Отзыв о Семяныче и Ваше мнение о форуме

V

Vesper

Гость
Тут бы я поспорил, куча проходимцев, как и везде, в принципе.
Тоже верно. Я там давно уже не был. Оно же как, пока этим делом интересуешься всё интересно, на другое переключился - другие форумы пошли😁 Я себе чуть весь пукан не изорвал споря что плойка лучше ящика в своё время🤣

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,593
155
0
Дзаги и олк самые крупные русскоязычные форумы по конопле. Конкурсы каждый месяц, отличный сайт. Но там люди с опытом в основном. Ресурсы реально мощные.
Я так и понял.
Не знаю как там на форумах, может нормально, но по своей профессии например если мне нужно мнение людей с большим опытом, я пойду только на англоязычный ресурс.
Я пробовал как то общаться на русскоязычных по своей теме, но у меня не получилось.
Как бы это объяснить... На англоязычном намного комфортнее общаться именно с профи, они менее озлоблены, спокойные и нет этакого злого превосходства с пренебрежением и желанием тебя унизить, если ты не знаешь чего то.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Мне не нравиться там режим чтения … прям вот бесит . Какие то картинки прилепненные , цитаты , чето где то мигает … да и люди там такие же . Есть глупые ну прям совсем, и также пару человек бывает с опытом
Просто библиотека с гроурепортами больше , чем тут , поиск там говно , не найти ниче . Может с компа по другому хз .

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Мне тоже здесь больше нравится. Спокойно как в пабе на посиделках, а не на вокзале ))
Как я называю клуб пенсионеров , которые никуда не спешат , познали жизнь 😂

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Мне не нравиться там режим чтения … прям вот бесит . Какие то картинки прилепненные , цитаты , чето где то мигает … да и люди там такие же . Есть глупые ну прям совсем, и также пару человек бывает с опытом
Просто библиотека с гроурепортами больше , чем тут , поиск там говно , не найти ниче . Может с компа по другому хз .
Согласен. Пообщался я на дзаги попытался понять как там "быть" и вспомнил, что есть семяныча форум - так и поселился здесь 😁

• Like
Реакции: Растаманыч

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
А на олк вообще хаос полный. Я там в 11 году зарегистрировался, общался года 3-4 и позабыл. А в том году зашел и понял что там просто невозможно общаться..что не сообщение то предупреждение. Юзабилити вообще усложнили, поиск поломали. А еще я начал замечать что мои сообщения просто удаляют - якобы пишу в теме не по теме:lool
Админы стали буки и бяки

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А на олк вообще хаос полный. Я там в 11 году зарегистрировался, общался года 3-4 и позабыл. А в том году зашел и понял что там просто невозможно общаться..что не сообщение то предупреждение. Юзабилити вообще усложнили, поиск поломали. А еще я начал замечать что мои сообщения просто удаляют - якобы пишу в теме не по теме:lool
Админы стали буки и бяки
Тут тоже удаляют 😂но я не специально диалоги продолжаю …иногда не понятно откуда ответ прилетел 😊

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Тут тоже удаляют 😂но я не специально диалоги продолжаю …иногда не понятно откуда ответ прилетел 😊
Удаляем или откровенный бред и хамство, или излишний флуд в несоотствующей теме. Ну и плюс некоторые форумчане сами свои сообщения удаляют🤪

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Тут я замечу все лояльно и приятно) да и мы вроде чаще всего полезности пишем нежели просто флуд

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Тут я замечу все лояльно и приятно) да и мы вроде чаще всего полезности пишем нежели просто флуд
Да я не спорю , иногда нарушаю правила , гладят по голове и крепко обнимают , на ушко говорят,где не прав и отпускают с миром дальше бегать 😂

Мишаня

Активный пользователь
9 Июн 2022
89
172
75
0
Дзаги и олк самые крупные русскоязычные форумы по конопле. Конкурсы каждый месяц, отличный сайт. Но там люди с опытом в основном. Ресурсы реально мощные.
а че олк еще жив?не заходил туда уже лет 7-8 как провайдер начал доступ ограничивать .да и адреса они часто меняли как то так и потерялся

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
а че олк еще жив?не заходил туда уже лет 7-8 как провайдер начал доступ ограничивать .да и адреса они часто меняли как то так и потерялся
ОЛК мертв, да здравствует форум Семяныч :elementary

BelkinStaFf

Завсегдатай
7 Май 2024
29
61
45
26RUS
0
Всех приветствую , как по мне форум очень познавательный и дружелюбный… подчеркнул много инфы как только узнал о нем около 1.5 года назад… ( в следствии потери почты и тд. Пришлось завести новый акк)

Для меня это способ узнать что то новое , получить совет или наоборот дать свой совет и помочь людям которые топят за наше общее дело

Просто пообщаться и поделиться впечатлениями о том что в простой жизни обычно упоминать не принято… деградантский менталитет мать его…

Так что всем джа )) форум ТОП