Опыт пересылки почтой

CHILL OUT KI

Активный пользователь
17 Фев 2023
56
210
65
Новосибирск
0
Допустим ситуация, нужно переслать подгончик другу из города в город, разумеется не легальный, была у кого такая ситуация? Как можно провернуть эту тему? Спасибо заранее за ответ
Почтой - не стоит. Почта просвечивает посылки, пусть избирательно, но просвечивает, а отправить их анонимно невозможно, да и получить тоже. Либо себя подставишь, либо друга. Либо обоих. В Европе, кстати, культура закладок так и не сформировалась, потому что у них безусловное доверие к почте, с помощью которой и распространяются вещества. А в России - нет, что неудивительно. Это так, интересный факт.
А вот Курьерской службой типа DHL - да, можешь попробовать. Безопасности, конечно, тоже никто не гарантирует, но это точно лучше, чем доверять ПР. А вообще, лучше приедь и угости лично. Провезти зелень в поезде и даже на самолете намного проще, чем пытаться спрятать ее от работников доставки.

Последнее редактирование:

Паукан

Завсегдатай
2 Мар 2023
19
62
35
0
Почтой - не стоит. Почта просвечивает посылки, пусть избирательно, но просвечивает, а отправить их анонимно невозможно, да и получить тоже. Либо себя подставишь, либо друга. Либо обоих. В Европе, кстати, культура закладок так и не сформировалась, потому что у них безусловное доверие к почте, с помощью которой и распространяются вещества. А в России - нет, что неудивительно. Это так, интересный факт.
А вот Курьерской службой типа DHL - да, можешь попробовать. Безопасности, конечно, тоже никто не гарантирует, но это точно лучше, чем доверять ПР. А вообще, лучше приедь и угости лично. Провести зелень в поезде и даже на самолете намного проще, чем пытаться спрятать ее от работников доставки.
Бро, какие меры безопасности при провозе в самолете или поезде?
Лучше подальше убирать, или наоборот под рукой держать, чтобы в случае чего, попробовать уничтожить, съесть, например?)

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Хороший вопрос
Лучше подальше убирать, или наоборот под рукой держать, чтобы в случае чего, попробовать уничтожить, съесть, например?)

CHILL OUT KI

Активный пользователь
17 Фев 2023
56
210
65
Новосибирск
0
Как сказала Настя, вопрос действительно хороший. Они отличаются. На самолете я перевозил только один раз, и было это в аэропорту без кругового сканера (это такая штука, которая сканирует все твое тело). В нем можно просто запихать в трусы, но не забывай про собак - они там бывают. С круговым сканером можно даже не пытаться, разве что на ниточке прицепить к зубу и проглотить. На поезде проще, там таких сканеров нет - просто в носок. Но собаки бывают и там, это тоже важно учитывать.

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Однажды сам того не зная, провез крошенную шишку, в сумке на поясе. Первый контроль во Вьетнаме на вылете, второй и третий в Южной Корее, четвертый уже у нас. Только дома разбирая вещи, увидел и немного приху@л :whats?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
А вот Курьерской службой типа DHL - да, можешь попробовать. Безопасности, конечно, тоже никто не гарантирует, но это точно лучше, чем доверять ПР. А вообще, лучше приедь и угости лично. Провести зелень в поезде и даже на самолете намного проще, чем пытаться спрятать ее от работников доставки.
Я в Египет со своим гашем летал, потом уже в отеле девушке своей показал, она прихуела,но была рада?

CHILL OUT KI

Активный пользователь
17 Фев 2023
56
210
65
Новосибирск
0
только не тело) Вода в коже экранирует настолько хорошо что глубже 1мм ничего не видно, так что просто за щекой уже вариант.
А вообще смотришь что проверяют - например швы на одежде прощупывают, и прячешь там же, только что бы не прощупали)
Ого, да? Я думал, что она даже в теле прилично так видит, ты мне прям Америку открыл. Круто!

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Как то раз мне давелось с весом ехать с Украины, через пол страны на поезде. Подошёл к вопросу творчески : взял упаковку чая 25 пакетиков (азерчай, у него ещё каждый пакетик в отдельном конвертике), всё аккуратненько вскрыл и распечатал сами пакетики, высыпал. Пустил вес через гриндер и по пакетикам его, скрепил все степлером, упоковал по конвертикам, заклеил пва и назад в коробку. Для надёжности в сумке была турецкая смесь - открытый пакет красного перца вперемешку с табаком)

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Берёшь пачку сигарет я сотку брал, вытряхуешь- почти всю забиваешь а третью часть тобаком сверху-обратно в пачку и вперёд ( 5г точно влезет)
Сиги в первую очередь проверяют. Так же красивенько и аккуратненько как на заводе - вряд-ли возможно забить дома

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
Сиги в первую очередь проверяют. Так же красивенько и аккуратненько как на заводе - вряд-ли возможно забить дома
Да ладно-всю пачку скручивают? А если пусто? Таможенники обратно забивают

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Даже просто обсуждая эту тему, вы, господа, нарушаете первое правило "Клуба Гроверов" - никому не рассказывать о "Клубе Гроверов"!
Я бы родственнику не повез бы ничего и никуда, не то что другу... Пусть приедет, укурится до рвоты, до бледного и едет на все 4 стороны! :seatnsmoke

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
В 2013 в мск работал, фен по 300за грамм был, я у пустой зажигалки федор донышко аккуратно снимал, ножичком перегородку внутри убирал, внутрь до талого засыпал и дно на супер клей)

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Да ладно-всю пачку скручивают? А если пусто? Таможенники обратно забивают
Хз бро, сколько раз в поезде шманали, всегда в первую очередь сиги из пачки вытряхивали и осматривали, потом уже карманы сумку

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Один раз ехал, одна сига всего была, я чтоб не сломалась, за отворот в шапке засунул. Так вот её потрашнули полностью но зато в замен 3 дали? я им говорю утром приходите, повторим

Zzz

Форумчанин
5 Апр 2023
200
954
105
0
Я в Египет со своим гашем летал, потом уже в отеле девушке своей показал, она прихуела,но была рада?
Где прятал? Я в Грузию совсем не много провезла, но на машине проще

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ