- 14 Июн 2022
- 132
- 413
- 105
-
- 0
Допустим ситуация, нужно переслать подгончик другу из города в город, разумеется не легальный, была у кого такая ситуация? Как можно провернуть эту тему? Спасибо заранее за ответ
Почтой - не стоит. Почта просвечивает посылки, пусть избирательно, но просвечивает, а отправить их анонимно невозможно, да и получить тоже. Либо себя подставишь, либо друга. Либо обоих. В Европе, кстати, культура закладок так и не сформировалась, потому что у них безусловное доверие к почте, с помощью которой и распространяются вещества. А в России - нет, что неудивительно. Это так, интересный факт.Допустим ситуация, нужно переслать подгончик другу из города в город, разумеется не легальный, была у кого такая ситуация? Как можно провернуть эту тему? Спасибо заранее за ответ
Бро, какие меры безопасности при провозе в самолете или поезде?Почтой - не стоит. Почта просвечивает посылки, пусть избирательно, но просвечивает, а отправить их анонимно невозможно, да и получить тоже. Либо себя подставишь, либо друга. Либо обоих. В Европе, кстати, культура закладок так и не сформировалась, потому что у них безусловное доверие к почте, с помощью которой и распространяются вещества. А в России - нет, что неудивительно. Это так, интересный факт.
А вот Курьерской службой типа DHL - да, можешь попробовать. Безопасности, конечно, тоже никто не гарантирует, но это точно лучше, чем доверять ПР. А вообще, лучше приедь и угости лично. Провести зелень в поезде и даже на самолете намного проще, чем пытаться спрятать ее от работников доставки.
Бро, какие меры безопасности при провозе в самолете или поезде?
Лучше подальше убирать, или наоборот под рукой держать, чтобы в случае чего, попробовать уничтожить, съесть, например?)
Как сказала Настя, вопрос действительно хороший. Они отличаются. На самолете я перевозил только один раз, и было это в аэропорту без кругового сканера (это такая штука, которая сканирует все твое тело). В нем можно просто запихать в трусы, но не забывай про собак - они там бывают. С круговым сканером можно даже не пытаться, разве что на ниточке прицепить к зубу и проглотить. На поезде проще, там таких сканеров нет - просто в носок. Но собаки бывают и там, это тоже важно учитывать.Бро, какие меры безопасности при провозе в самолете или поезде?
Лучше подальше убирать, или наоборот под рукой держать, чтобы в случае чего, попробовать уничтожить, съесть, например?)

Я в Египет со своим гашем летал, потом уже в отеле девушке своей показал, она прихуела,но была рада?Почтой - не стоит. Почта просвечивает посылки, пусть избирательно, но просвечивает, а отправить их анонимно невозможно, да и получить тоже. Либо себя подставишь, либо друга. Либо обоих. В Европе, кстати, культура закладок так и не сформировалась, потому что у них безусловное доверие к почте, с помощью которой и распространяются вещества. А в России - нет, что неудивительно. Это так, интересный факт.
А вот Курьерской службой типа DHL - да, можешь попробовать. Безопасности, конечно, тоже никто не гарантирует, но это точно лучше, чем доверять ПР. А вообще, лучше приедь и угости лично. Провести зелень в поезде и даже на самолете намного проще, чем пытаться спрятать ее от работников доставки.
Ого, да? Я думал, что она даже в теле прилично так видит, ты мне прям Америку открыл. Круто!только не тело) Вода в коже экранирует настолько хорошо что глубже 1мм ничего не видно, так что просто за щекой уже вариант.
А вообще смотришь что проверяют - например швы на одежде прощупывают, и прячешь там же, только что бы не прощупали)
Сиги в первую очередь проверяют. Так же красивенько и аккуратненько как на заводе - вряд-ли возможно забить домаБерёшь пачку сигарет я сотку брал, вытряхуешь- почти всю забиваешь а третью часть тобаком сверху-обратно в пачку и вперёд ( 5г точно влезет)
Да ладно-всю пачку скручивают? А если пусто? Таможенники обратно забиваютСиги в первую очередь проверяют. Так же красивенько и аккуратненько как на заводе - вряд-ли возможно забить дома

Хз бро, сколько раз в поезде шманали, всегда в первую очередь сиги из пачки вытряхивали и осматривали, потом уже карманы сумкуДа ладно-всю пачку скручивают? А если пусто? Таможенники обратно забивают
Где прятал? Я в Грузию совсем не много провезла, но на машине прощеЯ в Египет со своим гашем летал, потом уже в отеле девушке своей показал, она прихуела,но была рада?
На подошву сандалей прилепил, сандали в багаж?Где прятал? Я в Грузию совсем не много провезла, но на машине проще