Нужна помощь

16 Ноя 2024
1,278
2,376
150
Планета Земля
0
Правильно, горшок просыхает? Есть отверстия на дне для отвода воды?)
Как и читал тут, на 3 см палец в землю. Если сухо - поливай. Отверстия есть и пенопласта слой на дне лежит

• Like
Реакции: Grov wow

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Ну да. На земле было написано, что питания хватает на 2,5-3 месяца
Ну лично моё мнение, что это не так) даже у именитых производителей земли сроки поменьше , короче пока не спеши, три месяца стояла ещё столько же простоит) , придет ппм и начинай кормление разгонять до 900 ппм плюс минус

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Ну лично моё мнение, что это не так) даже у именитых производителей земли сроки поменьше , короче пока не спеши, три месяца стояла ещё столько же простоит) , придет ппм и начинай кормление разгонять до 900 ппм плюс минус
Естественно чередуя с водой 200 ппм

16 Ноя 2024
1,278
2,376
150
Планета Земля
0
Это чтоб с дренажа 900 было?

16 Ноя 2024
1,278
2,376
150
Планета Земля
0
  • Like
Реакции: Grov wow

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я бы промыл, перевëл на 12-12 и кормил на цвет в пол дозы. Фотик это.
Так он цветет у него уже , куда переводить? Зачем промывать 🙃
Это что за горшок? Керамический?
Я думаю ,что отсутствие циркуляции воздуха и нормального дренажа ( в керамике только 1 дырка) - вот такое вот малое растение и вышло. Слабая лампа , как итог , отсутствие корма - такие вот мини доходяги .
Ты его курить пробовал? Если он уже действительно 4 месяца стоит пора его кончать . И начинать все сначала по нормальному .

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,919
4,969
150
0
Земля роза+лимон, горшок 4 литра, стоит в старом холодильнике 40×40×100, светит светильник. На днях приедет ещё один такой. Несколько дней назад впервые полил удобрениями трипарт 3х компонентными. Вроде оживать начала, но новые листики тоже с такими же кончиками. На некоторых старых ещё пятна коричневые имеются. Сильно не ругайтесь, мой первый опыт. Посмотреть вложение 100922
Не я не сторонник лишнего мадепалама на плате, типо: "сделаем коробку чтобы поставить охлождение" чем проще, тем легче, но это сугубо личное мнение моё, которое я могу поменять в плане грова. Обычная "доска" от фермера постоянно под воздействием аэрации гараздо эффективнее данных бордов. Да и мало 45 вт, 3и штуки есле соединить мож тогда толк будет.

• Like
Реакции: BaRaGozZz