Опыт пересылки почтой

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Прости, но свой вариант провоза я не расскажу, но прояви смекалку и логику. Главные вопросы на которые ты должен ответить, чтобы отправить:
1) Вес меньше 6 грамм, чтобы ни ты, ни друг сильно не прилипли?
2) Запах будет распространяться за пределы посылки?
3) При возможном просвечивание товар покажется подозрительным, чтобы она была более тщательно досмотренна?
И помни, смешивая с табаком, при ЧП вес будет общим, никто и ни при каких обстоятельствах не будет отсеивать отдельно табак и что-то другое. Вес будет их общий.

Wicked Fox

Форумчанин
3 Май 2023
62
215
115
0
Значица такс... Пропускаешь через гриндер, всё это дело в пакет с пласстмасовым замком, обернуть стрэйчем и засунуть в шампунь или гель для душа, а сколько зависит от степени жадности, или нужности. А вобще способов полно, включайте творчество и смекалку :indica

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Да куда вы епт спрячете ,если сидите и строчить тут всем на обозрение, кто куда, прячет при перевозки,
Вот там везде искать и будут☝️
Мир
Да ну, у всех багаж вскрывать будут и сандали проверять? Нее, ерунда

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Ш
Значица такс... Пропускаешь через гриндер, всё это дело в пакет с пласстмасовым замком, обернуть стрэйчем и засунуть в шампунь или гель для душа, а сколько зависит от степени жадности, или нужности. А вобще способов полно, включайте творчество и смекалку :indica
Просвечивают, в шампуне видно будет

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Эх, помню было мне 19 лет. Заработал первые деньги в Москве и решил домой в гости съездить. Старшие пацаны рассказали,что на вокзале, ,,типа гопники,, ловят одиночку и отнимают деньги. Я как то сразу и поверил, так как слышал это от разных людей и не раз. Взял крем в алюминиевой тубе. Раскрутил дно, выдавил часть крема и засунул туда трубочку с деньгами в пакете. Провез спокойно и не видел никаких,,гопников,,.
Но сейчас бы, с весом, я бы поступил так же. Только крем не для лица или рук взял, а от лишая или чесотки. Или от геморроя. Ещё бы и сам тюбик слегка испачкал. А если настал ,,тот самый ,, неприятный момент прохода таможни или осмотра, ещё бы и чесаться немножко начал.
Если бы я работал в таможне, я бы даже в перчатках побрезговал бы крем от гемороя лапать. Я бы потом неделю этими руками пользоваться не смог. ????

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Эх, помню было мне 19 лет. Заработал первые деньги в Москве и решил домой в гости съездить. Старшие пацаны рассказали,что на вокзале, ,,типа гопники,, ловят одиночку и отнимают деньги. Я как то сразу и поверил, так как слышал это от разных людей и не раз. Взял крем в алюминиевой тубе. Раскрутил дно, выдавил часть крема и засунул туда трубочку с деньгами в пакете. Провез спокойно и не видел никаких,,гопников,,.
Но сейчас бы, с весом, я бы поступил так же. Только крем не для лица или рук взял, а от лишая или чесотки. Или от геморроя. Ещё бы и сам тюбик слегка испачкал. А если настал ,,тот самый ,, неприятный момент прохода таможни или осмотра, ещё бы и чесаться немножко начал.
Если бы я работал в таможне, я бы даже в перчатках побрезговал бы крем от гемороя лапать. Я бы потом неделю этими руками пользоваться не смог. ????
И тараканов штук 10 в сумку выпустить?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Допустим ситуация, нужно переслать подгончик другу из города в город, разумеется не легальный, была у кого такая ситуация? Как можно провернуть эту тему? Спасибо заранее за ответ
Тут много путей, и всё зависит от растояния, тут все гонят за поезд, забыв что по межгороду ходит куча автобусов, допустим в мск в Котельниках абсолютно без контрольный автовокзал, он даже не огорожен, плюс примыкает к рынку, от туда можно и сто кг перевезти, покупаешь билет до ближайшой остановки,автобусы как правило полупустые в будние дни ходят, вот и делаешь спокойно закладку, на конечки пока вадила выдаëт багаж, друг заходит и заберает, если поезд избегаешь крупных вокзалов, садишься в тачку отьезжаешь 100-200км и садишься на любой безлюдной станции,где поезд останавливается, также проезжаешь одну остановку, делаешь заклад лучше всего на магнит между вагонами, но можно и в поезде найти место, да куча способов есть, главное не суйся на крупные вокзалы, остальное в нашей стране не кто не охраняет,я тебя уверяю ;)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Если вес небольшой можно отправить почтой, заходишь на дубликат или ввх (это кардинг сайты) там есть народ вулы продаëт, (это временное удостоверение личности с твоей фото и левым именем) сам практиковал такое, стоит 1.5к,но очень полезная штука, кредит не возьмëшь конечно, но посылку отправить можно спокойно, заматываешь шишки в стрейч плëнку, так чтоб диаметр был минимум 15см, такую штуку не один ренген не просветит, всë будет монотонное на экране, в заявке указываешь что плëнку отправляешь(кстати для инфы когда крымский мост взорвали, бомбу провезли в мотке стрейчевой плëнки, только он был, здоровый, промышленный) всë доедит без проблем

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Не слыхал никто, что рентген черничное варенье не просвечивает?) как-то знакомые техники, работающие в аэропорту прикалывали. Говорят надо контрабанду провезти, пихай ее в банку с черничным вареньем) читаю вашу тему вспомнил эту историю, сижу и думаю, правда или вымысел...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ