Подарок от самого бога Джа

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,426
8,021
Академия Грова
0
Привет бро Плантатор🤝
Заводи свой блог тогда, там мы спалим твой часовой пояс сами (сугубо для себя) как и попкорн на пробу 😂👍
Есле буйный то тебе советую стать стрессоустойчивым (на всякий случай) ну и описывай действия свои при необходимасти (лучше вести дневник)
Подтупили да есть такой момент, но с любой базарги толк взять можно, понимаеш😴
"Поезд отходит потихонечку, согласно купленым билетам" 😎👍

Плантатор

Новичок
13 Апр 2026
15
23
0

Плантатор

Новичок
13 Апр 2026
15
23
0
Ты наверное в курсе бро, что минералка действует здесь и сейчас, а для органики нужно чуть время. Имей это ввиду 🤝
основа трипат, и потом потихоньку вводить раз в 5 дней по 20-30% fish от заявленного или это не правильно? возможно я сейчас не совсем понимаю, органика минералка для меня сейчас это кардинально новое, нужно время для изучения чтобы не задавать глупых вопросов.

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,426
8,021
Академия Грова
0
Тут мне кажется Бро, проблема даже не в людях, а в правовом статусе Марьи в нашей стране. Люди нашли альтернативу покупкам у барыг и всей этой стремной движухе с закладками, поиском стафа и т.д.
Оработали себе технику выращивания, и едут по накатанной. Конкретно это мой даже случай. Про себя пишу.
Живи я условно в той же Калифорнии, где на заправке свыше 10 галлов бенза в подарок косяк вручают, было бы совсем по другому. Все бы и развивались в меру своих возможностей.
Я б ваще себе рум бы заебенил, а не бокс. Косил бы урожай несколько раз в год. А излишки сдавал бы на продажу в местные диспенсеры. Но увы, пока Марья не декриминализирована - так и будет по тихому растить, особо не суетясь.
Полнастью согласен с тобой бро, ты видиш эту сетуацыю изнутри и гораздо раньше чем я
Поэтому ты как всегда прямо в яблочко и это дорогова стоит !
А стаф есле дома есть, понятно немного но в довесок к кусту который на растяжках, тут ещё как посмотреть, но мне кажэтся крепастью духа потягивает, не ну правда...

Плантатор

Новичок
13 Апр 2026
15
23
0
Простите можно я скажу своими словами кто поймет тот поймёт: Баня всегда разная, все зависит от настроения, температуры на улице и банщика который будет поддерживать жар и огонь! всем добра! будем посмотреть)

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,426
8,021
Академия Грова
0
Простите можно я скажу своими словами кто поймет тот поймёт: Баня всегда разная, все зависит от настроения, температуры на улице и банщика который будет поддерживать жар и огонь! всем добра! будем посмотреть)
Или банщецы, меня бы устроило от +15 до +35 °С 😁

• Like
Реакции: Плантатор

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
482
1,035
99
0
основа трипат, и потом потихоньку вводить раз в 5 дней по 20-30% fish от заявленного или это не правильно? возможно я сейчас не совсем понимаю, органика минералка для меня сейчас это кардинально новое, нужно время для изучения чтобы не задавать глупых вопросов.
На счёт минералки не подскажу дружище, двигаюсь онли на органике. Но тут полно кто поможет уверен 🤝

• Like
Реакции: Плантатор

Плантатор

Новичок
13 Апр 2026
15
23
0
Лст перед поливом когда тургор упал и ствол более эластичный, меньше вероятность сломать колы или ствол
спасибо бро последовал твоему совету, сделал как смог, где был обрезание обмазал мёдом где то прочитал, будем наблюдать! после тренировки полил через 5 мин свет выключился по базе, хата пахнет помидорами) постарался сделать максимально аккуратно ничего не повредив! сильно не ругайте
photo_2_2026-04-16_00-07-38.jpgphoto_1_2026-04-16_00-07-38.jpgphoto_3_2026-04-16_00-07-38.jpgphoto_4_2026-04-16_00-07-38.jpg
Друзья скажите кто то разбрызгивает перед сном растение обычной водой для полива?

Плантатор

Новичок
13 Апр 2026
15
23
0
Прикупил, а так же приспособил пару нужный вещей, вентиляция для корней (корни дышат, нет плесени вода не застаивается), а так же канальный вентилятор в нужном направлении (теперь он не бьёт по растениям)

photo_1_2026-04-16_00-18-48.jpg

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ