Не повторяйте ошибок. Смеяться приветствуется

• Автор темы Удалённый пользователь 1566
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Увидел мини кондиционер на яндекс маркете, 1500-2000 стоит. Говно. В отзывах писали что охлаждает небольшое помещение на 2 градуса. Нет, вообще эффекта 0. Бабки вернуть смог, и то хорошо?

Вложения

• 1651298836426.png
    1651298836426.png
    19.7 KB · Просмотры: 9
У

Гость
Там внутри просто вентилятор. Он не охлаждает, а просто дует. На авито есть мобильные кондеи, вот тоже задумался.
ссылку можно?) ато щас то жарко то холодно, летом вообще ужас будет, лампу ток щас могу на полную мощность врубать, пока холодно, окно открыто

У

Гость
одно я точно понял, днат лампы в жизни не куплю, у меня Led светильник греет очень сильно итак, хз, мб я чет не так делаю

V

Vesper

Гость
ссылку можно?) ато щас то жарко то холодно, летом вообще ужас будет, лампу ток щас могу на полную мощность врубать, пока холодно, окно открыто
Авито, мобильные кондеи, из частных рук.