Are you looking for crack?
Форумчанин
Не забывай посыпать трихомами после того как макнулНормально, она весить будет как натуральный каменюга, мокнуть на корку уже ещё сколько хочешь, вес меня радует![]()
Не забывай посыпать трихомами после того как макнулНормально, она весить будет как натуральный каменюга, мокнуть на корку уже ещё сколько хочешь, вес меня радует![]()
Так жир вначале растёкся вразные стороны, потом сильно нагрел до пузырьков и раскатал, парил, химкой жареной запах бро, по разному хули, лень тебе фотку делать завертуху разварачивать...Я бы все же ацик парил бы пока сверху пленкой не начнет смола застывать, она так будет как раз той консистенции что надо, а канц хз может и оставить ацетоновый шлейф

Натрясти из банок чтолиНе забывай посыпать трихомами после того как макнул![]()
Я последний колпак скурил, все начались темные временаТак жир вначале растёкся вразные стороны, потом сильно нагрел до пузырьков и раскатал, парил, химкой жареной запах бро, по разному хули, лень тебе фотку делать завертуху разварачивать...
Бро непереживай ты так ну, всё гуд"гематоген"
Я такую уважаю![]()
Да два бокса надо, внезависимасти есть аут или нет, мне тоже надо боксЯ последний колпак скурил, все начались темные времена
Барыг щас шевелить буду, месяц точно, после завтра придет еще одна лампа буду маленький бокс включать, мало мне по два куста![]()
Да два бокса надо, внезависимасти есть аут или нет, мне тоже надо бокс
Вова- красавец!!!
Такая же фигня, с лопухов моей дамочки... Душевно туманит... Долго...Так жир вначале растёкся вразные стороны, потом сильно нагрел до пузырьков и раскатал, парил, химкой жареной запах бро, по разному хули, лень тебе фотку делать завертуху разварачивать...
Бро непереживай ты так ну, всё гуд"гематоген"
Я такую уважаю![]()
Брат макай в готовый! Я вот щас думаю а жидким канцем ты с шишек смолу всю не смыл?Я вот смотрю крошится меньше стала и весит чуть поболя...
Ещё раз при случае буду окунать в химарь чуть гуще концентрат, и хочу взвесить
Ацик выветрился, цвет другой стал...
Нет, там вязкая консестенция получилась, да еще налипнет похБрат макай в готовый! Я вот щас думаю а жидким канцем ты с шишек смолу всю не смыл?![]()
Охото выделиться, с фотика нарежу с низов макушек шишечек и залеплю все неровнасти наверное броБрат макай в готовый! Я вот щас думаю а жидким канцем ты с шишек смолу всю не смыл?Глянь в микроскоп
Охото выделиться, с фотика нарежу с низов макушек шишечек и залеплю все неровнасти наверное бро![]()
Тут я из подручных материалов сделал тяжелее шишки и всего лишь, на химки из листьев индорных своих примеального сорта фотик взрослый, химка получилась липкая этого достаточно, чтобы её курить я в неё добавляю макухи с аута и место часа мне хватает часа на два-три а вообще я любитель курить и кайфовать поэтому мне ненадо чтобы меня плющило целый день с пакура, у меня на это есть сосед-терпигорец, подопытный,У нас химия на растворителе 646 делается. Чище ацетона, привкуса почти нет и выпариваем, что спирт, что ацетон на утюге. Так быстро и безопасно. А вообще, последние годы "газики" делал. Понравилось, чище некуда! Но мы с дички такое делаем, листья нахрен не нужны, не то пальто
Я тоже на корешах испытывал кана кухнюТут я из подручных материалов сделал тяжелее шишки и всего лишь, на химки из листьев индорных своих примеального сорта фотик взрослый, химка получилась липкая этого достаточно, чтобы её курить я в неё добавляю макухи с аута и место часа мне хватает часа на два-три а вообще я любитель курить и кайфовать поэтому мне ненадо чтобы меня плющило целый день с пакура, у меня на это есть сосед-терпигорец, подопытный,
Всё есть бро, сезон хули![]()
Да сейчас зацвела моя, листьев пару раз на цвете можно хорошо снять с моей моторки. Вот 280ватт подвесил угол остался неосвещённый, тоже хочу сортовую молоканкуЯ тоже на корешах испытывал кана кухнювот молока хочу молока с сортовой как горилла доспеет сварить и тоже потащу к пацаном испытывать
![]()