первые шаги после пересадки в горшки

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
всем привет. решил попробовать поиграть в агронома, и закупил 3 шт. Bruce banner от monster genetics.
48 часов лежали в ватных дисках, и все девочки дали ростки. после этого пересадил в горшки, 20л ,50/40 грунт для роз/ перлит.
поставил пластиковые стаканы над ростками.
вопрос такой, когда удалять стаканы, ( ростки выскочили по 7 см кроме одной, одна сантиметра 3)
ставить под прямые лучи солнца или нет. 2 девочки крепкие, одна послабее.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,887
160
0
это уже получается 3 дня.
Уложи его через палку от суши и засыпь,пока она не упала,.
Просто тупо пальцем его нагни до земли, а у основания положи палку что бы не сломался корень, не проснулся, надеюсь понял,
Мир

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
снова здравствуйте. пока пришли нужные лампы и тд рост был совсем медленным, залил 20мл шприц разбавленной по инстр. Агриколы. и увеличил температуру, тогда начали развиваться, но всё же не так быстро, как указано.
и листья не такой формы, как указано в рекламе, напоминают индичный гибрид а не сативный.

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
там в статьях пишут, что для лучшего развития и добавки света, нужно большие листья подрезать, чтобы свежим маленьким было больше света. по итогу
1 из 3х растет быстрее всех,
2 й чуть медленнее.
3й я думал, что загубил, я его срубил нечаянно когда делал дополнительный свет в боксе. тогда он был росточком около 5 см, но я его посадил в тот же горшок, залил водой обильно. несколько дней думал, что ему конец, потом азотом и агриколой подкормил, так он выжил.
меня смущает, только замедленное развитие, тк должны были намного быстрее развиваться, но похоже изза температуры рост был замедлен.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
и получается им возраст по полтора месяца уже. а в других гроурепортах, все процессы значительно быстрее происходят.
В других репортах другой свет, другие удобрения , тренировки , климат

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ