Объем горшка

• Автор темы Пьяная белка
  • Дата начала
П

Пьяная белка

Гость
Бокс ш40хд60хв75
Какой выбрать горшок?
Гроубэг 10л или 15
Или airpot 7л или 15
Или может 2 куста засунуть в разные и небольшие горшки?

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Бокс ш40хд60хв75
Какой выбрать горшок?
Гроубэг 10л или 15
Или airpot 7л или 15
Или может 2 куста засунуть в разные и небольшие горшки?
В целом 2 аирпот на 7-10 литров и растить на кокосе, то можно

Я так думаю ?

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
Доброе утро, Лекс. Ну сам посуди. У тебя в75 минус горшок, минус лампа, сколько остаётся? А крона +- пропорциональна корням. Вот и щитай!!!

• Like
Реакции: Растаманыч
П

Пьяная белка

Гость
Доброе утро, Лекс. Ну сам посуди. У тебя в75 минус горшок, минус лампа, сколько остаётся? А крона +- пропорциональна корням. Вот и щитай!!!
Лампа 5 примерно горшок 20
Останется примерно 45-50
Вот и думаю, один горшок побольше и чтобы крона хорошая была, пошире, или два но покомпактнее, у меня семки только автики остались, ак2, лемон и амнезия. Я до этого в системнике вырастил. А тут новый бокс, горшки осталось купить. Вот в раздумьях. Растить в грунте буду.

Brigand1337

Форумчанин
1 Окт 2022
119
531
105
0
Лампа 5 примерно горшок 20
Останется примерно 45-50
Вот и думаю, один горшок побольше и чтобы крона хорошая была, пошире, или два но покомпактнее, у меня семки только автики остались, ак2, лемон и амнезия. Я до этого в системнике вырастил. А тут новый бокс, горшки осталось купить. Вот в раздумьях. Растить в грунте буду.
Тебе Ромка вещь советует, ты видимо его гроу репорты не читал, дальше думаешь))

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ