- 9 Янв 2024
- 3,241
- 5,617
-
- 0
Хэш рецепт у Семяныча в статейках...Там какието ветки, это просто липкие бошки слеплены) Мирвообщем температуры при спайке не было - не гашиш.
Хэш рецепт у Семяныча в статейках...Там какието ветки, это просто липкие бошки слеплены) Мирвообщем температуры при спайке не было - не гашиш.
Хэш рецепт у Семяныча в статейках...
![]()
1к100 вроде?Езжаем дальше и смотрим какого размера получится хеш весом 7грамм кусочек с автика и сравниваем...
Чисто ради эксперемента!
Ты извини братан за всё, но мне показалось, что тебя и твоего друга изготовление гашиша сообщением, конкретным человеком с этого форума интересует?Езжаем дальше и смотрим какого размера получится хеш весом 7грамм кусочек с автика и сравниваем...
Чисто ради эксперемента!
Если от давления не расплавилось, это всё ещё бошки️
Да тут всё ясно бро, было бы из чего лепить а вылепить можно, для всебя жэ...Ты извини братан за всё, но мне показалось, что тебя и твоего друга изготовление гашиша сообщением, конкретным человеком с этого форума интересует?
Ты просто глумится начал, я тебя сразу узнал.Да тут всё ясно бро, было бы из чего лепить а вылепить можно, для всебя жэ...
Тебе никто ужэ и непредьявит бро, наоборот забегай а ссылок валом тут разных можно найти.только смотреть та некогда
Ты представился бро,, неравнодушный к гашишу чел![]()
На фотке веток нету слипшихся.
Нету, всё из трихом и прилегающего к трихомам, сахарные листья, шишки были тщательно отманекюрены и отобраныНа фотке веток нету слипшихся.
Ты хотел сказать что я хотел глумится начать...Ты просто глумится начал, я тебя сразу узнал.
Ты здравый чувак, для меня большая честь пообщаться с тобой.Ты хотел сказать что я хотел глумится начать...
Нет это предел моей лютой злости, всё здуваюсь тожэ наверное...
Приступы выличил сейчас мирный и дпужелюбный стал![]()

Ты здравый чувак, для меня большая честь пообщаться с тобой.
Ты поступил правильно. Не слушай там никого.![]()
Бро Морозыч, там навык нужэн, рабочее место кусок стекла и над ним трёшь то что на руках и собираешь что падает и снова мнёшь всё собрал, смола слипаеться отлично и ещё размял он тёплый аж мягкий, всё,, хоп положил до вечера а лучше на пару дней...Для меня, неверное, проще пробитую шмаль спрессовать, отломил и кури или в вапор накрошил. С рук катать ебота, всё равно, когда не умеешь.
типо 500 грамм бошек = 50 грам гашаЧё это за формула такая?

Я так и подумал,, не! есть сорта вообще ничего нислепишь, посмотрим сейчас автику 50дней ещё 3и недели ждать, короче через месяц возьмём из авта шишек сделаем...типо 500 грамм кифа = 50 грам гаша![]()
я незнаю можно ли сюда кидать видосы с производства гаша, там реально целый строительный мешок бошек трясут над поддоном и с него выходит 3-4 плитки ну на глаз каждая 120 где-то... грустно так хоть сиди и копи, а то когда с куста ты натрясеш себе пятнашку, которую скуришь за неделю, вместо того чтобы водник опускать три месяца... ну такое.Я так и подумал,, не! есть сорта вообще ничего нислепишь, посмотрим сейчас автику 50дней ещё 3и недели ждать, короче через месяц возьмём из авта шишек сделаем...

Я понял к чему ты, сорт надо смолистый и держать специально под гаш, для гаша позднюю надо марью, т.е. в октябре с аута гаш выстукивают...я незнаю можно ли сюда кидать видосы с производства гаша, там реально целый строительный мешок бошек трясут над поддоном и с него выходит 3-4 плитки ну на глаз каждая 120 где-то... грустно так хоть сиди и копи, а то когда с куста ты натрясеш себе пятнашку, которую скуришь за неделю, вместо того чтобы водник опускать три месяца... ну такое.
и мой тебе совет будешь делать - делай из сативы.