Ошибка

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Так в том и прикол, что нельзя нормально обсуждать, так как нельзя процитировать сообщение.
И выскажу свое мнение. Вообще посмотрев на репорты, я уже могу сказать, они не будут настолько же интересными в плане общения, как те, что были до этого, а это важный, если не важнейший компонент.
Я понимаю, что модель growdiaries смотрелась правильной, но проблема в том, что она правильна для их бизнес модели.
У них трафик в районе 800 тысяч заходов в месяц и все построено вокруг площадки для рекламы.
Но даже при таком нехилом трафике, они ввели недавно ограничения на просмотр, так как люди не только не общаются, но не хотят даже регистрироваться.
Здесь же совсем другой вариант. Да, я понимаю, балаган был в репортах, но они были прикольные, как раз то, что нужно для небольшой комьюнити, ведь я могу наверное поименно причислить всех кто постоянно здесь общается. Ну а набить хотя бы 10% объёма репортов growdiaries для увеличения трафика, по моему нереально, а вот задушить тех кто уже общается, это намного реально.
Надо наверное просто в блогах заводить темы, вот типо как у Дэна ) там растить и общаться.
А новый раздел с репортами да, как отчеты, если кто-то хочет заморочиться. Соглашусь, болтать, особенно на отвлеченные темы, там пока не очень удобно 😄

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Надо наверное просто в блогах заводить темы, вот типо как у Дэна ) там растить и общаться.
А новый раздел с репортами да, как отчеты, если кто-то хочет заморочиться. Соглашусь, болтать, особенно на отвлеченные темы, там пока не очень удобно 😄
Возможно в блогах, но не хотелось проявлять своего рода неуважения к проделанной работе, поэтому я начал там вести новый репорт и мне лично тяжеловато... Но я вообще раздолбай, даже на работе с трудом заставлял себя заполнять отчеты по часам работы раз в месяц и то часто мне напоминали, отдел бухгалтерии слал письма, а когда я снова забивал, уже звонили с криками, что пока не заполню отчет, они зарплату мне не перечислят ))

V

Vesper

Гость
Возможно в блогах, но не хотелось проявлять своего рода неуважения к проделанной работе, поэтому я начал там вести новый репорт и мне лично тяжеловато... Но я вообще раздолбай, даже не работе с трудом заставлял себя заполнять часы работы раз в месяц и то часто мне напоминали, отдел бухгалтерии слал письма, а когда я снова забивал, уже звонили с криками, что пока не заполню отчет, они зарплату мне не перечислят ))
Я дальше титульной страницы не продвинулся🤣

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Возможно в блогах, но не хотелось проявлять своего рода неуважения к проделанной работе, поэтому я начал там вести новый репорт и мне лично тяжеловато... Но я вообще раздолбай, даже на работе с трудом заставлял себя заполнять отчеты по часам работы раз в месяц и то часто мне напоминали, отдел бухгалтерии слал письма, а когда я снова забивал, уже звонили с криками, что пока не заполню отчет, они зарплату мне не перечислят ))
Мне не тяжело заполнять там все и вести. Но общения не хватает ( реально как отчет получается.
И мне не нравятся уведомления об этих новых репортах. Во-первых: что они не уходят, пока насильно вручную их не уберешь (хз, может только у меня так 🤷🏻‍♀️). И во-вторых: что уведомления не переносят сразу на добавленный комментарий, а пишут в общем «добавлен новый ответ».. и тыкай по всем неделям ходи ищи этот новый ответ 😅
Надеюсь это все доработают 🙏🏼

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,953
160
7
Мне не тяжело заполнять там все и вести. Но общения не хватает ( реально как отчет получается.
И мне не нравятся уведомления об этих новых репортах. Во-первых: что они не уходят, пока насильно вручную их не уберешь (хз, может только у меня так 🤷🏻‍♀️). И во-вторых: что уведомления не переносят сразу на добавленный комментарий, а пишут в общем «добавлен новый ответ».. и тыкай по всем неделям ходи ищи этот новый ответ 😅
Над этим работаем

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Так в этом и нюанс, без попутного этакого непринужденно общения на все и вся, это как рабочий отчет.
А отчёты это всегда скукота и постные лица с бюрократическим безразличием ))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,953
160
7
@Марихуаныч из за смайлика печалка я начинаю чувствовать себя плохим человеком, все, больше не буду на эту тему ))
Эй, наоборот - чем больше вы на эту тему пишите, тем легче нам довести плагин до ума и понять, в каком направлении работать.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,125
14,558
160
6
Приветики! Уже поправили это)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Ребят, кстати по поводу гроурепорта ))))
Нет, нет, я обещал, что больше не рассказывать, что лучше вернуть как было.
Вот я например забиваю в репорт неделю, я понимаю, что есть педанты которые каждую неделю пишут отчет в 11.00 утра, но есть же и простые люди.
Я в упор не могу найти дату когда я забивал предыдущую неделю, ориентируюсь только по комментариям, чтобы вычислить сколько недель прошло.
Да и вообще, почему пользователь должен высчитывать недели? Вы же знаете когда была последняя запись, дайте подсказку, что мол на сегодняшний день с прошлого отчета прошло столько то недель.
Также, система не запоминает какие удобрения я вносил, названия, каждый раз надо писать заново, это не есть гуд, дайте выбор взять из истории или новое.
Все эти нюансы и еще сотню других должен был проверить UX дизайнер, наймите такого плиз, это уберет кучу недоработок и неудобств.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ