V
Vesper
Гость
Гриндер тандер блейд в их магазинеку- гриндер ребристый на столе...????- где такой имееться..????
Гриндер тандер блейд в их магазинеку- гриндер ребристый на столе...????- где такой имееться..????
Гриндер тандер блейд в их магазине
нее это не тандер...-уже имеется тандер блейд...!!!Гриндер тандер блейд в их магазине
гриндер найшЁль..????Уважаемое сообщество, как вы считаете что из списка я мог бы получить??? Всё что указано, или на усмотрение администрации или консультанта собирающего заказ???
Я не понимаю что ты говоришь, а тем более подчеркиваешь Ё. Это ответ на мой вопрос?гриндер найшЁль..????
это так для ХОХМЫ(найшёль...)))-гриндер подогнали тебе...???Я не понимаю что ты говоришь, а тем более подчеркиваешь Ё. Это ответ на мой вопрос?
Просьба просмотреть и ответить! Очень интересует ваше мнение!!Уважаемое сообщество, как вы считаете что из списка я мог бы получить??? Всё что указано, или на усмотрение администрации или консультанта собирающего заказ???
Чё за бред? Меняй работуВпервые вас вижу. Вы набрались много знаний и сколько лайков поставили людям которые вам дали знаний? Сколько сообщений оставили пусть и не в виде вопроса но хот бы в виде благодарности за знания, что бы вам в ответ за смс поставили лайк?? Или выпросто не благодарное гомно?
У чувака одно единственное сообщение. По ходу тут как у нас на работе заставляют какую-то безмозглую бедолагу писать хвалебные отзывы.
Иди и не позорься.
Диктант и логические задачки? ))Драконовский ценник наркорынка на весьма распространенный растительный стимулятор ТГК и КБД отразился на социальной среде гроверов. Комфортное общение обеспечивается администраторами. Для начала исключите на входе публику, которая в письме делает систематические орфографические ошибки, позволяет себе нецензурные словообразования. Хотя... о чём это я
Все, что указано, то и положат в посылку.Уважаемое сообщество, как вы считаете что из списка я мог бы получить??? Всё что указано, или на усмотрение администрации или консультанта собирающего заказ???
Кузя, вот не ожидал от тебя такого негатива! Так главное с чего бы это? Никто никому не обязан ничего ставить)) Ты не подумал, что не все люди хотят активничать на форуме, а предпочитают просто тихонечко читать и набираться знаний? К тому же, помимо форума у нас очень много статей на сайте магазина, а также много инфы в ТГ канале, человек попросту мог там интересоваться всем, а сюда перейти только с началом лотереи, когда мы ее прорекламировали на наших платформах.Впервые вас вижу. Вы набрались много знаний и сколько лайков поставили людям которые вам дали знаний? Сколько сообщений оставили пусть и не в виде вопроса но хот бы в виде благодарности за знания, что бы вам в ответ за смс поставили лайк?? Или выпросто не благодарное гомно?
У чувака одно единственное сообщение. По ходу тут как у нас на работе заставляют какую-то безмозглую бедолагу писать хвалебные отзывы.
Иди и не позорься.
Прошу прощенияКузя, вот не ожидал от тебя такого негатива! Так главное с чего бы это? Никто никому не обязан ничего ставить)) Ты не подумал, что не все люди хотят активничать на форуме, а предпочитают просто тихонечко читать и набираться знаний? К тому же, помимо форума у нас очень много статей на сайте магазина, а также много инфы в ТГ канале, человек попросту мог там интересоваться всем, а сюда перейти только с началом лотереи, когда мы ее прорекламировали на наших платформах.
Я тоже так думал, и надеялся. Тут просто поднимался вопрос о не стыковках с подарками. Вроде бы заказывали один гриндер, а пришёл другой. Вот я решил по свои подаркам уточнить.Все, что указано, то и положат в посылку.
И сообщение за 22 год, ну ты вспомнил)Я тоже так думал, и надеялся. Тут просто поднимался вопрос о не стыковках с подарками. Вроде бы заказывали один гриндер, а пришёл другой. Вот я решил по свои подаркам уточнить.
Я получил только первую позицию.
Ну так а я о чём… я и уточнил, всегда ли присылается то что в списке, или по настроению.Тю, так это бонусная семка была за репорт?
Для уточнения нет срока давности. Любопытно мне и сейчас.И сообщение за 22 год, ну ты вспомнил)
Если делается заказ в интернет магазине - то всегда присылается то, что в списке. Это аксиома.Ну так а я о чём… я и уточнил, всегда ли присылается то что в списке, или по настроению.![]()
Всё понял, исчерпывающе.Если делается заказ в интернет магазине - то всегда присылается то, что в списке. Это аксиома.
У тебя же были семена за гроурепорт, на складе при их отправке их проводят как заказ (так проще для учета и т.п), и все бонусы-сувениры подтягиваются в системе автоматически, поэтому они и указываются в чек-листе отправления. Но работники склады в случае с отправки семян за репорт сувениры не кладут. По условиях нашей акции за гроурепорты гроверы получают только семки.