мёд

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Особо смысла не должно быть, без исследований. Смотри как в природе растёт, если его нет и всё нормально, то зачем усложнять. Если ты будешь добавлять, и будет эффект, то это неплохо, и я сам возьму на вооружение.
И мелассу многие добавляют, у меня она есть от прошлых хозяев, я смысла тоже не особо вижу, просто расходую

Samyil

Активный пользователь
17 Июн 2025
140
88
55
0
почему почва отделилась от стенок горшка? по периметру щель
это нормально?

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
почему почва отделилась от стенок горшка?
Потому что ты Обезьяна ☝️!

И не кипешуй . Ты же сам веришь в то что человек от обезьяны произошел. Вот и хавай.
🤣🤣🤣

Samyil

Активный пользователь
17 Июн 2025
140
88
55
0
Потому что ты Обезьяна ☝️!

И не кипешуй . Ты же сам веришь в то что человек от обезьяны произошел. Вот и хавай.
🤣🤣🤣
да ладно. я же не верю в это. зачем балаболишь. вот если бы такие как ты обезьянки, в кавычках, отвечали на вопросы нормально, без мата этого диалога не было бы. и не будь затычкой в бочке. он сам ответит. спокойствие, ты же растаман

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,898
5,646
155
0
Люди! Люди! Человеки! Одумайтесь! © Гараж
Не стоит ругаться, лучше курнуть ))

З.Ы
Кстати, как вам такой трек и клип?
Чувак на всю башню сдвинутый.

• Love
Реакции: Samyil

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
обезьянка Я же написал выше. Забей

Жду тебя в чате
triste-isolado.gif

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: WladimirP и Petrovich

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,258
160
Параллельная вселенная
1
Как бы не было, придётся извиниться перед всем коллективом 😔...
Рамзан Ахматович?))

p.s. натоксичили в теме конечно... гроверы дружное сообщество, говорили они, допинывая тело новичка

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ