Плохая погода.

Анатольевич

Набирающийся знаний
11 Июн 2023
35
76
20
0
Елки-палки,только ночная температура стала выше 10-12,собирался в аут высаживать в ПНД,а тут со вторника дожди дней на пять... Как быть??? Как закон подлости... Только вчера сообщали "наши бравые синоптики" безоблачную теплую погоду.... Флюндец какой -то... Завянет на хрен?????

4elovekrastaman

Активный пользователь
24 Май 2023
101
306
75
0
Елки-палки,только ночная температура стала выше 10-12,собирался в аут высаживать в ПНД,а тут со вторника дожди дней на пять... Как быть??? Как закон подлости... Только вчера сообщали "наши бравые синоптики" безоблачную теплую погоду.... Флюндец какой -то... Завянет на хрен?????
Вот я тоже мучался с погодой , пришлось в Индоре высаживать (

Анатольевич

Набирающийся знаний
11 Июн 2023
35
76
20
0

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Бро, у меня в ауте тоже беда - ночью до 5 темп падала, девчата тормознулись, некоторые листья побелели,отсохли. А дожди это норм, даже хорошо, т.к. в жару малышек каждый день надо поливать понемногу,иначе сохнут. Высади одну хотя бы, фотик отлично подходит, лето быстро пролетит.

Анатольевич

Набирающийся знаний
11 Июн 2023
35
76
20
0
Бро, у меня в ауте тоже беда - ночью до 5 темп падала, девчата тормознулись, некоторые листья побелели,отсохли. А дожди это норм, даже хорошо, т.к. в жару малышек каждый день надо поливать понемногу,иначе сохнут. Высади одну хотя бы, фотик отлично подходит, лето быстро пролетит.
У меня два автомата,бро...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ