так в итоге ждать дальнейшего пожелтения сосочков, или уже можно резать окончательно?
Странные вопросы, я бы ответил: как хочешь. Пробу снял, эффект устраивает режь, больше уже не выростет.так в итоге ждать дальнейшего пожелтения сосочков, или уже можно резать окончательно?
Можно бро можно, так делают.можно ли частично харвестить, тк одни уже созрели и перезревают, а другие еще не созрели. как фрукты спелые и неспелые
Если бабки позволяют бери хороший свет, с запасом, на будущее.собрав урожай сразу посадил бонусные семки которые пришли к заказу. там 2 johnny Cage auto,и 1 gorilla Zkittles fem.
за 48 часов в ватных дисках все 3 проклюнулись, и дали ростки, я их отправил в горшки и поставил в шкаф,. через 2.5 дня все вылезли на поверхность.
они скоро перекочуют в бокс рзмером ш60х120дх180в там уже будут другие условия.
хочу сразу поставить квантумы на 480Вт с дровами минвелл чтобы был запас. как думаете, норм?
тоже так считаю, постепенно мы все приходим к качественному свету.Если бабки позволяют бери хороший свет, с запасом, на будущее.
Заводи репорт, бро )собрав урожай сразу посадил бонусные семки которые пришли к заказу. там 2 johnny Cage auto,и 1 gorilla Zkittles fem.
за 48 часов в ватных дисках все 3 проклюнулись, и дали ростки, я их отправил в горшки и поставил в шкаф,. через 2.5 дня все вылезли на поверхность.
они скоро перекочуют в бокс рзмером ш60х120дх180в там уже будут другие условия.
хочу сразу поставить квантумы на 480Вт с дровами минвелл чтобы был запас. как думаете, норм?
так в этой теме, можно сказать и есть репорт, надо ещё пару фоток закинуть и готове́нько!)Заводи репорт, бро )
естественно репорт сделаю по первому грову.так в этой теме, можно сказать и есть репорт, надо ещё пару фоток закинуть и готове́нько!)