- 21 Мар 2023
- 1,218
- 5,093
- 140
-
- 0
Пробовалпопробу через минуту написать
сделали своего рода защиту от дублей, теперь нельзя писать несколько сообщений подряд без задержки.
Тебе ответ, здесь не хочу писать, инфа вроде хорошая, потеряется тут, в репортах не хочу, там не удобно , в своём дневнике хочу, но в репортах таблица полива удобная и она мне нужна.попробу через минуту написать
сделали своего рода защиту от дублей, теперь нельзя писать несколько сообщений подряд без задержки.
Ден, там реально ошибка.Не могу писать в гроурепорте.
Мы знаем про эту проблему, исправляем.....потерпите еще немного, пожалуйста..Пипец как теперь неудобно общаться в репортах, после каждого сообщения перезагружаю страницу из-за ошибки.

ПринялДен, там реально ошибка.
@Семяныч
Если сообщения в рамках недели уходят на вторую страницу, то их нельзя открыть и прочитать, выдает ошибку.
вторая страница не открывается, грубо говоря.
А можно ссылку, пожалуйста?Ден, там реально ошибка.
@Семяныч
Если сообщения в рамках недели уходят на вторую страницу, то их нельзя открыть и прочитать, выдает ошибку.
вторая страница не открывается, грубо говоря.
А можно ссылку, пожалуйста?
Все увидел, передал куда нужно. Спасибо!
Репорт Дена, последняя неделя, вторая страница переписки, хотя вся эта инфа в ссылке есть)
принялЕсли захотеть процитировать комментарий в репорте выдает ошибку
Посмотреть вложение 92354
Я бы сказал, что репорты пока не готовы для использования, там даже не бета версия, а еще альфа ))
Все ещё не работает. Не могу процитировать.Если захотеть процитировать комментарий в репорте выдает ошибку
Посмотреть вложение 92354
Я бы сказал, что репорты пока не готовы для использования, там даже не бета версия, а еще альфа ))
Ребят, ну дайте хоть немного времени, чего вы. Всё будет четко, а обсуждать всё что угодно можно и в новых репортах. Допилим все правки, всё в процессе. Просто как показала практика, без живого тестирования крайне проблематично найти все баги и пофиксить их.Все ещё не работает. Не могу процитировать.
Семяныч, может стоит вернуть старый вариант репортов, пока не протестируется нормально новый? Весь прикол репортов (для меня лично конечно), был в том, что можно было поболтать и обсудить. Иначе это какой то отчёт, как на работе , когда деньги надо получит от бухгалтерии за траты в командировке, совсем не прикольно ))
Так в том и прикол, что нельзя нормально обсуждать, так как нельзя процитировать сообщение.Всё будет четко, а обсуждать всё что угодно можно и в новых репортах.
Так в том и прикол, что нельзя нормально обсуждать, так как нельзя процитировать сообщение.
И выскажу свое мнение. Вообще посмотрев на репорты, я уже могу сказать, они не будут настолько же интересными в плане общения, как те, что были до этого, а это важный, если не важнейший компонент.
Я понимаю, что модель growdiaries смотрелась правильной, но проблема в том, что она правильна для их бизнес модели.
У них трафик в районе 800 тысяч заходов в месяц и все построено вокруг площадки для рекламы.
Но даже при таком нехилом трафике, они ввели недавно ограничения на просмотр, так как люди не только не общаются, но не хотят даже регистрироваться.
Здесь же совсем другой вариант. Да, я понимаю, балаган был в репортах, но они были прикольные, как раз то, что нужно для небольшой комьюнити, ведь я могу наверное поименно причислить всех кто постоянно здесь общается. Ну а набить хотя бы 10% объёма репортов growdiaries для увеличения трафика, по моему нереально, а вот задушить тех кто уже общается, это намного реально.

Per aspera ad astra