Zzz
Форумчанин
- 5 Апр 2023
- 200
- 954
- 105
-
- 0
Где??Ого ! Интересно. Это трава была?
О жизни...Интересный топик. Поддерживаю. У кого опыт хороший с междугородними поездами? О чем стоит подумать?

И последствиях..?О жизни...
Да ну, у всех багаж вскрывать будут и сандали проверять? Нее, ерундаДа куда вы епт спрячете ,если сидите и строчить тут всем на обозрение, кто куда, прячет при перевозки,
Вот там везде искать и будут
Мир
Просвечивают, в шампуне видно будетЗначица такс... Пропускаешь через гриндер, всё это дело в пакет с пласстмасовым замком, обернуть стрэйчем и засунуть в шампунь или гель для душа, а сколько зависит от степени жадности, или нужности. А вобще способов полно, включайте творчество и смекалку![]()
Да ну, у всех багаж вскрывать будут и сандали проверять? Нее, ерунда
И тараканов штук 10 в сумку выпустить?Эх, помню было мне 19 лет. Заработал первые деньги в Москве и решил домой в гости съездить. Старшие пацаны рассказали,что на вокзале, ,,типа гопники,, ловят одиночку и отнимают деньги. Я как то сразу и поверил, так как слышал это от разных людей и не раз. Взял крем в алюминиевой тубе. Раскрутил дно, выдавил часть крема и засунул туда трубочку с деньгами в пакете. Провез спокойно и не видел никаких,,гопников,,.
Но сейчас бы, с весом, я бы поступил так же. Только крем не для лица или рук взял, а от лишая или чесотки. Или от геморроя. Ещё бы и сам тюбик слегка испачкал. А если настал ,,тот самый ,, неприятный момент прохода таможни или осмотра, ещё бы и чесаться немножко начал.
Если бы я работал в таможне, я бы даже в перчатках побрезговал бы крем от гемороя лапать. Я бы потом неделю этими руками пользоваться не смог. ????
Тут много путей, и всё зависит от растояния, тут все гонят за поезд, забыв что по межгороду ходит куча автобусов, допустим в мск в Котельниках абсолютно без контрольный автовокзал, он даже не огорожен, плюс примыкает к рынку, от туда можно и сто кг перевезти, покупаешь билет до ближайшой остановки,автобусы как правило полупустые в будние дни ходят, вот и делаешь спокойно закладку, на конечки пока вадила выдаëт багаж, друг заходит и заберает, если поезд избегаешь крупных вокзалов, садишься в тачку отьезжаешь 100-200км и садишься на любой безлюдной станции,где поезд останавливается, также проезжаешь одну остановку, делаешь заклад лучше всего на магнит между вагонами, но можно и в поезде найти место, да куча способов есть, главное не суйся на крупные вокзалы, остальное в нашей стране не кто не охраняет,я тебя уверяюДопустим ситуация, нужно переслать подгончик другу из города в город, разумеется не легальный, была у кого такая ситуация? Как можно провернуть эту тему? Спасибо заранее за ответ