Никаких вопросов

Курчавый

Форумчанин
4 Дек 2023
149
313
100
0
В чем собственно безразличие 😂к основной массе ? Из этой массы я выдергиваю прекрасных и замечательных людей с кем мы в дальнейшим переписываемся в других мессенджерах . Со всеми я не обязана дружить , и то эта дружба со всеми и некоторыми потом под воздействием хер знает чего переходит все границы уважения и дозволенности.
Ирония это была. Ирония:ty

• Like
Реакции: Кузнечик Кузя

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да ладно?! Свободны от пороков. Может Ириска пожрать любит или семки передними зубами грызет? :lool Не сотвори себе идеала, бро! Ириска всего лишь персонаж с форума:420
Это только на волю твоей фантазии чего я люблю или не люблю …тут я не ограничиваю вообще никак 😂😂😂 и да я очередной персонаж с форума , напомню форума о гровинге , а не психологии и взаимоотношений 😂😂😂

Курчавый

Форумчанин
4 Дек 2023
149
313
100
0
Это только на волю твоей фантазии чего я люблю или не люблю …тут я не ограничиваю вообще никак 😂😂😂 и да я очередной персонаж с форума , напомню форума о гровинге , а не психологии и взаимоотношений 😂😂😂
Я понял, Василий Петрович :ty

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Да ладно?! Свободны от пороков. Может Ириска пожрать любит или семки передними зубами грызет? :lool Не сотвори себе идеала, бро! Ириска всего лишь персонаж с форума:420
Да не, в контексте конкретные 2 порока) кофе по утрам не в счёт, хотя кто-то и без этого жить не может.

У

Гость
Раз такая пьянка на фоне чьей то пьянки, то пофилосовствую. Жена у меня тоже отличная, умница, красавица, все как положено. Любимая. Но любовь это же не влюбленность. Это тепло, нежность, забота, РОДСТВО, готовность на очень многое ради нее, спокойствие рядом. А влюбленность это точно не про покой, это гормоны, страсть, неизведанность. Вот такие дела. Как бы вот это время от времени испытывать рядом с любимой женщиной. Есть советы?
Знал бы я кейс на этот случай, было бы прекрасно. Я крайний раз такое испытал на пару месяцев. Но как-будто беспричинно)
Вероятно причина была, но я кайфовал и грань анализа была недоступна.) длилось 3 месяца, не курил, не пил, жил в радости. А потом всё вернулись к обыденности)
Наверное стоит создавать моменты радости, устраивать сюрпризы, романтики, совершать странные поступки ради любви, и будет не так скучно)
Я и сам так буду делать!)

У

Гость
Ну знаете, второе и третье не запрещено.
Форум о гровинге, Канна культуре, канабисе и всё, что с этим связано)
И пристрастие к каннабису, методы борьбы с ним, нормализация употребления - это тоже всё тут в тему)
Алкоголь по касательной разве что можно цепануть, по аналогии.
Но, я всё же думаю, тут речь не про алкоголь. А фраза бросить пить, это метафора. Мб я что-то пропустил. Но на фотке исхудавшие запасы шишек, а не бухла)

У

Гость
Не ожидал от тебя такого безразличия. Это удар конечно:D
Вот тут она самая небезразличная между прочим) всегда новичкам помощь оказывает) а я да, допустим, не пишу практически.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну знаете, второе и третье не запрещено.
Форум о гровинге, Канна культуре, канабисе и всё, что с этим связано)
И пристрастие к каннабису, методы борьбы с ним, нормализация употребления - это тоже всё тут в тему)
Алкоголь по касательной разве что можно цепануть, по аналогии.
Но, я всё же думаю, тут речь не про алкоголь. А фраза бросить пить, это метафора. Мб я что-то пропустил. Но на фотке исхудавшие запасы шишек, а не бухла)
Тут только автор может раскрыть все карты 😂 так то наша фантазия может и до мирового кризиса дойти )

V

Vesper

Гость
Это предвзятое отношение в СНГ к мужчинам. Типа ты же мужик, хули ты мол ноешь. Издавна привыкли сидеть с угрюмыми лицами и бухать. А как познал всю тяжесть бытия, то пошёл и повесился, как настоящий мужик, который не ноет🤣 Я эту фразу часто слышу, мол я девочка/девушка/женщина и это мол даёт мне привелегии, что в подсознании закладывает такие мысли. Если есть влагалище и смазливое лицо, то легко подняться по соц лестнице. На сайтах знакомств даже у последнего "уёбища" будут непрочитанные сообщения. Не забывайте что огромное количество населения выросло в семьях, где родитель1 мама, а родитель2 бабушка. Женщина это друг человека конечно, но хороших женщин мало и то они выбирают всяких мудаков🤣 Кароч эта грызня всегда была и будет, сущность у нас такая - человек называется, существо не совсем стабильное, но забавное.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,896
5,643
155
0
Это предвзятое отношение в СНГ к мужчинам. Типа ты же мужик, хули ты мол ноешь. Издавна привыкли сидеть с угрюмыми лицами и бухать. А как познал всю тяжесть бытия, то пошёл и повесился, как настоящий мужик, который не ноет🤣
Я искренне не люблю слово мужик, мужчина да, но не мужик... не знаю, может потому, что хорошо знаю историю и совсем недавно на Руси это слово считалось оскорблением для мужчины. Ведь мужик это было то, что ты описал, сидеть молча и угрюмо переносить любые тяготы, унижения и умирать так, что всем насрать.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Что это такое? Типа гипнотизёр кодирует или медицинский препарат какой то?
По моему препарат вводят . Ну кто сам не может отказаться от алко прибегают к таким методам. Ну в первую очередь надо понимать что любая зависимость это болезнь и относиться уже к ней по другому и искать выходы. Кодирование , помощь психолога и прочее. В больницах по моему есть даже программы для тех кто хочет бросить курить.

V

Vesper

Гость
Я искренне не люблю слово мужик, мужчина да, но не мужик... не знаю, может потому, что хорошо знаю историю и совсем недавно на Руси это слово считалось оскорблением для мужчины. Ведь мужик это было то, что ты описал, сидеть молча и угрюмо переносить любые тяготы, унижения и умирать так, что всем насрать.
Когда это слово мужик считалось оскорблением ? Я специально так и писал, мужик в моём понимании это такой суровый работяга, подбухивающий после трудового дня. История Руси это история как куча рабов-крестьян очень очень почитали своих угнетателей. А угнетали их всегда, со стороны религии - подставь ударившему другую щёку; со стороны родителей - когда твою жёнушку поёбывал твой же батя, пока ты был зимой на заработках; со стороны государства - призвали на 25 лет, так мало того ещё и обеспечивай сам себя, а какой нибудь генерал Суворов, который солдат за людей не считал, ещё и розгами поколотит. Кароч пиздетц со всех сторон, вот и результат - радостно когда у соседа хата сгорела. Но то как бы было везде, просто некоторые перестали быть рабами, а некоторые нет.

V

Vesper

Гость
Все ваши вопросы уже давно обсуждались на пикабу, когда он был нормальным. И про перегорании мужчин, и про зависимости, да про всё. Есть даже горячая линия для бросающих курить, это я там узнал. Вы как будто ограничились тик-током и инстой, какой-нибудь заторможенный дятел начал по тысячу раз обсосанному делу движуху мутить и всё как скопившиеся в желудке газы, это всё рвётся наружу.

V

Vesper

Гость
Умные и грамотные создали государство с человеколюбием, соц равенством и прочими благами. И назвали СССР. Ясно что не всё гладко было. Благодаря СССР многим странам пришлось внедрять бесплатные школы, больницы, институты, пенсии и множество социальных программ. Была гражданская авиация, по рекам можно было на метеоре долететь, космос бороздили. После распада СССР было вывезено активов только на 1 трл долларов это не считая что в стране только начинался распил всего. А теперь пропагандисты за 3 копейки хают СССР и славят нынешних туалетных мочил. Тьфу, млять.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,896
5,643
155
0
Когда это слово мужик считалось оскорблением ? Я специально так и писал, мужик в моём понимании это такой суровый работяга, подбухивающий после трудового дня.
До революции и немного после нее, слово мужик имело по сути такую же смысловую нагрузку как слово нигер в сша.
Назвать любого состоятельного и образованного русского мужиком и можно было получить в лицо, а назови ты так казака, то он скорее всего тебя бы зарубил

V

Vesper

Гость
До революции и немного после нее, слово мужик имело по сути такую же смысловую нагрузку как слово нигер в сша.
Назвать любого состоятельного и образованного русского мужиком и можно было получить в лицо, а назови ты так казака, то он скорее всего тебя бы зарубил
Ага ага, а в тюрьме бы сразу в попку трахнули🤣

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Slavon и Rodgers
V

Vesper

Гость
Я чего про СССР начал то. Если бы не советская система образования и в частности весь советский народ, то щас бы сидел этот Перельман в лаптях и хлебал щи, думая как увеличить урожайность пшеницы, да бы не получить по лицу от помещика🤣

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ