Никаких вопросов

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Но ведь разговор получился как с друзьями в пабе, с темы на тему, тут посмеяться, тут поспорить, а ты своим постом вообще напомнил одного парня в моей компании в точности )) Подумал, что надо позвонить всем и снова собраться на посиделку, не часто это делаем, все заняты, но раз в тройку месяцев обязательно кто то созывает ))
А может это Я и есть...Кто знает,кто нас знает.

Божа

Форумчанин
31 Дек 2023
195
833
115
0
Зачем спорить о вкусах и отношению к жизни)
Я вот, тот ещё кусок дерьма бываю, но на форуме у меня нет интереса лить свою желчь на окружающих.
Тут я Не Ильюха, а персонаж Байкальский ковбой.
В этой маленькой части своей форумной жизни, я хочу добрым, любвеобильным и счастливым)
Если смотреть не только в этой теме, вполне тут все обычные люди. Добрые и нет, умные и не очень, серьёзные и шуты.

Быть или казаться, тут каждый решит сам)
И это право анонимного интернета.
И знаешь, наверное, мой персонаж - это большее отражение меня, нежели реальная личность. Например, на форуме знают, что я не стабильный, что у меня пошатаная, слабоватая, психика🤣 мне не нужно думать, чтобы отчебучить херню)
Я тут, набор нулей и единиц)
Байкальский ковбой - эта та часть меня, которая недоступна реальному миру в полной мере.
Для родных, друзей и знакомых. Я порой серьёзный, порой жизнерадостный мужчина ( не путать с мужиком, а то казаки вам ата та). Стабильный, обычный, с красивым телом🤣🤣🤣(троллинг предыдущих сообщений). Ну не могу же я плакаться жене, что от травы проблемы у меня. Я же мужчина! Защитник, Атэц!
А тут могу, надев шляпу, транслировать всё, что пожелаю. )

Дак и вопрос риторический, где человек более настоящий, в тырнете или реальной жизни?)
Душевно как загнал 😎

V

Vesper

Гость
Зачем спорить о вкусах и отношению к жизни)
Я вот, тот ещё кусок дерьма бываю, но на форуме у меня нет интереса лить свою желчь на окружающих.
Тут я Не Ильюха, а персонаж Байкальский ковбой.
В этой маленькой части своей форумной жизни, я хочу добрым, любвеобильным и счастливым)
Если смотреть не только в этой теме, вполне тут все обычные люди. Добрые и нет, умные и не очень, серьёзные и шуты.

Быть или казаться, тут каждый решит сам)
И это право анонимного интернета.
И знаешь, наверное, мой персонаж - это большее отражение меня, нежели реальная личность. Например, на форуме знают, что я не стабильный, что у меня пошатаная, слабоватая, психика🤣 мне не нужно думать, чтобы отчебучить херню)
Я тут, набор нулей и единиц)
Байкальский ковбой - эта та часть меня, которая недоступна реальному миру в полной мере.
Для родных, друзей и знакомых. Я порой серьёзный, порой жизнерадостный мужчина ( не путать с мужиком, а то казаки вам ата та). Стабильный, обычный, с красивым телом🤣🤣🤣(троллинг предыдущих сообщений). Ну не могу же я плакаться жене, что от травы проблемы у меня. Я же мужчина! Защитник, Атэц!
А тут могу, надев шляпу, транслировать всё, что пожелаю. )

Дак и вопрос риторический, где человек более настоящий, в тырнете или реальной жизни?)

Больше всего порадовал комментарий, сразу про тебя вспомнилScreenshot_20240627-025937_YouTube.jpg

Курчавый

Форумчанин
4 Дек 2023
149
313
100
0
Я наверное не открою для тебя секрет, что это белье не носится как повседневное.
Купи что-нибудь от Agent Provocateur или похожее для начала.
На агент провокатор я больше не зарабатываю. Эх не надо было из МСК уезжать 😂

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ