Минералка 7-UP

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
8,315
13,540
3
На Веге побольше пока надо, чтоб не сохли сильно, не кочевряжились... 😁😁😁...

• Like
Реакции: trooperyessir

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
307
835
Государственная дума
1
На Веге побольше пока надо, чтоб не сохли сильно, не кочевряжились... 😁😁😁...
Да я че-то ща бокс открыл, увидел там влажность 78 и темпа 19... Подумал че за нахуй бро?
Сделал чуть послабее улажнитель стала 55, но думаю верну примерно на тот же уровень. Главное чтобы темпа ниже 20 не падала.

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
8,315
13,540
3
Да я че-то ща бокс открыл, увидел там влажность 78 и темпа 19... Подумал че за нахуй бро?
Сделал чуть послабее улажнитель стала 55, но думаю верну примерно на тот же уровень. Главное чтобы темпа ниже 20 не падала.
Ну темпу до 24, вообще идеально будет 👍👍👍

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
307
835
Государственная дума
1
Думаю с сегодняшнего дня можно начинать отсчет...
С левой вчера вечером уже снял стакан. Правая думаю сегодня пока еще под стаканом побудет, мелковата...
Всем замечательного настроения и хорошего дня!
л — копия.JPGп — копия.JPG

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
8,315
13,540
3
Думаю с сегодняшнего дня можно начинать отсчет...
С левой вчера вечером уже снял стакан. Правая думаю сегодня пока еще под стаканом побудет, мелковата...
Всем замечательного настроения и хорошего дня!
Посмотреть вложение 156288Посмотреть вложение 156289
Поехали!!! 🚙🚙🚙!!!

• Like
  • Love
Реакции: Garikman и trooperyessir

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
307
835
Государственная дума
1
Всем привет
Стартует вторая неделя, сегодня малышне пятнадцать дней.
Левая выглядит покрупней, правая пока поменьше.
Сегодня обновил компот, свежачок развел по той же таблице, пш 5.9, ппм 340.

Левая
л1 — копия.JPGл2 — копия.JPG

Правая
п1 — копия.JPGп2 — копия.JPG

Общий
1 — копия.JPG

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
307
835
Государственная дума
1
Веди реп. А то ты и туда, и сюда. Не заеб?
Есть немного заеб бро, надо было наверное вместо дневника блог создавать, чтобы просто как-то делиться растишками менее официально
Щас в репорте думаю буду более активно отмечать какие-то изменения в промежутках между неделей, а тут думаю пока понедельно просто буду отмечать.
Наверно этот дневник закончу и может просто блог заведу.
А то как-то бросать что ли некрасиво...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
8,315
13,540
3
Я тоже с этими аутчанам своими. И заводить что-то неохота, и реп с "Гостем" засирать ... 🤣🤣🤣...

• Like

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
307
835
Государственная дума
1
Я тоже с этими аутчанам своими. И заводить что-то неохота, и реп с "Гостем" засирать ... 🤣🤣🤣...
Так а чего, у тебя же вроде оба кустика под аут там? Или ты второй в боксе оставишь?

• Like
Реакции: Petrovich

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
307
835
Государственная дума
1
Один на харв ушёл куст. Другой на цвет "перевелся". А 2 товарища на улице... 🤣🤣🤣...
С харвом бро! Сладкого дыма...
Я уже тоже в плотном закуре, ревность тлеет во всю бро...
Как тебе удобно выкладывай аутсайдеров 😄 Интересно понаблюдать что с ними будет в итоге...

Хотел на скидняк на индику от семяныча взять лемон черри от фастов, очень давно ничего фиолетового не поднимал, и у Лабыча кустяра такой красивый. Короче не успел забрать упаковочку, только по одной остались смотрю... Ну может пополнят еще до конца акции. Или может еще какая акция будет, хули мне месяца 3 точно семки еще не нужны 😁 Под скидняк хотелось залететь просто...Я все думал попробовать следующим циклом фиолетовую башку или нет... а тут как раз на нее скидняк:unsure: Как знак с выше...

• Like
  • Ухты!
Реакции: Вождь и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
8,315
13,540
3
Возьми 1 семку. Не факт, что формат по 3 появится. Может эта партия разошлась, и остались по одной...

А акции у Сёмы ещё будут... И не одна. Поверь мне. Хоть и говоришь, что пока месяца 3 и думать не надо... 🤣🤣🤣... 👍👍👍...

• Like

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
307
835
Государственная дума
1
Возьми 1 семку. Не факт, что формат по 3 появится. Может эта партия разошлась, и остались по одной...

А акции у Сёмы ещё будут... И не одна. Поверь мне. Хоть и говоришь, что пока месяца 3 и думать не надо... 🤣🤣🤣... 👍👍👍...
Да я вот тоже думал взять по одной две штучки может, потом подумал в писду этот азарт... вдруг еще не взойдет одна... вторую тогда захуярить придется, а то пока новые семки придут ей уже минимум неделя будет...
Короче будь как будет... Появятся упаковочки по 3 до конца акции - значит судьба... Если не появятся, то думаю выхвачу по какой-нибудь другой акции... ты прав бро. За 3 месяца думаю точно подвернется че-нибудь... У Семяныча часто скидняки четкие:cool:

• Чётко!
Реакции: Вождь

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ