Капля?в море.По всей России задержаны члены крупного наркокартеля.
Задержанные действовали в нескольких регионах и держали в даркнете 5 магазинов. При обыске у них нашли 130 килограмм наркотиков, свыше 600 килограммов прекурсоров наркотических веществ и химических реагентов.
Задержан руководитель и ещё десять участников группировки. Преступное сообщество действовало на территории Москвы, Московской, Курской и Орловской областей.
А сам что не сделаешь?Гаш беру за 2,7-3к за один.
С такой ценой я лучше трезвым ходить буду, они уже совсем охерелиГаш беру за 2,7-3к за один.
Наркота такой продукт, что именно предложение рождает спрос.С такой ценой я лучше трезвым ходить буду, они уже совсем охерели
Был бы натур гар, я бы за такую цену закупался. Во времена silk road заказали с братом маракеш настоящий, отдали тогда за него 50 евро по старому курсу за тройку по моему. Прогорает целиком превращаюсь в белый пепел, а вкус, а накур какой...Наркота такой продукт, что именно предложение рождает спрос.
похожая ситуация взяли недавно грамм гара у нас стоит 2500 без комисии печать у него вроде более мение весь смолистый но после него тупо отрубаетБыл бы натур гар, я бы за такую цену закупался. Во времена silk road заказали с братом маракеш настоящий, отдали тогда за него 50 евро по старому курсу за тройку по моему. Прогорает целиком превращаюсь в белый пепел, а вкус, а накур какой...
В Питере "изолятор" за 2 косаря пробовал, ну убивает в говно, никакого хая, просто успыпляющий стоун. Поспал тогда пару дней, прикола не понял ?
Читаю как в 90-е попал , 300₽ за коробок только тогда такое былоЭто не опрысканная, самая дорогая 1к за колбаску, так цены от 500 за короб начинаются, химию редко беру, так около 300 за короб(но сейчас нету пацан на 10 уехал за побелку), гарик дешевый, но толку его коптить, лучше химку сделать если на 2,5к взять как раз коробулька убойчика будет.
Вот будет в вашем городе крупный нарко узел и у вас цены понизятся, но только процентов 70 молодежи, постоянно будут что то искать и днем, и ночью, и во дворе, и на остановке, везде и не стесняясь.
А что в голове у этих зомби(солевых) общался с одним жаловался он мне, что не смог найти 4 подряд клада за день, а за каждый он отдал 2к. На мой вопрос на что он готов ради нее, ответил, что в жопу даст лишь бы была. На мой взгляд это полная деградация человека как личности, а ведь он мог бы стать ячейкой общества, приносить пользу людям, а не мечтать об обмене жопы на эту гадость.
Это где так? У нас 100 рэ корабыль быль, 2001-2003гг. В '95 короб 20 р стоилЧитаю как в 90-е попал , 300₽ за коробок только тогда такое было
А что это за нарко узел? Цыгане что ли)
Цыганоузел)
У нас 150₽ мнимум помню, но я ещё тогда совсем пиздюком былЭто где так? У нас 100 рэ корабыль быль, 2001-2003гг. В '95 короб 20 р стоил