Никаких вопросов

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да ничего теперь.Делай что хочешь.Я просто сказал в каком статусе ты и мы все здесь присутствующие находимся.И помоему ты не отдаёшь себе отчет в этом.Такие вещи всегда вносят перемены в бытие.
конечно это внесло перемены, теперь у меня есть секрет, которым я не поделюсь даже с лучшей подругой. Теперь я не приглашаю гостей, хотя и раньше делала это очень редко.
Но я не понимаю, почему вдруг из-за этого моя жизнь должна перестать быть прекрасной? Потому что твой ответ был как раз на мое сообщение что все «хорошо» ) если у тебя это так работает, ок. У меня не так.
И поверь, я все осознаю. Просто у меня философия жизни совсем другая, мы друг друга даже не поймем скорее всего )

V

Vesper

Гость
А что, от манго прет сильнее? 😄 я обожаю манго, у меня прямо сейчас в холодильнике 3 шт )
Есть такое плацебо😁 Я раньше был дурачок немного и прислушивался к другим. Ещё давным давно мне кто-то сказал, типа манго это хрень, как сладкая морковка. И наверное года 3 назад я попробовал манго и о боже, это же чудо фрукт, теперь я в день съедаю минимум одну упаковку манго. Мы с подругой когда гуляем, она берёт бутылку женского пива, а я пачку манго.

V

Vesper

Гость
конечно это внесло перемены, теперь у меня есть секрет, которым я не поделюсь даже с лучшей подругой. Теперь я не приглашаю гостей, хотя и раньше делала это очень редко.
Но я не понимаю, почему вдруг из-за этого моя жизнь должна перестать быть прекрасной? Потому что твой ответ был как раз на мое сообщение что все «хорошо» ) если у тебя это так работает, ок. У меня не так.
И поверь, я все осознаю. Просто у меня философия жизни совсем другая, мы друг друга даже не поймем скорее всего )
Да нахер вообще этих гостей. Придут, пожрут, хер кто за собой чашку уберёт. Я перестал кого-либо приглашать, только женщины изредка ночуют и достаточно, я сам по гостям лучше😁 Да и вообще это пережиток прошлого считаю. Хочешь попойки - иди в кафе, а то соберут родственников и бухают с плясками под сердючку.

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
И поверь, я все осознаю. Просто у меня философия жизни совсем другая, мы друг друга даже не поймем скорее всего .
Мы не обязаны понимать друг друга.У тебя своя философия у меня своя.Проблема не в философии а в законе.В этом случае всем на твою философию как и на мою НАПЛЕВАТЬ.

• Like
Реакции: Марихуаныч

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да нахер вообще этих гостей. Придут, пожрут, хер кто за собой чашку уберёт. Я перестал кого-либо приглашать, только женщины изредка ночуют и достаточно, я сам по гостям лучше😁 Да и вообще это пережиток прошлого считаю. Хочешь попойки - иди в кафе, а то соберут родственников и бухают с плясками под сердючку.
Ну вот да, для меня дом - это место силы 😁 дома хочу отдыхать, а не суетиться. А с гостями суета неизбежна )

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Ага и унитаз сломают гады

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мы не обязаны понимать друг друга.У тебя своя философия у меня своя.Проблема не в философии а в законе.В этом случае всем на твою философию как и на мою НАПЛЕВАТЬ.
То что им наплевать - это естественно! Но мы вроде как обсуждали наше личное отношение к этому, и к жизни в целом. Или я что-то путаю?) а это как раз вопрос личной философии каждого

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
То что им наплевать - это естественно! Но мы вроде как обсуждали наше личное отношение к этому, и к жизни в целом. Или я что-то путаю?) а это как раз вопрос личной философии каждого
Нет проблем,как нам мир представляется таким он и был,есть и будет.Что за бред...В раю без перемен.

• Like
V

Vesper

Гость
Всё это суета. Послушай видосы про стоицизм. Бренность такова - мы были, есть и будем. До нас жили люди и после нас будут, копаются в своих делах как муравьи, да и ладно. Что ты оставишь после себя, вот что важно.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Вас тут всех послушать, так вы все умные,эрудиты,состоялись в жизни как личность.Ну просто кладезь знаний и умений,разве что с линейкой писюны на показ не выставляете.Я спорить не буду,но какого чёрта вокруг одни бараны и быдло-мужичьё?Или вы все мимикрируете?Всё хорошо прекрасная Маркиза!
Ты упускаешь один момент, мы тут всё гроверы-травокуры, таким как мы сам Джа нимб над головой повесил🤣🤣

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Толсто но достойно!
Зачем спорить о вкусах и отношению к жизни)
Я вот, тот ещё кусок дерьма бываю, но на форуме у меня нет интереса лить свою желчь на окружающих.
Тут я Не Ильюха, а персонаж Байкальский ковбой.
В этой маленькой части своей форумной жизни, я хочу добрым, любвеобильным и счастливым)
Если смотреть не только в этой теме, вполне тут все обычные люди. Добрые и нет, умные и не очень, серьёзные и шуты.

Быть или казаться, тут каждый решит сам)
И это право анонимного интернета.
И знаешь, наверное, мой персонаж - это большее отражение меня, нежели реальная личность. Например, на форуме знают, что я не стабильный, что у меня пошатаная, слабоватая, психика🤣 мне не нужно думать, чтобы отчебучить херню)
Я тут, набор нулей и единиц)
Байкальский ковбой - эта та часть меня, которая недоступна реальному миру в полной мере.
Для родных, друзей и знакомых. Я порой серьёзный, порой жизнерадостный мужчина ( не путать с мужиком, а то казаки вам ата та). Стабильный, обычный, с красивым телом🤣🤣🤣(троллинг предыдущих сообщений). Ну не могу же я плакаться жене, что от травы проблемы у меня. Я же мужчина! Защитник, Атэц!
А тут могу, надев шляпу, транслировать всё, что пожелаю. )

Дак и вопрос риторический, где человек более настоящий, в тырнете или реальной жизни?)

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
"А тут могу, надев шляпу, транслировать всё, что пожелаю. )" .Я заметил что тут многие болтают.Мне надо,мне хочется,мне поговорить не с кем ну итд.Я не осуждаю,отдушина у каждого своя.Мне проще,я не признаю полумер.
"Дак и вопрос риторический, где человек более настоящий, в тырнете или реальной жизни?)".Не возможно отвечать за всех,глупо.Хотя мне выпала честь стать чужим и для себя и для всех остальных.Человек не имеющий даже своего имени,это для меня стало еще один вызовом..

• Like
V

Vesper

Гость
Так это на всех форумах так. Гров это часть жизни, этого не отнять. У каждого свои загоны. Не особо понимаю мышление типа я на конопляном форуме, значит тут должно быть прикольно и весело. Ещё это - развлекайте меня холопы, я смеяться зашёл мол. Иди включи смехопанораму если хочешь поржать. Что на форуме электриков тоже самое, что на форуме диджеев, но там проще, у диджеев хоть штатный психолог есть😁 Я серьёзно, люди подошли к своему хобби как к делу и части жизни, психолог это объясняет и помогает.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Вас тут всех послушать, так вы все умные,эрудиты,состоялись в жизни как личность.Ну просто кладезь знаний и умений,разве что с линейкой писюны на показ не выставляете.Я спорить не буду,но какого чёрта вокруг одни бараны и быдло-мужичьё?Или вы все мимикрируете?Всё хорошо прекрасная Маркиза!
Но ведь разговор получился как с друзьями в пабе, с темы на тему, тут посмеяться, тут поспорить, а ты своим постом вообще напомнил одного парня в моей компании в точности )) Подумал, что надо позвонить всем и снова собраться на посиделку, не часто это делаем, все заняты, но раз в тройку месяцев обязательно кто то созывает ))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ