Первый гров!Помогаем,учим ,ругаем!

Вождь

Форумчанин
23 Апр 2026
173
434
0
Бро я вот такова плана спектр имел в виду
4.3 Booster line 730nm + 850nm
Его надо только на цвете включать . Причём не с предцвет , а уже на набравшем "ход" цветении.
Разницу заметишь в финале 😉

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
197
473
0
Бро я вот такова плана спектр имел в виду
4.3 Booster line 730nm + 850nm
Я увидел их бро когда уже заказал 4.5 Booster line ,ну ни чего я думаю тоже хорошо будет а на следующий гров разбогатею возьму 4.3 по четырем углам как заряжу все это дело 🤣🤏🤣

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
555
1,053
0
Я увидел их бро когда уже заказал 4.5 Booster line ,ну ни чего я думаю тоже хорошо будет а на следующий гров разбогатею возьму 4.3 по четырем углам как заряжу все это дело 🤣🤏🤣
Тут не возможно закончить его (бокс,палатку )заряжать. Так-же как и с удобрения. Что то добавить что то обновить не возможно остановиться, Имхо конечно !👍🤝

• Like
  • Ухты!
Реакции: Вождь и Толя✓

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
197
473
0

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
197
473
0
Ребята подсказывайте!!! сейчас полив на предцвет буду делать ! Ррм по таблице проходит 650, а дальше как быть? На цвете ? Те же хотя бы 750 -800 чем поднять ? 650 у меня получилось компот из tripart на предцвет, ph down - и 0,5мл Калмага на 5 литров воды для профилактики сделали свое дело а дальше чем поднять ? Калмага навалить ! ? Или когда на цвете доза компота поменяется в приобладание на Bloom то поднимет немного Ррм?
Сколько я уже впитал за месяц роста здесь от вас это нечто,и ещё до конца цикла буду вас тревожить 😁😁😁Спасибо всем тем кто вместе со мной растит кустик ) без вас он бы завял на первой неделе...

Вложения

• IMG_20260428_210637.jpg
    IMG_20260428_210637.jpg
    301.1 KB · Просмотры: 3
  • Like
Реакции: Гастелло

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
555
1,053
0
Это тёмный лес для меня! но как мудрый человек сказал : не так страшен чёрт как его малюют. Я вот понял (вроде) только когда перевёл бутылки с компоненты ( гров, микро, блум. )и теперь смотрю что нужно растихи в её стадии и придерживаюсь схемы!но так не делай наверняка это не правильно! Но опять мудрый человек сказал: Люблю экспериментировать.🤣 знаю точно что раз с удобрениями раз с водой!

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
197
473
0
Это тёмный лес для меня! но как мудрый человек сказал : не так страшен чёрт как его малюют. Я вот понял (вроде) только когда перевёл бутылки с компоненты ( гров, микро, блум. )и теперь смотрю что нужно растихи в её стадии и придерживаюсь схемы!но так не делай наверняка это не правильно! Но опять мудрый человек сказал: Люблю экспериментировать.🤣 знаю точно что раз с удобрениями раз с водой!
Всему этому придерживаюсь бро всем таблицам ,цифрам но боюсь что в компоте не дотянут цифры При на цветение....пока идёт вчё отлично, были ошибки конечно на начальной стадии на то он и первый гров! Но Растишка молодец терпит меня) поливаю так же всё в дренаж раз вода раз компот через 3 дня ,только дозы немного увеличились

• Like
Реакции: Гастелло

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,786
12,546
5
Ребята подсказывайте!!! сейчас полив на предцвет буду делать ! Ррм по таблице проходит 650, а дальше как быть? На цвете ? Те же хотя бы 750 -800 чем поднять ? 650 у меня получилось компот из tripart на предцвет, ph down - и 0,5мл Калмага на 5 литров воды для профилактики сделали свое дело а дальше чем поднять ? Калмага навалить ! ? Или когда на цвете доза компота поменяется в приобладание на Bloom то поднимет немного Ррм?
Сколько я уже впитал за месяц роста здесь от вас это нечто,и ещё до конца цикла буду вас тревожить 😁😁😁Спасибо всем тем кто вместе со мной растит кустик ) без вас он бы завял на первой неделе...
А ты бро замешай компот на цвет в 100% дозировке, и погляди какие цифры будут. Если у тебя вода исходная ~150ppm, то у тебя и компот будет в диапазоне табличных значений по ЕС.
У меня на кранухе 150-170ppm значения были ровно по середине этого диапазонa.
На воде с водомата с 70-80ppm - чуть выше нижней границы, но тоже в этом диапазоне. И без всякого КалМага.

Вождь

Форумчанин
23 Апр 2026
173
434
0
Всему этому придерживаюсь бро всем таблицам ,цифрам но боюсь что в компоте не дотянут цифры При на цветение....пока идёт вчё отлично
Вот,бро Толя прислушайся к Гарику .
А Гарик придерживается всегда принципа
"чтобы не быть пездежу 🤔, Делай всё по чертежу ☝️"
🤓

• Love
  • Ха-ха-ха
Реакции: Толя✓ и Garikman

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
197
473
0
Понял
А ты бро замешай компот на цвет в 100% дозировке, и погляди какие цифры будут. Если у тебя вода исходная ~150ppm, то у тебя и компот будет в диапазоне табличных значений по ЕС.
У меня на кранухе 150-170ppm значения были ровно по середине этого диапазонa.
На воде с водомата с 70-80ppm - чуть выше нижней границы, но тоже в этом диапазоне. И без всякого КалМага.
Понял тебя брат ,спасибо вот я тоже думаю что должна быть в пределах нормы на замесе ,калмаг это так для профилактики добавил 0,5 мл на 5л он особо и не повлиял ,крануха у меня 210-230ррм я думаю (+-) 50рмм не сильно зароляет

• Чётко!
Реакции: Вождь

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,786
12,546
5
Понял

Понял тебя брат ,спасибо вот я тоже думаю что должна быть в пределах нормы на замесе ,калмаг это так для профилактики добавил 0,5 мл на 5л он особо и не повлиял ,крануха у меня 210-230ррм я думаю (+-) 50рмм не сильно зароляет
Ну вот только крануха в 210-230ppm - не есть гуд. Я когда на Трипаке и кранухе 160-170 ехал, вечно какие-то перекосы с растихой были. То что то нехватает, то уже сразу избытки какие-то. Потому что в этих ppm при таких значениях - хз?
Оптимальное не выше 150 ppm исходная чистая вода должна быть, как мне показалось. Если есть возможность бро, пробуй свою отстоянную крануху разбавлять более чистой водой до этих значений. По тому как эти лишние ppm могут иметь накопительный эффект. И на цветении уже сильнее траблы вылазить.
Как то так мыслю.

• Like
Реакции: Толя✓ и Вождь

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
197
473
0
Ну вот только крануха в 210-230ppm - не есть гуд. Я когда на Трипаке и кранухе 160-170 ехал, вечно какие-то перекосы с растихой были. То что то нехватает, то уже сразу избытки какие-то. Потому что в этих ppm при таких значениях - хз?
Оптимальное не выше 150 ppm исходная чистая вода должна быть, как мне показалось. Если есть возможность бро, пробуй свою отстоянную крануху разбавлять более чистой водой до этих значений. По тому как эти лишние ppm могут иметь накопительный эффект. И на цветении уже сильнее траблы вылазить.
Как то так мыслю.

Как то так мыслю.
Понял тебя дружище ,вот как раз цветение пошло ,ну более чистой наверно это с уличного автомата попробовать замерить её,спасибо за информацию

• Чётко!
Реакции: Вождь и Garikman
Новые сообщения