На Веге побольше пока надо, чтоб не сохли сильно, не кочевряжились... 

...
Да я че-то ща бокс открыл, увидел там влажность 78 и темпа 19... Подумал че за нахуй бро?На Веге побольше пока надо, чтоб не сохли сильно, не кочевряжились......
Ну темпу до 24, вообще идеально будетДа я че-то ща бокс открыл, увидел там влажность 78 и темпа 19... Подумал че за нахуй бро?
Сделал чуть послабее улажнитель стала 55, но думаю верну примерно на тот же уровень. Главное чтобы темпа ниже 20 не падала.
Поехали!!!Думаю с сегодняшнего дня можно начинать отсчет...
С левой вчера вечером уже снял стакан. Правая думаю сегодня пока еще под стаканом побудет, мелковата...
Всем замечательного настроения и хорошего дня!
Посмотреть вложение 156288Посмотреть вложение 156289
Есть немного заеб бро, надо было наверное вместо дневника блог создавать, чтобы просто как-то делиться растишками менее официальноВеди реп. А то ты и туда, и сюда. Не заеб?
Так а чего, у тебя же вроде оба кустика под аут там? Или ты второй в боксе оставишь?Я тоже с этими аутчанам своими. И заводить что-то неохота, и реп с "Гостем" засирать ......
С харвом бро! Сладкого дыма...Один на харв ушёл куст. Другой на цвет "перевелся". А 2 товарища на улице......
Да я вот тоже думал взять по одной две штучки может, потом подумал в писду этот азарт... вдруг еще не взойдет одна... вторую тогда захуярить придется, а то пока новые семки придут ей уже минимум неделя будет...Возьми 1 семку. Не факт, что формат по 3 появится. Может эта партия разошлась, и остались по одной...
А акции у Сёмы ещё будут... И не одна. Поверь мне. Хоть и говоришь, что пока месяца 3 и думать не надо......
...