Освещение.

гарик77

Набирающийся знаний
14 Май 2024
31
51
20
0
Режим 24/0 подходит только для автиков.
На Семяныче все считаю, что растению необходимо отдыхать. Многие гроверы, светят автики круглосуточно. Я так не делаю, потому, что считаю, что оборудованию нужно отдыхать немного)
Ну и на мой взгляд, ночью происходят не хилые ростовые процессы) если хочешь можешь и 24/0 делать, схема рабочая, но только с автиками)
бактерицидной лампой не свети, убьёшь всё к хуям)
Ультрафиолет канает на периоде цветения, малой мощности, определённой блины волны и минут на 10-15 в день. Твоя бактерицидная лампа, убивает всё живое. Даже и не думай ей светить)

• Like
Реакции: Марихуаныч

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Ребята привет всем!!!подскажите плз.. Получится ли, что нить вврастить на вот такой лампе?если можно)то сколько кустиков?)
Привет !так то по спектрам подходит.Но вопрос в том -что нынче всё Китай, и далеко не всё соответствует.Здесь на самом деле, надо лазить смотреть по отзывам или сразу брать проверенные. Попробую найти эту лампу, и посмотреть полные характеристики. Хотя такие маркеты не любят давать полные. Интересует соотношение диодов(спектров), и ещё кое то .

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
  • Like

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Так что, фото видели?
Я сам новичек друг, ничего не подскажу, но видно что растишке плохо.
В чем растишь? Чем поливаешь? Распиши подробно, мастера зайдут и помогут тебе.

• Like

гарик77

Набирающийся знаний
14 Май 2024
31
51
20
0
Я сам новичек друг, ничего не подскажу, но видно что растишке плохо.
В чем растишь? Чем поливаешь? Распиши подробно, мастера зайдут и помогут тебе.
Спасибо

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Так что, фото видели?
Привет!Я в основном по ауту, но первые недели полторы держу в горшках.на вид: возможно грунт , либо хреновая вода, ну и климат ещё. Мне три эти вещи пришли на ум, но две первые более вероятные.Вопрос есть к тебе: в этом стаканчике есть дренаж?
На самом деле если дашь подробную инфу , люди быстро разберутся и скажуж че делать. Могу сказать что сделал бы я прям сейчас: пересадил нормальный горшок с хорошим покупным грунтом , полил чистой водой, удалил жёлтые листья(это уже обуза)

• Like

гарик77

Набирающийся знаний
14 Май 2024
31
51
20
0
Привет!Я в основном по ауту, но первые недели полторы держу в горшках.на вид: возможно грунт , либо хреновая вода, ну и климат ещё. Мне три эти вещи пришли на ум, но две первые более вероятные.Вопрос есть к тебе: в этом стаканчике есть дренаж?
На самом деле если дашь подробную инфу , люди быстро разберутся и скажуж че делать. Могу сказать что сделал бы я прям сейчас: пересадил нормальный горшок с хорошим покупным грунтом , полил чистой водой, удалил жёлтые листья(это уже обуза)
Спасибо, я уже пересадил в 10л. с землёй для роз в пополаме с вермикулитом.

• Like

гарик77

Набирающийся знаний
14 Май 2024
31
51
20
0
  • Like

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Интерфейс сайта конченый
Негоже заходить в гости, не разобравшись как сидеть на стуле говорить, что стулья плохие. Тут конечно дело в твоём восприятии
Да и горе от ума, имеет место быть в любом из классов общества

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Спасибо тебе добрый человек, а то у меня дебют.
Я ин только толком ещё сам осваиваю, зимы у нас долгие😄.Зайди на мою тему "эксперимент" (недалеко внизу) и посмотри как я зашёл за советом . будет не совсем понятно, т.к. некоторые удалили дерьмо. Не всегда я бываю добрым🤣да и благодарить пока не за что . Но кое чем думаю смогу помочь и это не "задроченные буквари"!

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ