? Спасибо.

)