Никаких вопросов

imadden

Активный пользователь
24 Авг 2023
93
336
90
0
Просто второй цикл и впервые пролечка.. это почти все что дожило с двух кустов, а я даже не знаю, кали мист это или зкиттлс..
Боже..как бросить пить..

Вложения

• IMG_20240622_100521.jpg
    IMG_20240622_100521.jpg
    946.9 KB · Просмотры: 55

Божа

Форумчанин
31 Дек 2023
195
833
115
0
Просто второй цикл и впервые пролечка.. это почти все что дожило с двух кустов, а я даже не знаю, кали мист это или зкиттлс..
Боже..как бросить пить..
Найти цель в жизни
Поменять окружение
Найти хобби
Разобраться в себе
Дядь, до добра эти гонки не доводят
Здоровья тебе

imadden

Активный пользователь
24 Авг 2023
93
336
90
0
V

Vesper

Гость
Бухай дальше. Ходи как зомби по улице, таких всё больше становится. Слушай пидорков типа грефа, которые говорят математические школы не нужны, зато притащили кончелыгу просвящённого. Будь дальше слабым.

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Сходи на группу анонимных алкоголиков, они там по кругу жалуются что не в силах бросить бухло и далее 12 шагов

• Like
Реакции: Растаманыч

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Сходи на группу анонимных алкоголиков, они там по кругу жалуются что не в силах бросить бухло и далее 12 шагов
😂 это кот на аве ) я только сейчас увидела 🤣🤣 думала динозавр )

imadden

Активный пользователь
24 Авг 2023
93
336
90
0
Был, и всем, даже трезвенникам (темболее) , советую.
Не помогло, но кругозор расширяет... много толковых людей. Хз, че веспер взъелся на зомби..

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Был, и всем, даже трезвенникам (темболее) , советую.
Не помогло, но кругозор расширяет... много толковых людей. Хз, че веспер взъелся на зомби..
Проблема в алкоголе? Или это метафора?)
Как бросить пить... Курить как не в себя)
Коль пишешь ты, что кусты канули.

Я вот тоже пью иногда, а курю как не в себя. Но делаю перерывы, между дикими закурами. И перерыв - лучшее время, ну собсно после всех отходосов)
Недельку трезв и ты новый человек.)
Я так крайний раз на пол года ушуршал в нормальную жизнь)
Но потом, как порядочный нарк, я нашёл причину в своём мозгу согласиться на пятку) и снова 3 месяца закура..
Урожай закончился, но уже следующие цветут) месяц перерыва обеспечен)

Ах да, второй день отходосов.)
Неконтролирую эмоции, могу сорваться на раз, пью чай с ромашкой🤣
С утра отпиздил собак, за разорванный детский мат. 😒
Сплю отдельно от супруги, потому, что тело угорает, терморегулятор сломан будет неделю. Потею, мерзну и так далее.

Бросить всё легко.
Берёшь и бросаешь. Но не с понедельника.
А сейчас. С понедельника не получится.
Ну и наверное нужно увлечение, чтобы избавиться от привычки. Любое, работа, хобби. Но лучше всего помогает влюблённость, по крайней мере в мои 25 лет это работало)

Последнее редактирование модератором:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну и сопли развели … взрослые мужики вроде. Понимаешь не хочешь пить или слишком много бухаешь - идешь и кодируешься , срываешься - значит там вообще все плохо - идешь к наркологу , психотерапевту и пр. Все можно изменить одним днем. Не пьешь, спорт , досвиданье старое днищенское окружение. А не вот это соплежуйсво 😅ну ей богу .. читать даже стыдно

1 Май 2023
263
1,009
140
0
@imadden, бро, просто бросить невозможно, нужно чем-то заменить. И так со всем.
А тебе собственно зачем бросать то? Какие предпосылки? Здоровье, или как со стороны выглядишь не нра?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Когда-то в моем окружение в молодости одним днем пришло озарение , что вокруг меня только одни по сути наркоманы, пьяницы , гулянки , вечеринки…да классные интересные люди ) но посмотрев на все это поняла ,что я хочу больше, здоровое красивое тело, хорошую работу , хобби , семью и просто тупо одним днем сменила симку и перестала со всеми общаться . Да было тяжело , но… сейчас вообще ни о чем не жалею ) сейчас у меня замечательная семья, свой бизнес , шикарное тело, куча хобби и очень много плюсов ,коих нет в вечной рутине алкоголя депрессухи и поисках чего бы вымутить, чтоб скоротать скучные вечера)
Все в голове ) борьба только с ней)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я тоже когда-то одним днем все изменила. Но к этому реально надо прийти ) просто так это сделать не получится.
Тут дело во вторичных выгодах. Человек никогда ничего не делает просто так. Все, что мы делаем, мы делаем потому что получаем какие-то выгоды. И пока человеку выгоды от алкоголя/наркотиков/и тд больше, чем от отказа от них, он не бросит ) просто потому что так устроена наша психика.
Но не все и не всегда осознают свои вторичные выгоды, в этом и подвох

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Когда-то в моем окружение в молодости одним днем пришло озарение , что вокруг меня только одни по сути наркоманы, пьяницы , гулянки , вечеринки…да классные интересные люди ) но посмотрев на все это поняла ,что я хочу больше, здоровое красивое тело, хорошую работу , хобби , семью и просто тупо одним днем сменила симку и перестала со всеми общаться . Да было тяжело , но… сейчас вообще ни о чем не жалею ) сейчас у меня замечательная семья, свой бизнес , шикарное тело, куча хобби и очень много плюсов ,коих нет в вечной рутине алкоголя депрессухи и поисках чего бы вымутить, чтоб скоротать скучные вечера)
Все в голове ) борьба только с ней)
Всё в голове, в том-то и дело) и у всех она своя) кто, знает, еслиб тебе мою пересадили, сколько бы ты продержалась в этой шизе🤣🤣🤣

Сопли не сопли, тут мы анонимы и можем пускать друг другу и сопли слюни и подтирать их по-братски🤣
Да ну тебе, стыдно читать) выбор так же за тобой😁
А у нас тут, кружок психологической беспомощности 🤣
Как по мне, прикольнее, чем политический бедлам)

А вдруг чьё-то сообщение, отведёт человека от какого-то неверного шага?)
Или чей-то опыт будет полезен?)
Тут сообщество не просто гроверов, а наркоманов) так что, симку ты сменила, но нарки из твоего окружения никуда не делись.

Курчавый

Форумчанин
4 Дек 2023
149
313
100
0
Проблема в алкоголе? Или это метафора?)
Как бросить пить... Курить как не в себя)
Коль пишешь ты, что кусты канули.

Я вот тоже пью иногда, а курю как не в себя. Но делаю перерывы, между дикими закурами. И перерыв - лучшее время, ну собсно после всех отходосов)
Недельку трезв и ты новый человек.)
Я так крайний раз на пол года ушуршал в нормальную жизнь)
Но потом, как порядочный нарк, я нашёл причину в своём мозгу согласиться на пятку) и снова 3 месяца закура..
Урожай закончился, но уже следующие цветут) месяц перерыва обеспечен)

Ах да, второй день отходосов.)
Неконтролирую эмоции, могу сорваться на раз, пью чай с ромашкой🤣
С утра отпиздил собак, за разорванный детский мат. 😒
Сплю отдельно от супруги, потому, что тело угорает, терморегулятор сломан будет неделю. Потею, мерзну и так далее.

Бросить всё легко.
Берёшь и бросаешь. Но не с понедельника.
А сейчас. С понедельника не получится.
Ну и наверное нужно увлечение, чтобы избавиться от привычки. Любое, работа, хобби. Но лучше всего помогает влюблённость, по крайней мере в мои 25 лет это работало)
Говоришь влюбиться помогает? А как влюбиться, если женат уже 5 лет? Жена не прибьет?

1 Май 2023
263
1,009
140
0
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ