Настюшка ❤️

MickeyR0ll

Новичок
5 Июл 2024
14
18
15
0
Всем общий салам🤚
Gorilla auto (10.06) от шапочки
Мне интересно сколько ему еще осталось?
Уд.
T.A пробник
Пробовал трахомайзер брызгать
Fulvic acid
Удобрение через полив

Интересно было бы узнать, сколько примерно воды нужно ему? В литра

Сколько ему еще осталось? Есть небольшой спор с другом 🤔
Мое мнение недельки 3-4 до срезания моей (Настюшки)

Хорошего грова, всех обнял

P.s за бокс не ругайтесь, уже взял Майлар
1000020862.jpg1000020863.jpg1000020864.jpg

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,297
155
0
В соседней теме теме про сроки выкладывал фото Горилы скитлз авто от Фастов перед харвом. Но Фасты они реально скороспелки. Там у меня получилось +10 дней к паспорту.
У тебя бро месяц точно ей шишманы наращивать, ну а там лупу прищепку на телефон и смотреть трихомы - молочные и чутка янтаря - можно рубить. Если более сативный эффект нужен - то чутка прозрачных, остальное молоко - тоже готова.

MickeyR0ll

Новичок
5 Июл 2024
14
18
15
0
В соседней теме теме про сроки выкладывал фото Горилы скитлз авто от Фастов перед харвом. Но Фасты они реально скороспелки. Там у меня получилось +10 дней к паспорту.
У тебя бро месяц точно ей шишманы наращивать, ну а там лупу прищепку на телефон и смотреть трихомы - молочные и чутка янтаря - можно рубить. Если более сативный эффект нужен - то чутка прозрачных, остальное молоко - тоже готова.
66 дней полное созревание
У меня от семяныча
Можешь скинуть что за лупа?
Я так и предполагал что месяц.

• Like
Реакции: Марихуаныч

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,297
155
0
У меня типа такой, 3 сменных линзы, одна из которых для макро сьемки. В приближении х10 при хорошем освещении - более чем достаточно. Трихомы видно хорошо + в отличии от микроскопа - можно сделать фото, ну и бюджетно в районе 500руб. с Озона.
1000009245.jpg

MickeyR0ll

Новичок
5 Июл 2024
14
18
15
0
У меня типа такой, 3 сменных линзы, одна из которых для макро сьемки. В приближении х10 при хорошем освещении - более чем достаточно. Трихомы видно хорошо + в отличии от микроскопа - можно сделать фото, ну и бюджетно в районе 500руб. с Озона.
Посмотреть вложение 94760
От души, а так что можешь подсказать поводу удобрений?

• Like
Реакции: Марихуаныч

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,297
155
0
От души, а так что можешь подсказать поводу удобрений?
Я бюджетно гровлю:
Комплект удобрений TriPart (Grow+Bloom+Micro) 3шт по 60мл Terra Aquatica (GHE). Сей час взял пробник от Биобизов. Тоже неплохо, но с трипарта мне показалось - больше по обьему урожая выходит. Он более полнее закрывает потребности растихи. По биобизам там нужно больше линейку, чем 3 пробника.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ