ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Мой первый гров . LED Board 150w , 3 автика

SoZoce

Форумчанин
25 Мар 2022
105
491
0
5 Янв 2022
3,831
21,107
0

SoZoce

Форумчанин
25 Мар 2022
105
491
0
Скорее не придут они в норму уже, Бро
Но растиха же дальше будет переть, просто с небольшими проблемами, правильно же понимаю? На урожайность понятне дело скажется, но в целом ничего критичного, если сегодня уже увлажнитель приехал?)

5 Янв 2022
3,831
21,107
0
Но растиха же дальше будет переть, просто с небольшими проблемами, правильно же понимаю? На урожайность понятне дело скажется, но в целом ничего критичного, если сегодня уже увлажнитель приехал?)
Если климат будет в норме - новые листья должны нормальные быть, а эти уберёшь потом как как-нибудь, на предцвете например..

SoZoce

Форумчанин
25 Мар 2022
105
491
0
Если климат будет в норме - новые листья должны нормальные быть, а эти уберёшь потом как как-нибудь, на предцвете например..
Понял, спасибо за инфу, а то я каждый раз заглядывая в бокс утром, надеялся что листья "восреснут" и развернуться обратно ))

SoZoce

Форумчанин
25 Мар 2022
105
491
0
День 17. Сделал лёгкую LST, как оказалось это не так просто сделать аккуратно с моими прибомбасами и 0 навыком ))) надо купить резинки побольше. Полил 700мл воды, грунт сохой был, поставил увлажнитель и довёл влажность до 70% , планирую как грунт сухой обратно будет догунть растихи почти до возможной горизонтали, а то недогнул, боялся повредить своей проволокой для ростений, но даже после 6 часов уже видно как поменялся рост и наросло больше массы сбоку )) imgonline-com-ua-CompressBySize-PGZeXWRnFifQne.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-PvvyomGR6Pr8.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-d3R1DfkG44.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-9UqLcu5JPMQPm0zS.jpg

Последнее редактирование:

SoZoce

Форумчанин
25 Мар 2022
105
491
0
День 19. Догнул растихи до возможного, позагибал листья, открыл свет для молодых побегов, заметил что на мимозе конденсат образовывается местами на листьях, т.к увлажнитель "дышит" на нее ) надо купить маленький веетилятор на обдув, чуть порезал лист 1 проволочкой, но думаю это не сильно страшно) кустики очень хорошо реагируют на LST, такое чувство что на глазах зелень наростает сбоку )) надеюсь что все мои семки-фемки будут девочками)) Нашел упаковку от бонусного семечки, в итоге у меня -2 northern lights, 1- mimosa cake, так вот это мимоза(самая правая) визуально мне большего нравится, более здорОво выглядит)) imgonline-com-ua-CompressBySize-f5WROUj8Bjuf6z.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-QcM4rydB5etK.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-QSbBjEzNCF1BvYR.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-7qMJOPhvEk2.jpg

SoZoce

Форумчанин
25 Мар 2022
105
491
0
Подскажи сквозь опыт пожалуйста, хватает ли вентилятора настольного на 10см диаметра на обдув одного куста ? Нет возможности поворотный поставить - нет места , хочу над каждым кустом по маленькому вентику кинуть 10сантиметровому на 2.5в USB , т.к конденсат на листьях которые соприкасаются образовывается, хватит ли такого или надо чуть мощнее пацанов покупать ? imgonline-com-ua-CompressBySize-1RNNUdFUV4t.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,423
18,053
7
Подскажи сквозь опыт пожалуйста, хватает ли вентилятора настольного на 10см диаметра на обдув одного куста ? Нет возможности поворотный поставить - нет места , хочу над каждым кустом по маленькому вентику кинуть 10сантиметровому на 2.5в USB , т.к конденсат на листьях которые соприкасаются образовывается, хватит ли такого или надо чуть мощнее пацанов покупать ? Посмотреть вложение 13176
Ну куст может быть достаточно большим и в таком случае не хватит. Лично я таким не пользовался, мб у кого есть опыт.

5 Янв 2022
3,831
21,107
0
Вы зачем обдувы такие мощные ставите на растихи та, Бразы? Мои кусты видели? Никаких прямых обдувов, никаких вентиляторов на растиху не направлено, только достаточный воздухообмен в боксе и всё.

SoZoce

Форумчанин
25 Мар 2022
105
491
0
Вы зачем обдувы такие мощные ставите на растихи та, Бразы? Мои кусты видели? Никаких прямых обдувов, никаких вентиляторов на растиху не направлено, только достаточный воздухообмен в боксе и всё.
У меня конденсат на листьях образовывается, пока Вега как понимаю не сильно страшно, но когда цвет пойдёт плесень же может образовываться как понимаю из-за этого, по тому и спрашиваю совета как быть

5 Янв 2022
3,831
21,107
0
У меня конденсат на листьях образовывается, пока Вега как понимаю не сильно страшно, но когда цвет пойдёт плесень же может образовываться как понимаю из-за этого, по тому и спрашиваю совета как быть
Откуда такая высокая влажность? Увлажнитель стоит или воздухообмен плохой?

SoZoce

Форумчанин
25 Мар 2022
105
491
0
Откуда такая высокая влажность? Увлажнитель стоит или воздухообмен плохой?
Увлажнитель стоит, влажность в среднем 60-65% в боксе, было 50%, но листья гнуться начали, поставил увлажнитель - перестали новые листья гнуться. Конденсат не на всех листьях образуется , а в пару местах буквально на кусте в месте соприкосновения листьев, я по тому и думаю поставить какой минимальной мощности USB вентилятор над растишкой, дома буду - сделаю фото

5 Янв 2022
3,831
21,107
0
Увлажнитель стоит, влажность в среднем 60-65% в боксе, было 50%, но листья гнуться начали, поставил увлажнитель - перестали новые листья гнуться. Конденсат не на всех листьях образуется , а в пару местах буквально на кусте в месте соприкосновения листьев, я по тому и думаю поставить какой минимальной мощности USB вентилятор над растишкой, дома буду - сделаю фото
Ну, небольшой поставь, конечно, хуже не будет.. Только следи, что бы температура выше 28 не поднималась (а то может "быть хуже"))

SoZoce

Форумчанин
25 Мар 2022
105
491
0
Ну, небольшой поставь, конечно, хуже не будет.. Только следи, что бы температура выше 28 не поднималась (а то может "быть хуже"))
И вот ещё один вопрос всплыл )) до каких дней можно гнуть автик ЛСТшкой? А то я боюсь что буду гнуть и гнуть и конец Веги настанет, а они так и не вытянуться, эти колы ) смотрю просто у всех кусты такие палками идут, а у меня пока относительно низенький на 21 день, понимаю так визуально +- от куда колы эти должны идти, но пока не вижу их роста , или это колы на цвете будут переть ? А то я пока один раз до горизонтали растишки выгнул, сейчас они уже обратно тянуться вверх , так вот думаю ещё раз загнуть там по 1-2 места, но читал что автики 3-4 недели и цветут , а у меня уже считай 4ая неделя пошла, вот и боюсь что недоразвитые будут они у меня

5 Янв 2022
3,831
21,107
0
И вот ещё один вопрос всплыл )) до каких дней можно гнуть автик ЛСТшкой? А то я боюсь что буду гнуть и гнуть и конец Веги настанет, а они так и не вытянуться, эти колы ) смотрю просто у всех кусты такие палками идут, а у меня пока относительно низенький на 21 день, понимаю так визуально +- от куда колы эти должны идти, но пока не вижу их роста , или это колы на цвете будут переть ? А то я пока один раз до горизонтали растишки выгнул, сейчас они уже обратно тянуться вверх , так вот думаю ещё раз загнуть там по 1-2 места, но читал что автики 3-4 недели и цветут , а у меня уже считай 4ая неделя пошла, вот и боюсь что недоразвитые будут они у меня
Ну, теоритически, можно гнуть пока растёт.., а если не растёт - что там наподгибаешь..)

SoZoce

Форумчанин
25 Мар 2022
105
491
0

SoZoce

Форумчанин
25 Мар 2022
105
491
0
На одной растишке такие вот "подарки" ,на нижних лисьях появились раньше, на нее лампа один раз упала в 10-12+- дневном возрасте, листья лежали на грунте нижние (этот вот пятнистый) + там грунта меньше , я на нижние особо внимание и не обращал,скидывал на стресс, но сейчас у молодого тоже кончик пожелтел, хотя я ничего не делал, мб из-за лампы ? сейчас около 35-38см борд 150 и лампочки по 20 фито нна см 10-15 ниже, хотя сатива повышает , но она окей.Две другие девочки пока в порядке, без подобных симптомовimgonline-com-ua-CompressBySize-EpPFgn2FfQPi.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-KChXN1rtsqw3n.jpg